походу приемный ты!Kuzma писал(а): 19 сен 2026, 18:56 Самое интересное, родня такие вопросы задает, что мне надо тоже всё-таки туда ехать
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
в тг читал?Kuzma писал(а): 19 сен 2026, 18:56 У сестры муж всеж ушел... Тут кедр вроде бывает... Может подскажет...
Вч41624.. Свалил по тихой, на вахту... Сарказм, троллинг будет, куда без него... Предлагал ему вахту, не захотел, там зп 200 месяц, не далеко от нас... Потом я решил с ним ехать, меня отговорили... А он уперся...
Часть какая-то мутная и не мутная вроде...
Самое интересное, родня такие вопросы задает, что мне надо тоже всё-таки туда ехать, и вести дневник его...
https://t.me/vch41624bat1
-
RedLine
-
Добрый
-
RedLine
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
В строгом соответсвии с графиком.
По плану.
По плану.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Жесть...RedLine писал(а): 19 сен 2026, 20:28в тг читал?Kuzma писал(а): 19 сен 2026, 18:56 У сестры муж всеж ушел... Тут кедр вроде бывает... Может подскажет...
Вч41624.. Свалил по тихой, на вахту... Сарказм, троллинг будет, куда без него... Предлагал ему вахту, не захотел, там зп 200 месяц, не далеко от нас... Потом я решил с ним ехать, меня отговорили... А он уперся...
Самое интересное, родня такие вопросы задает, что мне надо тоже всё-таки туда ехать, и вести дневник его...
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Фига себе, помните на япе у тети с веселой фермы мужа забирали, походу забрали такиА я вот верю в то, что проголосовавших за ядро много. Утром в ВК наткнулся на страничку Мехмар, помните такую даму в темах про Веселую ферму? Так Женька аж пост запилила, что проголосовала за ЕР. Хотя всего лишь месяц или больше она потеряла ТАМ мужа Ярослава, не знаю нашли тело, удалось похорогить или нет.
Что движет такими людьми? Я не понимаю честно.
А тетя пошла и проголосовала за едро
https://www.yaplakal.com/forum17/st/75/ ... 22650.html
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
логично 
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Пиздец котенку. 6-я казачья бригада.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
хватить заниматься дискредитацией!
-
Kuzma
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
не могу в телегу войти, уже 5 впнов поменял, просто нет подключения... В инете инфа только про поиск пропавших, и что они там адреса меняют...RedLine писал(а): 19 сен 2026, 20:28в тг читал?Kuzma писал(а): 19 сен 2026, 18:56 У сестры муж всеж ушел... Тут кедр вроде бывает... Может подскажет...
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
именно, отговаривал, потом решил, давай вдвоем... Но меня отговорили... А его...
И теперь мне сестра звонит, пишет, и спрашивает, что и как... А я откуда знаю, я что рядом? Просит у вербовщика спросить, попросить, как там муж, пусть позвонит... А вербовщик мне в ответ, Костян, ну давай к нам, тут все отлично, муж на полигоне... Техника стоит...
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Лидеры по отправке на СВО: почему Сибирь опережает весь Кавказ
Статистика отправки граждан из различных субъектов РФ на войну демонстрирует заметный дисбаланс. Согласно представленным данным, абсолютным лидером по количеству уехавших стал Красноярский край - оттуда отправилось 212 901 человек. Второе и третье места занимают Московская область (131 927 человек) и Свердловская область (76 892 человека). Далее следует Санкт-Петербург с показателем 64 362 человека, а замыкают первую десятку Нижегородская (58 600 человек) и Ростовская области (58 206 человек), Приморский край (56 461 человек), Ульяновская область (55 647 человек), Бурятия (49 417 человек) и Саратовская область (45 360 человек).
Ключевой причиной лидерства таких регионов, как Красноярский край или Свердловская область, выступает сочетание высокой численности населения и социально-экономических факторов. В удаленных промышленных и добывающих субъектах предложение высоких выплат и контрактов становится сильным стимулом на фоне уровня местных доходов. При этом в топ-10 отсутствуют северо-кавказские республики. Эксперты связывают это с местными специфическими механизмами, включая неофициальные возможности откупа и негласные региональные установки по сдерживанию массовой отправки местной молодежи.
Отсутствие республик Северного Кавказа в лидерах по отправке связано с негласными договоренностями местных элит и Кремля. После волны протестов в Дагестане региональным главам дали карт-бланш на сниженные квоты, чтобы не провоцировать низовой взрыв. Взамен от них требуют жесткого контроля над информполем и создания видимости наплыва добровольцев. Параллельно в регионе выстроилась коррупционная система откупов. Стоимость уклонения или оформления фиктивной брони через военкоматы варьируется, но остается массовой практикой для тех, у кого есть финансовые возможности. В итоге плановые показатели перекрываются в основном за счет социально незащищенных слоев, силовиков и вербовки в колониях, что позволяет держать общие цифры на низком уровне.
✦✦✦
Статистика отправки граждан из различных субъектов РФ на войну демонстрирует заметный дисбаланс. Согласно представленным данным, абсолютным лидером по количеству уехавших стал Красноярский край - оттуда отправилось 212 901 человек. Второе и третье места занимают Московская область (131 927 человек) и Свердловская область (76 892 человека). Далее следует Санкт-Петербург с показателем 64 362 человека, а замыкают первую десятку Нижегородская (58 600 человек) и Ростовская области (58 206 человек), Приморский край (56 461 человек), Ульяновская область (55 647 человек), Бурятия (49 417 человек) и Саратовская область (45 360 человек).
Ключевой причиной лидерства таких регионов, как Красноярский край или Свердловская область, выступает сочетание высокой численности населения и социально-экономических факторов. В удаленных промышленных и добывающих субъектах предложение высоких выплат и контрактов становится сильным стимулом на фоне уровня местных доходов. При этом в топ-10 отсутствуют северо-кавказские республики. Эксперты связывают это с местными специфическими механизмами, включая неофициальные возможности откупа и негласные региональные установки по сдерживанию массовой отправки местной молодежи.
Отсутствие республик Северного Кавказа в лидерах по отправке связано с негласными договоренностями местных элит и Кремля. После волны протестов в Дагестане региональным главам дали карт-бланш на сниженные квоты, чтобы не провоцировать низовой взрыв. Взамен от них требуют жесткого контроля над информполем и создания видимости наплыва добровольцев. Параллельно в регионе выстроилась коррупционная система откупов. Стоимость уклонения или оформления фиктивной брони через военкоматы варьируется, но остается массовой практикой для тех, у кого есть финансовые возможности. В итоге плановые показатели перекрываются в основном за счет социально незащищенных слоев, силовиков и вербовки в колониях, что позволяет держать общие цифры на низком уровне.
✦✦✦
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
вот интересно... Муж сестры уехал с Красноярска, а контракт в Москве подписал... Куда его припишут?bereg писал(а): 20 сен 2026, 17:53 Лидеры по отправке на СВО: почему Сибирь опережает весь Кавказ
✦✦✦
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Поляна накрыта, водка рекой, бабы голые стонут.Kuzma писал(а): 20 сен 2026, 17:46 А вербовщик мне в ответ, Костян, ну давай к нам, тут все отлично, муж на полигоне... Техника стоит...
Что ещё может сказать вербовщик.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Если тебе именно это интересно, то припишут его к Москве.Kuzma писал(а): 20 сен 2026, 18:11 вот интересно... Муж сестры уехал с Красноярска, а контракт в Москве подписал... Куда его припишут?
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
да многое... Но ты вроде там, должен чуток знать... ? Сейчас какбы понимаю что отвел меня, ангел от этой ситуации... Но читая, про эту часть, хочется, узнать... Кто рядом служит, или слышал, правда или полу правда... Мне любой ответ сойдет... Главное если в курсе... Там уже думать буду... Как сестру поддерживать, что говорить...
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Трое.
Один за долги.
Второй по мобилизации.
Третий по зову сердца.
Первый сгинул.
Второй ранение.
Третий Васька сосед, призер края по ловле рыбы(не дословно).
Сгинул.
Новая нива, оклад на заводе, экипировка, удочки.
Чего нехватало человеку.
Один за долги.
Второй по мобилизации.
Третий по зову сердца.
Первый сгинул.
Второй ранение.
Третий Васька сосед, призер края по ловле рыбы(не дословно).
Сгинул.
Новая нива, оклад на заводе, экипировка, удочки.
Чего нехватало человеку.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.