Ты лечись пока молодой, а то к старости совсем плохой будешь.ManYacK писал(а): 22 сен 2026, 12:43 очередной приступ амнезии.. опять отчеты ОБСЕ поднимать что-ли...
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
Украина 8
а святогорск чей?
А действительно, кто напал?
Никто не нападал, она сама на себя напала
-
ManYacK
-
Кастян
- Предупреждения: 1
-
Lirix
-
Euphoria
Украина 8
Наталья Владимировна, не стыдно такие вопросы задавать? 5 коломна?
-
Советник
Украина 8
Говоря словами одной нервозной дамы на юг переехавшей - я в другом деле пользы больше приношу для СВО.
Я обеспечиваю ежегодный рост налоговых поступлений от недвижимости в Красноярском крае, для обеспечения финансирования нужд СВО в максимальном объеме.
Я горжусь своей работой, а также я благодарен тебе за службу.
-
Местный я
Украина 8
В 7 областях Украины зафиксированы массовые отключения света из-за вражеских ударов и непогоды — Укрэнерго
Без электроэнергии остаются Киевская, Днепропетровская, Винницкая, Житомирская, Николаевская, Черниговская и Сумская области.
Мы в MAXАналитика
-
skardin1987
-
lucky
Украина 8
Чот пишут про операцию вивальди.
Почитал. Чот не верится даже.
Наверняка фейки, так же ведь?
Почитал. Чот не верится даже.
Наверняка фейки, так же ведь?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Тигренок
Украина 8
lucky, Врут
Продолжаем крутить кухню, не отвлекайся
Продолжаем крутить кухню, не отвлекайся
-
Добрый
-
Alex73
Украина 8
Интернет наполнен фейками. Вот и форум постепенно заполняют- замещают ИИ агентами 
-
Видка
Украина 8
А за три месяца - это тоже "быстрые?ManYacK писал(а): 22 сен 2026, 07:51подскажи, как тебя защитить от Украиских БПЛА?
...в ночь на 20 сентября обломки БПЛА попали в дом её пожилых родителей...
...пенсионеры вынуждены разгребать завалы сами...
...Вчера родители девушки подали обращение, но до сих пор нет никакого ответа...
Быстрые какие. За несколько часов пригони им экскаваторы и предложи жилье. Даже в аэропорту так быстро гостиницу и питание не предлагают при задержке рейса.
Опять сплошное заламывание рук и причитания.
Борзые?
В результате атаки БПЛА в Подмосковье пострадал дом, который уже был атакован несколько месяцев назад.
Жители ЖК в Новых Котельниках рассказали «Осторожно, новости», что 20 сентября в их дом попали осколки БПЛА. В результате были повреждены несколько квартир: в отдельных помещениях произошли возгорания, повреждены стены и перекрытия, на некоторых этажах появились трещины. Выбиты окна и повреждены балконы. Также некоторые квартиры затопило, повреждения получила и шахта лифта.
«У меня разбиты окна в квартире и затоплена ванна. Я живу на 2-м этаже. С 20-го по 25-й этаж сломаны несущие стены, дом может обрушиться», — рассказала одна из жительниц поврежденных квартир Светлана.
Три месяца назад, 18 июня, в результате атаки БПЛА пострадал этот же дом в Котельниках. Тогда попадание было в верхние этажи первого подъезда. По словам жильцов, в тот раз они уже писали обращение в УК, но в доме до сих пор ничего не восстановили, при этом он считается пригодным для жилья. 20 сентября они подали еще одно обращение.
20 сентября дом снова пострадал при атаке БПЛА, на этот раз повреждения получил другой подъезд. Поэтому сейчас необходимо провести дополнительное обследование и уточнить объем восстановительных работ с учетом новых повреждений. Администрация уже готовит для этого необходимые документы. Жителям, которым временно сложно оставаться дома, предложили размещение в гостинице или общежитии.
В ночь на 20 сентября Москва и Подмосковье подверглись одной из самых масштабных атак беспилотников за всё время войны. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, на подлете к столице ПВО уничтожила 450 БПЛА, а всего с 19 сентября на разных рубежах — более 1,6 тысячи. В Москве обломки беспилотников повредили объект на территории Московского НПЗ и здание в районе Орехового бульвара.
В Подмосковье погибли два человека, несколько жителей получили ранения, в том числе дети.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
lucky
-
Видка
Украина 8
Переобуваешься на ходу, меняя формулировки, вертишься как уж на сковородке, усердно подлизывая.
Интересно тебе - гугли и просвещайся, освежай память, Алиса та же не даст забыть.
Работала оппозиция, пока не была фактически не допущена до выборов действующей верхушкой, создавшей большинство для проталкивания своих непопулярных решений и законов
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Местный я
Украина 8
Видка, когда сдаваться планируете?
-
Alex73
-
ManYacK
Украина 8
погуглил:
"Сожалею, но в найденных результатах поиска нет информации о конкретных законах, которые не были приняты из-за блокировки оппозиции в России за последние годы.
Единственный найденный источник — это научная статья 2025 года, посвященная анализу пенитенциарной системы и соблюдению прав человека в российских тюрьмах . Этот материал не содержит данных о законодательных процессах, голосованиях в парламенте или случаях блокировки оппозицией правительственных инициатив."
Опровергни.