У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
ELIXIR, я подозреваю банально разбирать стали что подешевле
Вечером зайдешь в Командор, молока как я беру в бутылках нет Семенишны, разобрали
Люди начали смотреть, что берут, и брать по акции
Вечером зайдешь в Командор, молока как я беру в бутылках нет Семенишны, разобрали
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Всё ещё впереди.тунгус писал(а): 09 сен 2026, 17:55Эх пирамиды печени минтая и скумбрии на весь магазин не вернутся . .рыба у эффективных менеджеров тоже не ловится

Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
в слате еще хужеELIXIR писал(а): 09 сен 2026, 17:52 Да ладно, Командоры просели по изобилию процентов на 50Пустых полок нет, кто ж им даст стоять пустыми, но лежит и стоит на них не ассортимент, а повторяющийся ширпотреб.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Продукты выбирают с остворожностьюТигренок писал(а): 09 сен 2026, 17:56Вечером зайдешь в Командор, молока как я беру в бутылках нет Семенишны, разобрали
Покупатели молочной продукции присматриваются к брендам
Российские потребители при покупке молочной продукции всё больше ориентируются на бренд. Это имеет значение для 32,2% участников недавнего опроса, проведённого исследовательской компанией Brandpulse. По этой причине среди производителей усиливается конкуренция, особенно после того, как ритейлеры стали активно выставлять на полки своих магазинов продукцию под собственными марками.
Спойлер
-
Кастян
так водичкой надо разбавлять из под крана. если водичкой разбавить и капельку пальмого масло, то молока сразу больше становится...Тигренок писал(а): 09 сен 2026, 17:56 ELIXIR, я подозреваю банально разбирать стали что подешевле
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
у "эффективных манагеров" не только с "пирамидами", но и с ценой на "пирамиды" и внутренней сутью "пирамид" траблы. давеча покупал в запас, взял баночку на пробу из расчета "понравится - сразу с десяток куплю", естественно взял "по акции"... так и не понял - соя это, политая соевым маслом или говно от сои, вымоченное в моче от сои.тунгус писал(а): 09 сен 2026, 17:55 Эх пирамиды печени минтая и скумбрии на весь магазин не вернутся . .рыба у эффективных менеджеров тоже не ловится
руководствуясь мыслью "на безрыбье и говно от сои жрать будешь", взял пять баночек. но не более.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
За год овощи в рф из так называемого «борщевого набора» подорожали на 20–40%. Капуста выросла в цене на 38%, свекла и лук — на 32%, картофель — на 30%, морковь — на 20%. Роскомстат вывел из этого среднюю цифру инфляции за год - 6%.
У путинистов своя математика.
У путинистов своя математика.
-
ОхохА
А вы чего хотели
-
Местный я
а сколько стоил лук в том году?DGV писал(а): 10 сен 2026, 00:49 За год овощи в рф из так называемого «борщевого набора» подорожали на 20–40%. Капуста выросла в цене на 38%, свекла и лук — на 32%, картофель — на 30%, морковь — на 20%. Роскомстат вывел из этого среднюю цифру инфляции за год - 6%.
У путинистов своя математика.![]()
-
Местный я
а тебе на капусту в этом году денег не хватило?
-
besteclips
а нафиг 50 видов молока. ?
Два три вида хватит.
Я вообще пью безлактозное. Его два вида. И мне. Хватает.
-
besteclips
В Америке Куско сама решает что потребителю надо. Тут тоже так надо.
-
DmitryK
Если автомобиль то Жигули, если трусы то большевичка, если колбаса то докторская. Нафиг это разнообразие. Но это было в другой Великой стране, которую как раз продали ради 50 сортов говна. А теперь чё получается, ни страны, ни 50 сортов говна
-
besteclips
да. Это все не выпивается не съедается. Не изнашивается. Работали на свалку.DmitryK писал(а): 10 сен 2026, 05:56Если автомобиль то Жигули, если трусы то большевичка, если колбаса то докторская. Нафиг это разнообразие. Но это было в другой Великой стране, которую как раз продали ради 50 сортов говна. А теперь чё получается, ни страны, ни 50 сортов говна![]()
![]()
Поэтому перепроизводство зло.
-
Тигренок
besteclips, потому что то которое по акции 97, оно такое постоянно для бедных
Остальные 140, 150 и так далее
Если будут разбирать акционное, то бедным придётся брать по 150, ну или прибегать пораньше брать по 97, или вообще не брать
Ей богу, будто в СССР в очереди никогда не стояли, там ведь тоже можно было все на рынке купить, в полтора раза дороже, но почему-то стояли в очередях за дешевым
И сейчас стоят за дешевым, бензином
Начало
Остальные 140, 150 и так далее
Если будут разбирать акционное, то бедным придётся брать по 150, ну или прибегать пораньше брать по 97, или вообще не брать
Ей богу, будто в СССР в очереди никогда не стояли, там ведь тоже можно было все на рынке купить, в полтора раза дороже, но почему-то стояли в очередях за дешевым
И сейчас стоят за дешевым, бензином
Начало
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Дефицит российского бюджета за восемь месяцев составил почти 6 трлн рублей, превысил годовой план и превзошёл прошлогодние убытки.
За январь-август федеральный бюджет ушёл в минус на 5,8 трлн рублей – это 2,5% ВВП, Минфин закладывал дефицит за год в 3,786 трлн. Из данных ведомства следует, что доходы бюджета за этот период составили 25,9 трлн рублей (выросли на 9,2%), а расходы — 31,7 трлн рублей (выросли на 14,7%).
Нефтегазовые доходы сократились на 16,7%, до 5 трлн рублей. Минфин связывает это в том числе с более низким курсом доллара и падением цен на нефть.
В результате бюджетная дыра оказалась значительно больше той, которую власти планировали на весь 2026 год. Параллельно ЦБ ухудшил прогноз по экономике: прогноз по инфляции на конец 2026 года повышен с 6,2% до 6,6%. На 2027 год прогноз роста ВВП снижен с 1,3% до 1,2%, а средней ключевой ставки — повышен с 12,2% до 12,4%, почти до верхней границы базового диапазона ЦБ. Цены по прогнозу регулятора тоже продолжат расти.
Дефицит в этом году уже превысил дефицит за весь 2025 год – он составил 5,6 трлн рублей. © https://t.me/bloodysx/59282
За январь-август федеральный бюджет ушёл в минус на 5,8 трлн рублей – это 2,5% ВВП, Минфин закладывал дефицит за год в 3,786 трлн. Из данных ведомства следует, что доходы бюджета за этот период составили 25,9 трлн рублей (выросли на 9,2%), а расходы — 31,7 трлн рублей (выросли на 14,7%).
Нефтегазовые доходы сократились на 16,7%, до 5 трлн рублей. Минфин связывает это в том числе с более низким курсом доллара и падением цен на нефть.
В результате бюджетная дыра оказалась значительно больше той, которую власти планировали на весь 2026 год. Параллельно ЦБ ухудшил прогноз по экономике: прогноз по инфляции на конец 2026 года повышен с 6,2% до 6,6%. На 2027 год прогноз роста ВВП снижен с 1,3% до 1,2%, а средней ключевой ставки — повышен с 12,2% до 12,4%, почти до верхней границы базового диапазона ЦБ. Цены по прогнозу регулятора тоже продолжат расти.
Дефицит в этом году уже превысил дефицит за весь 2025 год – он составил 5,6 трлн рублей. © https://t.me/bloodysx/59282
-
DGV
Фигня, гражданские статьи бюджета подсократят, рублей подпечатают - делов то.
-
Трампампам
те, кто ноют про ассортимент, скажите, а какой товар вы в последнее время не смогли купить?
Не марку, а товар.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Trium
Корм кошачий, всегда в батоне покупал, а теперь пропал куда то, приходится в командор за ним ходить.Трампампам писал(а): 10 сен 2026, 08:58 те, кто ноют про ассортимент, скажите, а какой товар вы в последнее время не могли купить?![]()
А другой кошка не жрет..
Миру Мир!
-
Трампампам
А что за корм?
Хороших людей осталось мало - берегите меня.