Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Big
Mauler, Если начальник не захочет фотку биллютена 
-
Кожаная голова
Нам сказали похер за кого проголосуете, главное лотерейку отметить на участке.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Местный я
Смотрю по телевизору предвыборную рекламу, врут абсолютно все партии.
-
Euphoria
кроме ер!
-
Просто Петров
Приходит мужик на выборы. Ему вручают бюллетень и говорят:
- Галочку ставите вон там за ширмой. Знаете, как ставить?
- Как ставить, знаю. Я не знаю, кто из вас Галочка?
- Галочку ставите вон там за ширмой. Знаете, как ставить?
- Как ставить, знаю. Я не знаю, кто из вас Галочка?
-
Просто Петров
Спойлер
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Завтра пятница и начнётся голосование.
Так как всех овечек с обязательным использованием талончика викторины гонят проголосовать в пятницу до обеда, уже будет видно сколько %% послушных овечек в обществе.
Если после подсчётов результатов голосования эти %% отнять от общего количества отдавших голос за ЕР, будет видно настоящий рейтинг, поддержку Путина.
Так как всех овечек с обязательным использованием талончика викторины гонят проголосовать в пятницу до обеда, уже будет видно сколько %% послушных овечек в обществе.
Если после подсчётов результатов голосования эти %% отнять от общего количества отдавших голос за ЕР, будет видно настоящий рейтинг, поддержку Путина.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
AlekseyT
чет я до сих пор в сомнениях идти или не идти. Один известный шахматист призывает не ходить, потому что вообще эта власть не легитимна, что в принципе логично и понятно вспоминая те "выборы". А добивает факт, что на сайте ЦИКа убрали данные конкретных уиков, к чему этоВело-рок писал(а): 17 сен 2026, 14:31 Завтра пятница и начнётся голосование.
-
Mauler
Вело-рок, у меня нет никаких талончиков, но я в самом деле думаю проголосовать, когда пойду на обед, это будет около 13.00. Ну и да, завтра таки голосование не за Путина. А, скажем, за "ЕР" и прочих.
AlekseyT, дело твое. Но, например, проголосовав хоть как-то - ты израсходуешь тот бюллетень, которым, может, кто-то бы сыграл.
Известный шахматист - это Каспаров, что ли?
AlekseyT, дело твое. Но, например, проголосовав хоть как-то - ты израсходуешь тот бюллетень, которым, может, кто-то бы сыграл.
Известный шахматист - это Каспаров, что ли?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
AlekseyT
он.
да в том и дело, что не факт! В старые времена накидывали под камеры, а щас вообще бояться нечего и некогоMauler писал(а): 17 сен 2026, 15:00 проголосовав хоть как-то - ты израсходуешь тот бюллетень, которым, может, кто-то бы сыграл.
-
RedLine
а разве ер это не партия путина?
Завтра в башне работники рн будут в очередь под музыку стоять, а при выходе из кабинки , получат кусочек тортика.
-
RedLine
вот на сколько я аполитичен но решил , что схожу первый раз в своей жизни проголосую за коммунистов.
-
lucky
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Alex73
Все же знают - что Президент беспартийный. Владимир Путин не состоит ни в одной политической партии
-
Alex73
За Додатко!!!
-
DGV
Жена знакомого работает на красмаше.
Начальство предложило 2 варианта, кто пойдёт на выборы в пятницу - отпустят с работы раньше на час, кто сделает селфи с билютенем - можно уйти на 2 часа раньше.
Начальство предложило 2 варианта, кто пойдёт на выборы в пятницу - отпустят с работы раньше на час, кто сделает селфи с билютенем - можно уйти на 2 часа раньше.
-
Alex73
на красмаше в 1989 давали по 2 блока сигарет - и без участия в выборах и столовые были сытные - особенно фабрика кухня - 
-
domovoj
- Поставщик контента
сказали : если за Путина голосуешь, можно не ходить, перед телевизором просто головой кивнуть
-
Lirix
интересно как там на фронте с выборами?
да и как в признаном херсоне выборы будут проходить?
да и как в признаном херсоне выборы будут проходить?