Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Местный я, если ездишь 90% в городе то нет смысла иметь прадика
Разницу не увидишь
Все будут одинаково стоять в пробках и на светофорах
А по трассе да, лучше иметь запас мощности при обгонах
но это вопрос опять таки к безопасности дорог
Разницу не увидишь
Все будут одинаково стоять в пробках и на светофорах
А по трассе да, лучше иметь запас мощности при обгонах
но это вопрос опять таки к безопасности дорог
-
ManYacK
Европе скоро конец?
слушай, я по трассе наверно уже с лям километров намотал... и ни разу не погиб, вот честное слово.
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Поэтому там где маленькие расстояние между городами и безопасной дороги - нет смысла иметь внедорожник для поездок))
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
ManYacK, в ЧП Красноярск зайди
Каждый день на трасс бьются насмерть
И не всегда по своей вине
Каждый день на трасс бьются насмерть
И не всегда по своей вине
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Японцы и европейцы ездят на малолитражках и кей карах не потому что они нищеброды
Потому что нет смысла покупать и обслуживать автомобиль с большим объемом двигателя
Потому что нет смысла покупать и обслуживать автомобиль с большим объемом двигателя
-
Советник
Европе скоро конец?
А что тогда не так с американцами (людьми)?Японцы и европейцы ездят на малолитражках и кей карах не потому что они нищеброды
-
Mauler
Европе скоро конец?
ЛифоБелка, в городе тоже шансы выжить не помешают, в Москвабаде многие состоятельные граждане из этих соображений своим пассиям покупают что-то размером с "Шевроле-Тахо".
Ну и да, "Прадик" достаточно практичная машина и в городе, ИМХО.
Ну и да, "Прадик" достаточно практичная машина и в городе, ИМХО.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Европе скоро конец?
ManYacK,
Врешь, либерал! (с) Кто-то.слушай, я по трассе наверно уже с лям километров намотал... и ни разу не погиб, вот честное слово.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
разница колоссальная
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
У них само государство поддерживает такой стиль жизни
Авто и соответственно дорог больше
бензина потребление больше
Вся инфраструктура развивается соответственно
Страна огромная, протяженность дорог тоже
Почему бы и нет
В Европе / Японии другая ситуация
-
ЛифоБелка
-
DGV
Европе скоро конец?
Ничо, при стоимости бенза в 150 все эти прадики, понты и практичность у 99% быстро пройдут.
-
Советник
Европе скоро конец?
Так ужеСкоро при расстояниях как в Америке будем жить и экономить как в Европе
На заправках по 70 рублей за литр - очереди на сотни метров автомобилей.
Рядом заправки по 90 рублей за литр - 1-2 машины.
Последний раз редактировалось Советник 10 сен 2026, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
DGV, у меня знакомые при расходе 24 л на сотку уже задумывается про экономию всерьез
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?

Почему внутри ЕС не работает сотрудничество в военной авиации и как на это влияет политика Брюсселя — в материале "Известий".
Наглядным примером неудачных попыток стал крах амбициозного проекта Future Combat Air System, призванный создать истребитель-невидимку шестого поколения, ударные беспилотники, единую систему обмена данными "боевое облако". Она бы смогла объединить самолёты, спутники и беспилотники в единую сеть с наземными системами. Но уже в июне Германия и Франция заявили о прекращении проекта из-за внутренних разногласий.
У стран блока существуют собственные взгляды на военную авиацию, примирить которые очень трудно. Европа может производить истребители, но не в большом объёме. И в этом кроется проблема: обновление линейки истребителей Rafale до нового стандарта F5 к 2035 году спотыкается об объём невыполненных заказов.
Из-за того что каждая страна ЕС преследует в первую очередь свои интересы, и они не всегда совпадают в вопросах вооружений, европейским производителям сложно масштабировать производство и окупать выпуск новой военной техники.
Из-за неэффективного планирования на уровне Брюсселя, многолетнего недоинвестирования отрасли, острой зависимости от неевропейских поставщиков и проблем с логистикой достичь стратегической автономии и боеспособности для ЕС будет очень сложно. На стоимости производства также сказывается удорожание энергоносителей и проблемы с их доставкой.
Брюссель подвёл европейских производителей, разрешив Украине с 8 сентября тратить средства на закупку американских систем Patriot. Это неприятный сигнал для оборонных предприятий ЕС, которые уже заявили о расширении производства, но теперь рискуют остаться без обещанных заказов.
Истребитель Eurofighter и шведский JAS-39 Gripen критически зависят от американских компонентов и потому попадают под действие американских международных правил торговли оружием. Это позволяет США контролировать программу истребителей Gripen и ограничивать продажу самолётов в другие страны.
Европейские истребители зависят и от программного обеспечения, на которое также распространяются ограничения США.
Современные истребители невозможно построить без применения редкоземельных элементов, в добыче и обработке которых лидирует Китай. Чтобы вступить в гонку за истребитель пятого поколения F-35, европейские компании также вынуждены приобретать редкоземельные элементы и комплектующие у Пекина. © https://t.me/izvestia_ru/6879
Бабло всегда побеждает зло.
-
Местный я
Европе скоро конец?
не пройдут
-
Местный я
Европе скоро конец?
не будем
-
Советник
Европе скоро конец?
Никто их моих коллег, знакомых или родственников никогда не задумывался об экономии на автомобилях, на бензине или дизеле.
Недавно разговаравал по телефону с племянником из Грозного, он позавчера купил ещё одну новую немецкую машину - очень дорогую и очень мощную. А у него таких машин есть несколько, шесть насколько я помню.
А другие родственники после 2022 года, большинство машины поменяли на более новые, дорогие и мощные, или просто докупили к имеющимся.
Двоюродный мой брат строит ещё один гараж для новых машин, с запасом мест.
Европе, конечно, очень далеко до нас.
Они там себе такого не могут позволить, как мы в России.
И у них действительно там всё хуже и хуже.
А у нас всё лучше и лучше
Недавно разговаравал по телефону с племянником из Грозного, он позавчера купил ещё одну новую немецкую машину - очень дорогую и очень мощную. А у него таких машин есть несколько, шесть насколько я помню.
А другие родственники после 2022 года, большинство машины поменяли на более новые, дорогие и мощные, или просто докупили к имеющимся.
Двоюродный мой брат строит ещё один гараж для новых машин, с запасом мест.
Европе, конечно, очень далеко до нас.
Они там себе такого не могут позволить, как мы в России.
И у них действительно там всё хуже и хуже.
А у нас всё лучше и лучше
Последний раз редактировалось Советник 10 сен 2026, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Август повторил рекордный показатель месячной температуры, зафиксированный в июле 2023 года.
Также близкими к рекордным оказались показатели температуры поверхности Мирового океана.
Европе конец
-
Ender
Европе скоро конец?
Ну что за понты на кейкаре?