тут видимо от банкующего зависит, погиб дома-гражданский, забыл из отпуска вернуться-военный преступник.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
-
lucky
Кто пошел, кто остался ?
Тигренок, экономика должна быть экономной.
Поэтому нет.
Не фортануло родственникам.
Поэтому нет.
Не фортануло родственникам.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Жуть какая
Блин. Они уже внатуре прямо хором твердят, что мобилизации не будетИван Н писал(а): 18 сен 2026, 22:43 У российских властей нет планов по призыву в армию 300 тыс. человек до конца 2026 года.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Только непонятно, мобилизации где? В Эстонии?
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
надо читать и переводить на их язык типа: есть план призыва 280тыщ с 3 января 2027Cucumber писал(а): 19 сен 2026, 11:34 Блин. Они уже внатуре прямо хором твердят, что мобилизации не будет
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
На самом деле президенту ни чего не мешает подписать указ о том что бы срочники тоже участвовали в военных действиях. Это же и есть армия РФ, а солдаты в ней принимали присягу.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
а как там корзиночки у южных патриоток?Вело-рок писал(а): 19 сен 2026, 13:44 На самом деле президенту ни чего не мешает подписать указ о том что бы срочники тоже участвовали в военных действиях. Это же и есть армия РФ, а солдаты в ней принимали присягу.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Так это они лоб расшибают, он то нет, у него свои заботы, страна в опасности.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
конечно, у нас же сказали не будет
-
Добрый
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
да, +300000 точно сказали не будет.твердо и четко. эти говорящие головы ни разу же не обманывали? ведь да?
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Карл Ильич Элиасберг шёл домой по Дворцовому мосту с тарелкой супа для жены. Стояла зима 1942 года, жена уже не поднималась от слабости, и суп был единственным, что дирижёр нёс ей в тот день. На середине моста ноги подкосились, тарелка выскользнула, суп вылился на лёд. Через несколько месяцев этот же человек встанет за пульт и продирижирует Седьмой симфонией Шостаковича в осаждённом городе.
Суп, который он разлил, был грибным. Не из белых и не из груздей — из древесных опилок.
https://dzen.ru/a/aln-iSRKeHqlPlHQ?from_site=mail
В начале октября 1941 года в Смольном собрали совещание: наладить производство еды из непищевого сырья, из того, что ещё оставалось в отрезанном городе. На совещании был Василий Иванович Шарков (1907–1974) — профессор Лесотехнической академии и заместитель директора Всесоюзного института гидролизной промышленности. Ему было тридцать четыре года. Он предложил делать еду из древесины.
На разработку образца дали одни сутки. Через сутки пекарям передали килограмм порошка из опилок. Ещё через сутки испекли первый хлеб с добавкой.
Суп, который он разлил, был грибным. Не из белых и не из груздей — из древесных опилок.
https://dzen.ru/a/aln-iSRKeHqlPlHQ?from_site=mail
В начале октября 1941 года в Смольном собрали совещание: наладить производство еды из непищевого сырья, из того, что ещё оставалось в отрезанном городе. На совещании был Василий Иванович Шарков (1907–1974) — профессор Лесотехнической академии и заместитель директора Всесоюзного института гидролизной промышленности. Ему было тридцать четыре года. Он предложил делать еду из древесины.
На разработку образца дали одни сутки. Через сутки пекарям передали килограмм порошка из опилок. Ещё через сутки испекли первый хлеб с добавкой.
-
viggen
Кто пошел, кто остался ?
Головы в зомбоящике говорят о том, что нет планов мобилизации ИМЕННО 300 000. Про 310 000 или иное число не говорят.
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
У сестры муж всеж ушел... Тут кедр вроде бывает... Может подскажет...
Вч41624.. Свалил по тихой, на вахту... Сарказм, троллинг будет, куда без него... Предлагал ему вахту, не захотел, там зп 200 месяц, не далеко от нас... Потом я решил с ним ехать, меня отговорили... А он уперся...
Часть какая-то мутная и не мутная вроде...
Самое интересное, родня такие вопросы задает, что мне надо тоже всё-таки туда ехать, и вести дневник его...
Вч41624.. Свалил по тихой, на вахту... Сарказм, троллинг будет, куда без него... Предлагал ему вахту, не захотел, там зп 200 месяц, не далеко от нас... Потом я решил с ним ехать, меня отговорили... А он уперся...
Самое интересное, родня такие вопросы задает, что мне надо тоже всё-таки туда ехать, и вести дневник его...
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Сколько лет?Kuzma писал(а): 19 сен 2026, 18:56 У сестры муж всеж ушел... Тут кедр вроде бывает... Может подскажет...
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
38 или 37Добрый писал(а): 19 сен 2026, 19:06Сколько лет?Kuzma писал(а): 19 сен 2026, 18:56 У сестры муж всеж ушел... Тут кедр вроде бывает... Может подскажет...
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Кто пошел, кто остался ?
Беспилотный пассажирский общественный транспорт начнут тестировать сразу в четырёх регионах России. Запустить пилотный проект президент Владимир Путин поручил в Татарстане, Сахалинской области, Москве и Санкт-Петербурге.
К работе планируется привлечь ветеранов СВО с ограниченными возможностями здоровья
К работе планируется привлечь ветеранов СВО с ограниченными возможностями здоровья
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
RedLine
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
в телеге целая группа была вроде именно поо эту лютую частьKuzma писал(а): 19 сен 2026, 18:56 У сестры муж всеж ушел... Тут кедр вроде бывает... Может подскажет...