стирай срочна!lucky писал(а): 10 сен 2026, 10:36Думаю, скорее наступит момент, когда хохлы плотно займутся тремя нитками газопроводов, питающими москву, зимой.ManYacK писал(а): 10 сен 2026, 09:36 В условной Норильск прилетит не в ответ, А как только Украина сможет до него дотянуться.
Газ в поездах или автовозах не привезти, москва и московская область потребляют 45 млрд кубов газа в год.
Перебои с бензином покажутся детскими проблемами, в сравнении с отсутствием газа зимой.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Украина 8
-
Просто Петров
-
Видка
Украина 8
До 28 человек выросло количество пострадавших при атаке безэкипажных катеров в Сочи.
Об этом сообщили в оперштабе региона. Среди пострадавших — двое детей. Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь. В больнице остаются трое взрослых и один ребенок.
Один человек погиб, двое пострадали при атаке БПЛА на Воронежскую область.
Об этом сообщил губернатор Александр Гусев. По его словам, в результате падения БПЛА на частный дом в Борисоглебске возник пожар, в котором погибла женщина 1983 года рождения. Ещё два человека пострадали, им была оказана помощь на месте.
В городском округе при пожаре сгорел жилой дом, повреждено остекление здания техникума, входная дверь во дворце культуры, две линии электропередач и опора ЛЭП в промзоне, а также автобус и легковой автомобиль, сообщил Гусев. В другом районе повреждено остекление одного многоквартирного и одного частного дома, шесть автомобилей, посечена кровля гаража.
Пожар в порту и драмтеатре произошел в Дагестане после атаки БПЛА.
Как сообщил врио глава республики Федор Щукин, ночью регион атаковали беспилотники, в результате падения их фрагментов произошли возгорания на портовой инфраструктуре в Махачкале и в Аварском музыкально-драматическом театре имени Гамзата Цадасы.
По словам Щукина, возгорания ликвидированы, жертв и пострадавших нет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Просто Петров
Украина 8
Хохлы — мерзость, что есть в человеке. Тьфу. Ролик давать не буду, захотите — найдёте.
На украинском ТВ крутят ролик о том, чем женщины лучше мужчин на поле боя. Среди прочего заявлен материнский инстинкт, который делает женщину «смелой и жертвенной», а также женская интуиция, которая «позволяет раньше предсказывать опасность».
На украинском ТВ крутят ролик о том, чем женщины лучше мужчин на поле боя. Среди прочего заявлен материнский инстинкт, который делает женщину «смелой и жертвенной», а также женская интуиция, которая «позволяет раньше предсказывать опасность».
-
111
Украина 8
Читаю комменты к статье
https://aftershock.news/?q=node/1650296
https://aftershock.news/?q=node/1650296
А чё там не все такие патриоты как крские переехи?12 лет Крым российский и там до сих пор полно тех, кто жаждет возвращения в Хохлоленд, и гадит как может. Про Мариуполь молчу, побывал сам - там ненависть чуть ли не в каждом дворе. Причем я так и не смог понят ее истоки
Scio me nihil scire
-
Euphoria
Украина 8
поменьше читайте хохлопомойки!
-
Местный я
-
Кедр
Украина 8
Я в Мариуполе не бывал. А в ЛНР нет никакой ненависти, наоборот, к солдатам России дружелюбное, уважительное и благодарное отношение.
-
Местный я
Украина 8
В Киеве уничтожены немецкие радары TRML-4D, использовавшиеся НАТО
В аэропорту Жуляны в Киеве произошёл мощный взрыв, в результате которого уничтожены современные немецкие радиолокационные станции TRML-4D, предназначенные для обнаружения трудноопределяемых воздушных целей.
Подполковник запаса Олег Иванников в беседе с «АиФ» назвал удар поражением «глаза» киевского режима. По его словам, это самый современный радар производства Германии, что объясняет резкую реакцию Фридриха Мерца на российские атаки — хвалёная немецкая техника была уничтожена в бою, что затруднит её дальнейшие продажи на мировом рынке.
-
Просто Петров
-
Lirix
Украина 8
скоро и у нас так будет
-
Местный я
-
А17
- Предупреждения: 1
-
ОхохА
Украина 8
Когда я уже зайду в эту ветку, а тут написано: все закончено, подписан МИР.....
-
Видка
-
Вело-рок
Украина 8
Пишут что марионетки хозяев хотели немножко убить прямо в Москве, но ФСБ спасли хозяев от гибели , а марионеток переловили.
Правда или врут
Правда или врут
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Украина 8
Кто есть марионетки, а кто хозяева?
-
Вело-рок
-
Местный я
-
Местный я
Украина 8
ВС РФ проводят последовательную кампанию по деурбанизации Киева, отмечает «Военная хроника»:
«Ранее основная угроза приходилась на ночь, а затем появились атаки и тревоги фактически днём и ночью. Западные СМИ в начале сентября уже характеризовали ситуацию как round-the-clock — круглосуточные / почти круглосуточные атаки».
Напомним, что 10 сентября — это уже 15-й день ударов по целям в Киеве.