конечно есть, правый руль надо брать, если нет леворульного аналога.
В моём случае - полноприводный кейкар.
конечно есть, правый руль надо брать, если нет леворульного аналога.
Я не могу так безапелляционно заявлять
У меня +/- так же было. Менеджер говорит, что тачка будет в понедельник. В пятницу перед сном звонок от водилы - утром забирайте в районе Краза.
Спокойной ночиPrepinaki писал(а): 14 сен 2026, 19:46 пятницу перед сном звонок от водилы - утром забирайте в районе Краза.
к нас от загрузки во владике до разгрузки у школы милиции ровно 4 суток.ЛифоБелка писал(а): 13 сен 2026, 16:23 У нас вообще ккк бы слишком быстро все , хотела еще время в запас …
Сегодня скинули гео, что автовоз еще в Бурятии , ко вторнику придет
В обед звонок от водителя
- я в Канске
То там за шумахер![]()
так вы и не профи, которые знают дорогу как свои пять пальцев
слишком однобоко.
Там если 2.0 - это санкционка с Японии, будет ехать дольше, чем обычно... Компания должна была предупредить!ЛифоБелка писал(а): 16 сен 2026, 13:14 Ежевика, день добрый что-нибудь узнавали прояснилось?
Спросила у своих
Вот ответ
«Прям сразу не будет информации, но хотя бы должны сказать, что деньги пришли
После оплаты машина с аукциона в порт поедет
Смотря где куплена и как далеко порт, но обычно до стоянки 7-14 дней доставка
И как приедет 100% должна быть фото опись, хотя бы её должны скинуть«
Санкционный
https://t-j.ru/news/japanese-car-sancti ... _attempt=1С 9 августа начали действовать новые правила экспорта машин из Японии в Россию, запрещающие, кроме прочего, ввозить машины с объемом двигателя более 1,9 литра, электромобили, гибриды, вэны и грузопассажирские автомобили.
Да в прошлом году из путешествия до Питера когда возвращались угорели с женой: Омск - Красноярск дали за раз...(а там ещё эта уродская дорога в новосибирской области с кучей камер и дурацкими знаками, просто пипец...) в 6 утра выехали из Омска, в 2.30 были у дома на Новосибирской... Было тяжко. Повторять не хочу ) Но очень уж домой хотелось )))Водитель Сов-ка писал(а): 16 сен 2026, 15:27 HEKPOMAHT,
В том году крск-иркутск 17 часов. Мать их еп.
Саныч? Он скорее всего. Ну это оптимальный маршрут перегона, как по мне. И не ушататься в сопли и достаточно быстро приехать.Ежевика писал(а): 16 сен 2026, 15:23 HEKPOMAHT, как раз посмотрели какого-то нашего Красноярского блогера как он гнал мазду сх5 красную. Путь похожий.
Сильно.