а нефти - ещё много охулиардов тонн есть, но на побережье море лаптевых, на глубине 2 км.
Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
DGV
-
bereg
-
bereg
Всё верно вы понимаете. Если начали заботится о вашей безопасности, значит вас скоро начнут грабить. Я что один заметил, что слишком много прав на наши деньги дали тем, у кого никаких прав на наши деньги быть не должно? Просто вы должны понять, что основные принципы просто перевернули. Ау люди, проснитесь. У нас презумпция невиновности так то. А это значит не я должен доказывать что я виноват. Это специально обученные органы должны доказать, что я виноват. И тем более перед банком с какого ляду я должен отчитываться за свои деньги? Люди забыли что ли? Ибо только при возбуждении уголовного дела должны блокироваться счета и т.п. и уже по решению там и компенсации должны быть соответственные. Чтоб их боялись блокировать лишний раз. А у нас что развели? Любая собака сутулая может взять и заблокировать деньги ей не принадлежащие, потому, что она так решила. К чему мы бля пришли? И эти люди которые до этого довели страну снова идут на выборы. Это просто сюр какой то.....отличные комментарии
народ начинает что-то подозревать 
-
Добрый
Надо немного потерпетьbereg писал(а): 11 сен 2026, 08:54 Всё верно вы понимаете. Если начали заботится о вашей безопасности, значит вас скоро начнут грабить. Я что один заметил, что слишком много прав на наши деньги дали тем, у кого никаких прав на наши деньги быть не должно? Просто вы должны понять, что основные принципы просто перевернули. Ау люди, проснитесь. У нас презумпция невиновности так то. А это значит не я должен доказывать что я виноват. Это специально обученные органы должны доказать, что я виноват. И тем более перед банком с какого ляду я должен отчитываться за свои деньги? Люди забыли что ли? Ибо только при возбуждении уголовного дела должны блокироваться счета и т.п. и уже по решению там и компенсации должны быть соответственные. Чтоб их боялись блокировать лишний раз. А у нас что развели? Любая собака сутулая может взять и заблокировать деньги ей не принадлежащие, потому, что она так решила. К чему мы бля пришли? И эти люди которые до этого довели страну снова идут на выборы. Это просто сюр какой то.....отличные комментариинарод начинает что-то подозревать
![]()
-
Prepinaki
bereg, в развитой Европе ещё дальше пошли. Друг столкнулся. Снять квартиру без подтверждения дохода, его чистоты и т.д. невозможно. Схема "вот деньги давай хату" Не работает. И практически любой Жуан проверяет тебя "на вшивость"
-
bereg
Это только к нам такое отношение ??? Просто если вся Европа и другие страны от нас отвернулась после 2014 то понятно.... Вот только свои же законы против нас выпускают сволочи.
-
Prepinaki
Ко всем. Ну, это так в Португалии. Возможно, в других странах по другому.
-
Beck
снимал апарты в Лиссабоне и дом в Порту в 2018 - никто ничего не просил
1984 пугает
-
Prepinaki
Beck, долгосрочная аренда?
-
Beck
-
DGV
Российский Минфин совместно с Центробанком провели скрытую эмиссию почти на 1 триллион рублей за один день для быстрого покрытия расходов военного бюджета.
По данным официальной статистики регулятора, ведомство продало госблигаций ОФЗ на 939 млрд рублей, однако одновременно с этим Банк России выдал коммерческим банкам через операции репо аналогичную сумму в 953 млрд рублей, фактически полностью компенсировав их затраты свеженапечатанными деньгами.
По данным официальной статистики регулятора, ведомство продало госблигаций ОФЗ на 939 млрд рублей, однако одновременно с этим Банк России выдал коммерческим банкам через операции репо аналогичную сумму в 953 млрд рублей, фактически полностью компенсировав их затраты свеженапечатанными деньгами.
-
Euphoria
-
DGV
Ну вот примерно настолько и подрастёт инфляция только от этой одной операции.
Напомню, бюджет рф - 44 трюлика
Напомню, бюджет рф - 44 трюлика
-
Euphoria
несущественно
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 14,00% годовых
Ключевая ставка — 14%
Совет директоров Банка России 11 сентября 2026 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 14% годовых. Экономика в целом в 3к26 растёт умеренными темпами. Текущее ценовое давление в последние месяцы существенно усилилось. По нашей оценке, устойчивый рост цен ускорился до 5–6% в пересчёте на год, прежде всего из-за влияния временного сокращения производственных мощностей в отдельных отраслях. По мере исчерпания этих эффектов и при сдержанном росте совокупного спроса снижение устойчивой инфляции возобновится.
Банк России будет принимать дальнейшие решения по ключевой ставке в зависимости от динамики инфляции и инфляционных ожиданий, а также от оценки рисков со стороны внутренних и внешних условий. В базовом сценарии с учётом проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 6–7% в 2026 году, вернётся к 4% в 2027 году и будет находиться на цели в дальнейшем. © https://t.me/centrobank_rossii/4421
Совет директоров Банка России 11 сентября 2026 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 14% годовых. Экономика в целом в 3к26 растёт умеренными темпами. Текущее ценовое давление в последние месяцы существенно усилилось. По нашей оценке, устойчивый рост цен ускорился до 5–6% в пересчёте на год, прежде всего из-за влияния временного сокращения производственных мощностей в отдельных отраслях. По мере исчерпания этих эффектов и при сдержанном росте совокупного спроса снижение устойчивой инфляции возобновится.
Банк России будет принимать дальнейшие решения по ключевой ставке в зависимости от динамики инфляции и инфляционных ожиданий, а также от оценки рисков со стороны внутренних и внешних условий. В базовом сценарии с учётом проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 6–7% в 2026 году, вернётся к 4% в 2027 году и будет находиться на цели в дальнейшем. © https://t.me/centrobank_rossii/4421
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Надо поднимать ключ, надо поднимать.
-
Shatov
Блд вы на кухне не наговорились....