Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
При устройстве на работу всегда надо смотреть на туалет и на место приема пищи. Именно там видно настоящее отношение к работникам.
Если всё плохо, то даже на собеседование можно не идти
Если всё плохо, то даже на собеседование можно не идти
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
работал на крупную нефтянную компанию, точнее на одну из ее дочек.Трампампам писал(а): 20 сен 2026, 17:44 При устройстве на работу всегда надо смотреть на туалет и на место приема пищи.
Красивый офис в центре города, этажей 10-11.
Красивые люди в деловых костюмах выходили и заходили в здание.
В самом же офисе меня встретил open-space человек на 70, гора коробок для бумаги вдоль стеклянной стены. На этаже было два туалета. Комната для приема пищи была квадратов 12 на пару этажей выше, и она была одна на весь офис. В ней столики, три микроволновки, два холодильника.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Вспоминаю все свои работы, только одна работа у меня была с кабинетом на 10 человек (когда устраивалась, было 6) и то она мне нужна была, чтобы просидеть беременность и уйти в декрет.
-
Водитель Сов-ка
Работа, обсуждение
домашний тапок писал(а): 21 сен 2026, 15:42работал на крупную нефтянную компанию, точнее на одну из ее дочек.Трампампам писал(а): 20 сен 2026, 17:44 При устройстве на работу всегда надо смотреть на туалет и на место приема пищи.
Красивый офис в центре города, этажей 10-11.
Красивые люди в деловых костюмах выходили и заходили в здание.
В самом же офисе меня встретил open-space человек на 70, гора коробок для бумаги вдоль стеклянной стены. На этаже было два туалета. Комната для приема пищи была квадратов 12 на пару этажей выше, и она была одна на весь офис. В ней столики, три микроволновки, два холодильника.
Действительно, иначе это не назовешь.приема пищи
Упаси господь.
А потом корпоротив?
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
в данном случае, я рассматривал место как промежуточное звено, но не срослось.Трампампам писал(а): 21 сен 2026, 16:10 и то она мне нужна была, чтобы просидеть беременность и уйти в декрет.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
за свой счет. Я так понял чтобы не подумали, что гуляем за "бюджетные" бабки. Давали ЦУ - с мероприятия в соц сети ничего не размещать, ну или как минимум название компании не указывать.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
не надо ерничать.
Это язык Трудового кодекса РФ
Спойлер
-
Водитель Сов-ка
Работа, обсуждение
Я и не ерничаю.
Называю вещи своими именами со своей колокольни.
Загнать 70 голов в одно место, выделить им пункт и время на прием пищи, я это так и назову, прием пищи. И ни секундой больше.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Не ной, а прочти шефа: viewtopic.php?p=2042327#p2042327Водитель Сов-ка писал(а): 21 сен 2026, 16:56Загнать 70 голов в одно место, выделить им пункт и время на прием пищи, я это так и назову, прием пищи. И ни секундой больше.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Водитель Сов-ка
Работа, обсуждение
Иван Н,
Тов. И. А. я об этом и говорю.
Это как смотришь на все эти новостройки, вот тоже самое только на работе.
Ну да ладно.
Тов. И. А. я об этом и говорю.
Мне дик и чужд корпоротивный "вайб".расчетный узел конвейера,
Это как смотришь на все эти новостройки, вот тоже самое только на работе.
Ну да ладно.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
тут поправка. это только на одном этаже их было 70. А этажей 8-10 (конечно чем выше этаж, тем меньше в кабинетах людей, так как должность выше, но всё же)
-
Водитель Сов-ка
Работа, обсуждение
Интересно.домашний тапок писал(а): 21 сен 2026, 20:29тут поправка. это только на одном этаже их было 70. А этажей 8-10 (конечно чем выше этаж, тем меньше в кабинетах людей, так как должность выше, но всё же)
А качество костюмов меняется с, высотой этажа?
Или все в ВБ.
Или чем ниже тем качественнее, ибо высшие уже кухню познали, и смысла в корпоративной движухе не видят.
Иногда просто наблюдаю "красивых людей в, красивых костюмах" которые после работы пешком по взлетке домой идут из башни. Типичная американская мечта.
-
не местный я
Работа, обсуждение
А че сделать если дресс код? 
-
Водитель Сов-ка
Работа, обсуждение
В ресторане у официанта тоже дресс код.
Ты официант?
И я нет.
Вопрос не про дресс код, а про качество костюмов.
Пусть носят, нефть добывать то надо в чем то.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
на счет качества костюмов не замечал, так как больше прогружен в рабочие процессы на работе.Водитель Сов-ка писал(а): 21 сен 2026, 20:32 Иногда просто наблюдаю "красивых людей в, красивых костюмах" которые после работы пешком по взлетке домой идут из башни
Но то на что ты намекаешь я замечал в аэропорту. Элегантно одетый мужик, подтянутый, классический костюм, начищенные ботинки, аккуратная стрижка, гладко выбрит или окантовка бороды. Портфель из кожи. Судя по тому что вы тусуетесь примерно у одно выхода к самолету, вы летите одним рейсом.
Так же замечаешь парочку с лишним весом, на голове бардак, у обоих лишний вес, рядом пенсионеры под 60-65. На всех какой то ширпотреб, футболки, байковые рубахи.
В самолет захожу обычно последний. И вот этих нерях видишь в бизнес классе, а деловой мужичок летит с тобой в экономе.
-
Водитель Сов-ка
Работа, обсуждение
Ты понял суть нити.домашний тапок писал(а): 21 сен 2026, 20:40на счет качества костюмов не замечал, так как больше прогружен в рабочие процессы на работе.Водитель Сов-ка писал(а): 21 сен 2026, 20:32 Иногда просто наблюдаю "красивых людей в, красивых костюмах" которые после работы пешком по взлетке домой идут из башни
Но то на что ты намекаешь я замечал в аэропорту. Элегантно одетый мужик, подтянутый, классический костюм, начищенные ботинки, аккуратная стрижка, гладко выбрит или окантовка бороды. Портфель из кожи. Судя по тому что вы тусуетесь примерно у одно выхода к самолету, вы летите одним рейсом.
Так же замечаешь парочку с лишним весом, на голове бардак, у обоих лишний вес, рядом пенсионеры под 60-65. На всех какой то ширпотреб, футболки, байковые рубахи.
В самолет захожу обычно последний. И вот этих нерях видишь в бизнес классе, а деловой мужичок летит с тобой в экономе.
Спасибо.
-
Zero CS
Работа, обсуждение
- Работа сидячая, на дому!
- Это кем же?
- Промышленным альпинистом!
-
Трампампам
Работа, обсуждение
А в классическом костюме клерк, который на гостинице и отпаривании костюма сэкономил, долетит и будет как из жопы весь мятый.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Россиянам больше не нужны премии на работе, считают эксперты. Дополнительные денежные выплаты перестали мотивировать работников. Если выплачивать премии постоянно, сотрудники привыкают к ним и воспринимают их просто как часть зарплаты. По словам экспертов, вместо повышения премий лучше обратить внимание на признание заслуг, интересные задачи, самостоятельность и возможности для роста. @ecotopor
-
Prepinaki
Работа, обсуждение
конечено, привыкаем. И учитываем в финансовом планировании.