Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Водитель Сов-ка, да я вижу. В свое время в Кампучии, при режиме красных кхмеров, было вообще здорово: "Если не хочешь, чтобы тебя забили палками, купи себе патрон - и тебя застрелят!" 
Последний раз редактировалось Mauler 21 сен 2026, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
wipe
Как-то никого не напрягает, что избирательное право возникает только по достижении 18 лет. Как и то, что если медкомиссию не пройдешь, то водительских прав лишают.Majo писал(а): 21 сен 2026, 14:19Ты как обычно, всех под одну гребёнку чешешь.Наталья Владимировна писал(а): 21 сен 2026, 14:16 Majo, это не неуважение. Это правда жизни. Когда человек не помнит, чтотнадо выпить таблетки, или пароль от гу, но точно не пропустит по телеку малахова и скобееву. И мы такие будем![]()
![]()
Ты же не из пробирки сама появилась.
Выборы сидоров разных не менее серьезное дело, чем управление ТС. Вполне логично, что к подобному надо допускать после проверки на дееспособность.
-
wipe
Как сказал бы нам ДАМ по этому поводу:Mauler писал(а): 21 сен 2026, 16:33 Вело-рок, как вовлеченнный в процесс камрад, ты нам можешь здесь популярно растележить, что заначат вот эти результаты:
Единая Россия - 355 депутатов
КПРФ - 40 депутатов
ЛДПР - 25 депутатов
НЛ - 20 депутатов
СР - 4 депутата (по словам Панфиловой еще есть шанс, что будет в Госдуме)
Родина - 1 депутат
Крайне далеки вы от глубинного народа. Кучка дегенератов, либерасни и инородцев!
-
wipe
Это хорошо, когда есть выборMauler писал(а): 21 сен 2026, 16:37 Водитель Сов-ка, да я вижу. В свое время в Кампучии, при режиме красных кхмеров, было вообще здорово: "Если не хочешь, чтобы тебя забили палками, купи себе патрон - и тебя застрелят!"![]()
-
Lirix
не ну раз такая жара пошла с возрастами че с нынешними пескоструями делать предлагаете? их там таких большинство
-
Majo
Выше я об этом уже писала.wipe писал(а): 21 сен 2026, 16:37Как-то никого не напрягает, что избирательное право возникает только по достижении 18 лет. Как и то, что если медкомиссию не пройдешь, то водительских прав лишают.Majo писал(а): 21 сен 2026, 14:19Ты как обычно, всех под одну гребёнку чешешь.Наталья Владимировна писал(а): 21 сен 2026, 14:16 Majo, это не неуважение. Это правда жизни. Когда человек не помнит, чтотнадо выпить таблетки, или пароль от гу, но точно не пропустит по телеку малахова и скобееву. И мы такие будем![]()
![]()
Ты же не из пробирки сама появилась.
Выборы сидоров разных не менее серьезное дело, чем управление ТС. Вполне логично, что к подобному надо допускать после проверки на дееспособность.
И да, если бы изначально всё это мероприятие было бы прозрачно, подход был бы иной.

-
HEKPOMAHT
«Единая Россия» получит крупнейшую фракцию в Госдуме за свою историю
Предварительно, партия получает 355 мандатов из 450, объявила глава ЦИК Элла Памфилова. Это не просто конституционное большинство, но и рекордное количество мест в Госдуме в истории «Единой России».
Прошлый максимум мандатов — 343 — партия получала после думских выборов 2016 года.
-
Majo
Lirix, Ты своих родителей или родителей жены тоже пескоструями называешь?

-
Lirix
да они у меня не такие старые как в думе и правительстве сидят. молодые ещеMajo писал(а): 21 сен 2026, 17:04 Lirix, Ты своих родителей или родителей жены тоже пескоструями называешь?
-
Ender
есть ещё глобольное отличие - они не руководят государством.
Они даже СВО начать и окончить не могут
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Места распределяются половина по партийным спискам, половина прошедшие одномандатники.
Листы для голосования были соответствующие.
В первой половине избиратели отдали почти всё и очень много выбрали персон из той же партии.
Вот и сложился окончательный результат.
Картинка для понимания как места распределяются.

Когда вот так вот, о какой дискуссии может идти речь и что можно спрашивать с других партий, их в красную книгу вымирающих нужно вносить.
Те кто пошёл на выборы боятся перемен и думают что пусть всё катится как и прежде, не понимают что если постепенно ни чего не менять, то пузырь лопнет.
Предполагаю что всё закончится развенчанием культа личности, конечно после смерти.
Что будет дальше даже предположить не могу. Там ни кто выбирать не будет будущее. Все будут сторонними наблюдателями. Кто то возможно станет жертвой.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Majo
В общем и целом, ничего нового.Вело-рок писал(а): 21 сен 2026, 17:23 Что будет дальше даже предположить не могу. Там ни кто выбирать не будет будущее. Все будут сторонними наблюдателями. Кто то возможно станет жертвой.

-
Вело-рок
Так вот в 6 созыве избирали только по партийным спискам.
Изменения в сторону так и так, списки и одномандатники это тоже технология для того что бы легче сохранять бесконтрольную власть и не нужно ни каких фальсификаций
Изменения в сторону так и так, списки и одномандатники это тоже технология для того что бы легче сохранять бесконтрольную власть и не нужно ни каких фальсификаций
-
Вело-рок
Ко всему ты ещё и оптимист.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
wipe
В новом политическом сезоне парламент Красноярского края покинут представители двух партий. Об этом во время пресс-конференции рассказал глава Крайизбиркома Тарас Яскевич.
Он рассказал, что по итогам ввода в систему ГАС «Выборы» 98,5 % избирательных бюллетеней, большинство в парламенте получает партия «Единая Россия». Ее представители выиграли выборы во всех одномандатных и двухмандатных избирательных округах. Это позволяет получить 26 мандатов.
Также партия набрала 40,26 % по единому краевому избирательному округу — по партийным спискам. Это позволит добавить еще 13 мандатов в копилку партии.
На втором месте оказалась КПРФ — 19,19 % и шесть мандатов. Третье место выиграла ЛДПР с результатом 15,39 % и 4 мандатами. Последняя партия, преодолевшая 5 % порог — «Новые люди». Она набрала 11,56 % и получит 3 мандата.
Представленные в прошлом созыве Законодательного Собрания «Зеленые» и «Справедливая Россия» в этом политическом сезоне не прошли в парламент.
Ньюслаб.ру
-
wipe
Хоть и не сильно интересная, но интрига сохраняется.
Занесут или не занесут 0.041% голосов эсерам?
Так-то, раздербанить их голоса большое желание есть.
Занесут или не занесут 0.041% голосов эсерам?
Так-то, раздербанить их голоса большое желание есть.
-
Советник
Все эти ваши пояснения и аналитика - это как после бани вениками махать, всё это бесполезно и тщетно.
А со стороны даже жалко и смешно, дадад.
У победы много отцов. Поражение - всегда сирота (с)
У победы много отцов. Поражение - всегда сирота (с)
-
wipe
Натянули
По последним подсчетам, "Единая Россия" набрала 57,96% голосов по спискам и выиграла в 208 из 225 одномандатных округах. Пятипроцентный барьер преодолели еще три партии:
КПРФ (13,67%);
ЛДПР (8,96%);
"Новые люди" (7,91%);
"Справедливая Россия" (5,1%).
-
Водитель Сов-ка
Шэф, не могу понять.Советник писал(а): 21 сен 2026, 19:07 Все эти ваши пояснения и аналитика - это как после бани вениками махать, всё это бесполезно и тщетно.
У победы много отцов. Поражение - всегда сирота (с)![]()
Это хорошо или плохо?
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.