гражданочка, вы чота против СВО не нравиться?... и все все ответят как положено. одно дело на кухне, а другое дело в реале, при свидетелях и под протокол.ЛифоБелка писал(а): 23 сен 2026, 14:36 Мне вот интересно если нас сейчас вернуть в 22-й год 24 февраля и спросить мнение проголосовать да или нет кто как ответит?
Уже знающих будущее
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Если завтра война
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ЛифоБелка
Если завтра война
Кастян,
Мнение народа хочу знать
Мнение народа хочу знать
-
Кастян
Если завтра война
как бывший журналюга, аффтаритетный юрист и доморощенный алкаш-философф сообщаю - забей. гомо еректус со времен распятия Христа не изменился. разве что теперь дрочит не на оригинал Афродиты Милосской, а на жалкую копию с копии с копии... фотографии, сгугленой в Яндексе... а в остальном - все тот же.
Последний раз редактировалось Кастян 23 сен 2026, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ManYacK
Если завтра война
Бить сразу и наверняка, не поддаваясь на уговоры проверщиков идти на уступки и не отводить войска от Киева...ЛифоБелка писал(а): 23 сен 2026, 14:36 Мне вот интересно если нас сейчас вернуть в 22-й год 24 февраля и спросить мнение проголосовать да или нет кто как ответит?
Уже знающих будущее
-
Кастян
Если завтра война
давно пора. песня по этому поводу:ManYacK писал(а): 23 сен 2026, 15:20Бить сразу и наверняка, не поддаваясь на уговоры проверщиков идти на уступки и не отводить войска от Киева...ЛифоБелка писал(а): 23 сен 2026, 14:36 Мне вот интересно если нас сейчас вернуть в 22-й год 24 февраля и спросить мнение проголосовать да или нет кто как ответит?
Уже знающих будущее
-
ЛифоБелка
Если завтра война
Кастян, печально
-
ЛифоБелка
Если завтра война
Нет такой строки какManYacK писал(а): 23 сен 2026, 15:20 Бить сразу и наверняка, не поддаваясь на уговоры проверщиков идти на уступки и не отводить войска от Киева...
Есть только за или против
-
ManYacK
Если завтра война
ЛифоБелка, "за"... ибо "против" - это по привычке отступать до Москвы.
А так, имея знание о будущем и понимания, что Западу нужна война - уже нет смысла идти на уступки и договоры.
А так, имея знание о будущем и понимания, что Западу нужна война - уже нет смысла идти на уступки и договоры.
-
Кастян
Если завтра война
мне когда сердце и гепертонию лечили, в состав мед. комисии лекарь Амельчукова (дай Бог этой докторихе прибавки к зарплате) психиатра ввела. так вот мне психиатр (ФИО не знаю, но дай ей Бог благодарных клиентов) на палцах разъяснила, что моя философия в духе "Пиздец, Все пропало! Мы все умрем..."... в общем - это одна из проблем с моим сердцем.
через года три пять девку повстречал (не дала, гадина). тоже психичка... но она слово в слово повторила чо мне первая сказала. мне всегда девки по жизни встречились, которые куини не советовали. и я те совет дам - не "печально", а "ну и куй с ним".
дольше проживешь ижисть слаще будет.
байка по этому поводу буддийская:
"Достопочтенный муж знает, что Мир не совершенен, но рук не опускает."
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война
Британия вместе с Канадой готовится профинансировать перевооружение стран НАТО
Лондон может стать одним из учредителей канадского Банка обороны, безопасности и устойчивости, который создаётся под руководством Оттавы для финансирования милитаризации стран НАТО и их союзников. Ранее эту идею отвергло правительство британского премьера Кира Стармера, но его преемник Энди Бёрнем вернул её в работу после встречи с главой канадского правительства Марком Карни, сообщает СВС.
Учредители банка будут выдавать долгосрочные льготные кредиты оборонным компаниям и правительствам стран-участниц, чтобы те наращивали выпуск военной продукции. Часть инициатив может заработать уже в 2027 году.
В числе стран, поддержавших создание банка, — Албания, Бельгия, Греция, Латвия, Люксембург, Румыния, Турция и Украина. Штаб-квартира учреждения будет располагаться в Монреале. Банк рассчитывает привлечь до $134 млрд для льготного финансирования оборонных проектов. © https://t.me/readovkanews/115506
Лондон может стать одним из учредителей канадского Банка обороны, безопасности и устойчивости, который создаётся под руководством Оттавы для финансирования милитаризации стран НАТО и их союзников. Ранее эту идею отвергло правительство британского премьера Кира Стармера, но его преемник Энди Бёрнем вернул её в работу после встречи с главой канадского правительства Марком Карни, сообщает СВС.
Учредители банка будут выдавать долгосрочные льготные кредиты оборонным компаниям и правительствам стран-участниц, чтобы те наращивали выпуск военной продукции. Часть инициатив может заработать уже в 2027 году.
В числе стран, поддержавших создание банка, — Албания, Бельгия, Греция, Латвия, Люксембург, Румыния, Турция и Украина. Штаб-квартира учреждения будет располагаться в Монреале. Банк рассчитывает привлечь до $134 млрд для льготного финансирования оборонных проектов. © https://t.me/readovkanews/115506
Бабло всегда побеждает зло.
-
ЛифоБелка
Если завтра война
ManYacK, в таком случае желаю тебе удачи!
Сейчас полным ходом проходит подготовка базы к массовой рассылке электронных повесток.(С)
Сейчас полным ходом проходит подготовка базы к массовой рассылке электронных повесток.(С)
-
Добрый
Если завтра война
Все самое интересное впереди. Пристегните ремниЛифоБелка писал(а): 23 сен 2026, 14:36 Мне вот интересно если нас сейчас вернуть в 22-й год 24 февраля и спросить мнение проголосовать да или нет кто как ответит?
Уже знающих будущее
-
ManYacK
Если завтра война
Это ты вычитала в ваших телеграммах?ЛифоБелка писал(а): 23 сен 2026, 15:47 ManYacK, в таком случае желаю тебе удачи!
-
Lirix
-
ManYacK
Если завтра война
ЕСЛИ придет. Ты лучше за себя переживай... карты до Верхнего Ларса распечатай что-ли, а то говорят: "всем кому придут повестки телефоны заблокируют" (с)
-
ЛифоБелка
Если завтра война
У меня знакомым приходит
Поэтому не иллюзорный шанс получить и тебе есть
-
Lirix
Если завтра война
т.е. ты поедешь в верхний ларс?ManYacK писал(а): 23 сен 2026, 16:05 ЕСЛИ придет. Ты лучше за себя переживай... карты до Верхнего Ларса распечатай что-ли, а то говорят: "всем кому придут повестки телефоны заблокируют" (с)
-
Lirix
Если завтра война
я не понимаю почему маньяк считает себя неприкосновенным
-
ManYacK
-
Lirix
Если завтра война
ManYacK, я тебе вопрос прямой задал, че ты юлишь как на сковороде?