Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Вело-рок, одно другому не мешает. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DGV
«Подымайте руки, в урны суйте
Бюллетени, даже не читав.
Помереть от скуки! Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте –
Я не разделяю ваш устав!»
(С) Владимир Высоцкий.
Бюллетени, даже не читав.
Помереть от скуки! Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте –
Я не разделяю ваш устав!»
(С) Владимир Высоцкий.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Mauler
Лучше бы медведей постреляли. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DGV
Памфилова:
"Проблем с фальсификациями в ходе голосования на выборах в РФ немного."
Я бы даже сказал - без проблем.
Я бы даже сказал - без проблем.
-
Lirix
напомнилоDGV писал(а): 19 сен 2026, 15:53 Памфилова:
-
Ender
Плохо подготовились к выборам. Ни на одной из трех гпн в камерах нет бенза. Едро не может обеспечить 
-
не местный я
а зачем бенз на выборы?Ender писал(а): 19 сен 2026, 16:11 Плохо подготовились к выборам. Ни на одной из трех гпн в камерах нет бенза. Едро не может обеспечить![]()
-
Euphoria
При чем тут едро? Это 5 коломна весь бензин себе специально залила, чтобы создавать дефицит!
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
На 2 Брянке есть . Электорату правда до хрена
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
дома сиди! ишь размитинговался! за тебя уже проголосовали как надо.Ender писал(а): 19 сен 2026, 16:11 Плохо подготовились к выборам. Ни на одной из трех гпн в камерах нет бенза. Едро не может обеспечить![]()
вот вот. сперва он бензин затребует, потом бутылку с ветошью, потом спички... оч. много вопросиков к гражданину Ender, очень много вопросиков...не местный я писал(а): 19 сен 2026, 16:14а зачем бенз на выборы?Ender писал(а): 19 сен 2026, 16:11 Плохо подготовились к выборам. Ни на одной из трех гпн в камерах нет бенза. Едро не может обеспечить![]()
До участка идти и пешком можно...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
ты говори говори, да не заговаривайся. ишь чо "умом не блещут" в Избиркомах видите ли. людёв на местах не абы чо и не хрен знает как поставили! люди работают! специалисты, между прочим! план по голосованию выполнен? выполнен. ну и фсьёо!
Слава товарищу Путину за... (блять, как бы не сматериться...) Ура, товарищи!
ps. ушел хлопнуть водочки за Наше Светлое Будущее.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Trium
Могли бы мобильные заправки на участках организовать! Даже в СССР на участках буфеты работали с копченой колбасой и прочими дифцытами..не местный я писал(а): 19 сен 2026, 16:14а зачем бенз на выборы?Ender писал(а): 19 сен 2026, 16:11 Плохо подготовились к выборам. Ни на одной из трех гпн в камерах нет бенза. Едро не может обеспечить![]()
До участка идти и пешком можно...
Миру Мир!
-
Кастян
какие нах заправки! ты чо несешь?! они кроме собственных щитов в забугорных банках ничо не умеют организовать. у нас страна - колонку воткни - золото потечет вагонами... еще лет 30 назад на при таких запасах ископаемых и неископаемых ресах на Луне могли бы государственную шашлычку открыть с пивнухой, днтям мороженное, бабам цветы и каждому "дорогому расеянину" бесплатную путевку выдавали на выходные - на звезды любоваться на обратной стороне Луны... вон даже китайцы и индусы тама на Луне уже базы развертывают... а эти кАзлы... а ты "мобильные заправки", "мобильные заправки".Trium писал(а): 19 сен 2026, 18:16 Могли бы мобильные заправки на участках организовать! Даже в СССР на участках буфеты работали с копченой колбасой и прочими дифцытами..
-
Советник
Сегодня у вас в городе все синие заправки были пустые, без бензина и без очередей.
На красных и желтых заправках были небольшие очереди из машин.
Это вам так сделали - чтобы вы не кричали, что на выборы вас подкупают дешёвым и доступным топливом
Это вам так сделали - чтобы вы не кричали, что на выборы вас подкупают дешёвым и доступным топливом
-
Кастян
даешь честные и неподкупные выбора! ура, товарищи!Советник писал(а): 19 сен 2026, 20:09 Сегодня у вас в городе все синие заправки были пустые, без бензина и без очередей.
Это вам так сделали - чтобы вы не кричали, что на выборы вас подкупают дешёвым и доступным топливом![]()
-
Тигренок
не местный я, навеяло
(с) анекдотМосква. Пробка. Стук в окно.
— Чего надо?
— Террористы захватили Гос. Думу!
— Ну??
— Требуют 10млн долларов!
— Ну?
— Иначе они их всех обольют бензином и сожгут! Дайте, сколько можете!
— Нуу... , я литров 5 бензина могу дать!...)
-
wipe
Губеру нашему с явкой 31% на 15:00 сегодня впору вазелином закупаться 
-
Тигренок
wipe, погода мерзостная
И я сегодня тупо не дошла, дел много было
И второй раз после рисования тоже не дошла, мы с малой искали кота под машиной, не нашли
Пс. А да, картофельный спас же
И я сегодня тупо не дошла, дел много было
И второй раз после рисования тоже не дошла, мы с малой искали кота под машиной, не нашли
Пс. А да, картофельный спас же
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Приходи завтра . .в 12 . .. 
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов