Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
-
Кожаная голова
-
Местный я
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Можно, а зачем.
Предприятия ВПК нынче в шоколаде, наступило их золотое время.
Огромные денежные вливания в оборонку и всяческая поддержка.
А если изобрести эффективную вундервафлю, так ведь и победить можно с её помощью.
И всё - денежный поток иссякнет.
Аналогия - коронавирус и резкое увеличение финансирования медицины.
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
у китайцев нет эффективных девайсов против коптеров на оптике и против дальнобоек.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Cucumber, Ню ню
https://www.dp.ru/a/2026/08/14/zadolzhe ... o-zarplate"На начало месяца 12 организаций имеют задолженность, из них шесть находятся в процедуре банкротства. В основном это сфера ОПК. И шесть экономически активных организаций, в основном это сфера строительства", — подчеркнула Ларионова.
Таким образом, из 12 организаций-должников половина — это предприятия оборонно-промышленного комплекса, которые находятся в стадии банкротства. Оставшиеся шесть — действующие компании, преимущественно строительные компании.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай в настоящее время проходит военную службу. Об этом белорусский лидер рассказал журналистам во время рабочей поездки на полигон в Барановичском районе.
https://lady.mail.ru/article/596918-mla ... ner_id=112
По словам Лукашенко, 22-летний Николай служит в одном из наиболее сложных армейских подразделений. При этом президент не стал уточнять название воинской части, место службы сына и задачи, которые тот выполняет. Высказывания главы государства прозвучали во время общения с прессой, за которым следит Telegram-канал «Пул Первого».
Ранее вопрос о возможной службе Николая Лукашенко обсуждался после окончания им университета. В конце июня 2026 года молодой человек получил диплом Пекинского университета по специальности «Биотехнология». Он обучался по совместной белорусско-китайской образовательной программе.
Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. В течение многих лет он регулярно сопровождает отца на официальных мероприятиях и во время зарубежных поездок. В начале сентября молодой человек вместе с президентом Беларуси посещал Кыргызстан.
https://lady.mail.ru/article/596918-mla ... ner_id=112
По словам Лукашенко, 22-летний Николай служит в одном из наиболее сложных армейских подразделений. При этом президент не стал уточнять название воинской части, место службы сына и задачи, которые тот выполняет. Высказывания главы государства прозвучали во время общения с прессой, за которым следит Telegram-канал «Пул Первого».
Ранее вопрос о возможной службе Николая Лукашенко обсуждался после окончания им университета. В конце июня 2026 года молодой человек получил диплом Пекинского университета по специальности «Биотехнология». Он обучался по совместной белорусско-китайской образовательной программе.
Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. В течение многих лет он регулярно сопровождает отца на официальных мероприятиях и во время зарубежных поездок. В начале сентября молодой человек вместе с президентом Беларуси посещал Кыргызстан.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Вот и получается что участники этого процесса подопытные кролики и мыши.
Причём поддерживающие всё это, в том числе и местные, сами стоят в сторонке "моя хата с краю".
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Уважаемые знатоки такой вопрос
подскажите пожалуйста для чего мужчине 55 лет пришла повестка?
Уточнение данных?
А с какой целью?
подскажите пожалуйста для чего мужчине 55 лет пришла повестка?
Уточнение данных?
А с какой целью?
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
с учета снят? Офицер? Какая вус? Последнее время что нибудь подписывал? ...?ЛифоБелка писал(а): 12 сен 2026, 11:49 Уважаемые за такие вопросы подскажите пожалуйста для чего мужчине 55 лет пришла повестка?
Уточнение данных?
А с какой целью?
-
Человек Кладбища
Кто пошел, кто остался ?
Для основных воинских званий (солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы) в 2026 году действует переходный период, поэтому предельный возраст составляет 53 года (для тех, кому в текущем году исполняется 50 лет). Младшие офицеры: до 60 лет.Майоры, подполковники, капитаны 2 и 3 ранга: до 65 лет.Полковники и капитаны 1 ранга: до 65 лет.Высшие офицеры (генералы, адмиралы): до 70 лет.ЛифоБелка писал(а): 12 сен 2026, 11:49 Уважаемые за такие вопросы подскажите пожалуйста для чего мужчине 55 лет пришла повестка?
Уточнение данных?
А с какой целью?
Если ему пришла повестка, то он находится на учёте. Вопрос: какого х..? Он офицер запаса?
Женщины, имеющие военно-учетные специальности, относятся к третьему разряду. Офицеры: состоят на учете до 50 лет.Остальные военнообязанные женщины: до 45 лет
Последний раз редактировалось Человек Кладбища 12 сен 2026, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём!
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, это и у нас есть. Вроде как. А они всё летят, сволочи, летят
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Да.
Будут на контракт убалтывать.
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Хорошие вопросы
Скорее всего военная кафедра в свое время была
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Если офицер то могут мобку вклеитьЛифоБелка писал(а): 12 сен 2026, 11:53 Хорошие вопросы
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Меня просто очень удивило что в таком возрасте зачем-то понадобился военкомату
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 12 сен 2026, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Вот и хотят уточнить а не 49 ли лет гражданину.Человек Кладбища писал(а): 12 сен 2026, 11:52 Солдаты и матросы на учёте состоят до 50 лет, а потом автоматически снимаются с учёта. Если ему пришла повестка, то он находится на учёте. Вопрос: какого х..? Он офицер запаса?
Контракт и со снятыми с учёта подписывают.
-
Человек Кладбища
Кто пошел, кто остался ?
На контракт могут любого принять. Он же доброволец.
Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём!
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Д - категория? Доброволец?