всегда в багажнике топор, ножовка, ну и лопата ясен пень
пропал человек .
Модератор: news
-
пропал человек .
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
пропал человек .
Старый,
да понятно,что здесь у каждого есть своё мнение и свой опыт. Но твоё отношение к женщинам прям сквозит мягко выражаясь неуважением.
Какие у тебя были отношения с мамой? Говорят,что отношение к матери и определяет отношение к женщинам.
У вас уважаемая есть своё мнение и у меня может быть своё мнение основанное на прожитых годах
да понятно,что здесь у каждого есть своё мнение и свой опыт. Но твоё отношение к женщинам прям сквозит мягко выражаясь неуважением.
Какие у тебя были отношения с мамой? Говорят,что отношение к матери и определяет отношение к женщинам.
-
пропал человек .
Ирен75, он мудрый и нюхал жизнь. Остальные желторотики в розовых лёликах.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
пропал человек .
Ирен75, вообще не факт. Знаю мерзавцев, у которых с мамашами уси-пуси, а своих женщин ни во что не ставят.
Сергей.
пропал человек .
Ирен75, Ты хочешь поговорить об этом, давай лучше в личку, зачем травмировать людей.
пропал человек .
Старый, нет не хочу. Это тебе к другому специалисту по душам поговорить.
пропал человек .
Ирен75, А мне не нужно, я живу в гармонии со своей душой, никому не вешаю диагнозы, имею своё мнение на видение мира и заметь никому не навязываю его в отличии от тебя и многих рекомендующих мне посетить разных специалистов.
И кому из нас нужно сходить к кое кому?
Кстати, расскажи мне про моё отношение к женщинам которое прямо сквозит, мне любопытно, буду честным, обещаю.
И кому из нас нужно сходить к кое кому?
Кстати, расскажи мне про моё отношение к женщинам которое прямо сквозит, мне любопытно, буду честным, обещаю.
Последний раз редактировалось Старый 20 ноя 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
пропал человек .
Понасмотрятся дома2 потом чудят досмерти
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
пропал человек .
Старый, нормальность определяет большинство, как бы это не было печально для некоторых.
пропал человек .
Ну тогда нужно устроить голосовалку а то сейчас твои речи напоминают единую Россию.Betelgeuse писал(а): ↑20 ноя 2019, 23:20 Старый, нормальность определяет большинство, как бы это не было печально для некоторых.
-
-
пропал человек .
земля уже промерзла, проще сжечь
а какже могучая река рядом?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
пропал человек .
кача мелковата, до Енисея далеко везти и труп может всплытьКожаная голова писал(а): ↑20 ноя 2019, 23:23 земля уже промерзла, проще сжечь
-
пропал человек .
Да ладно, протыкаються все органы имеющие замкнутые полости и все, уже плавучесть отрицательнаяПаблоЭ писал(а): ↑20 ноя 2019, 23:24кача мелковата, до Енисея далеко везти и труп может всплытьКожаная голова писал(а): ↑20 ноя 2019, 23:23 земля уже промерзла, проще сжечь
-
пропал человек .
это надо постараться, кишечник длинный, весь в кровище уделаешься и все вокруг уделаешь, наследишьСтарый писал(а): ↑20 ноя 2019, 23:27Да ладно, протыкаються все органы имеющие замкнутые полости и все, уже плавучесть отрицательнаяПаблоЭ писал(а): ↑20 ноя 2019, 23:24кача мелковата, до Енисея далеко везти и труп может всплытьКожаная голова писал(а): ↑20 ноя 2019, 23:23 земля уже промерзла, проще сжечь
-
-
пропал человек .
тьфу пля, герои. Давайте еще начните как брадис рассказывать за 90е итд.
Гремит, что пусто изнутри
Гремит, что пусто изнутри