заинтриговала ты меня, кого же ты имела ввиду? У меня "любимок" много среди форумчан.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Видка
Работа, обсуждение
Не, он такой один.
Осмотрись вокруг
Осмотрись вокруг
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Seno
Работа, обсуждение
да я мимопроходил
-
Seno
Работа, обсуждение
Нашёл
quote="Местный я" post_id=2043575 time=1790084292 user_id=6628]
[/quote]
quote="Местный я" post_id=2043575 time=1790084292 user_id=6628]
смотря кем работать, элитные и поболее имеют, но на то они и элитные, и соответствуют
[/quote]
-
DAA
Работа, обсуждение
Найдет, но этот поиск может длиться до года легко. Нет, нормальных вакансий мало на самом деле, да и разброс по цифрам даже среди больших компаний может быть существенным.ОхохА писал(а): 23 сен 2026, 17:27 DAA, я, конечно, птица не высокого полета, но, думаю, что кто ищет- тот найдет.
Неужели у высококвалифицированных менеджеров проблемы с поиском? Казалось наоборот...они более востребованы , чем простые смертные ...
И людей, готовых принимать решения и брать бОльшую ответственность всегда меньше, разве нет![]()
-
ОхохА
Работа, обсуждение
Прям
Но добить то можно иным доходом. Пассивным или не очень
-
RedLine
Работа, обсуждение
Выпускник МЧС?
-
Seno
Работа, обсуждение
ОхохА, отличные заработки смотрю в Москве.
-
ОхохА
Работа, обсуждение
А что, на форуме можно плодить двойников
или только одному избранному 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение

Запросы о выгорании упали до минимума, а «хочу уволиться» вырос на 81%
Quercus: запрос «хочу уволиться» прибавил 81% за семь лет
Спойлер
И держится в районе 22 тыс. обращений в месяц. Такой показатель за семь лет наблюдений зафиксировал философский клуб Quercus, с результатами исследования которого ознакомилась «Газета».
За 2019–2025 годы зафиксировано падение интереса к запросам о выгорании. Россияне не только знают значение термина, но и предпочтут перейти к увольнению, чем пытаться справиться с усталостью.
Программный директор конференции «Философия в ответе» клуба Quercus Александра Московская отмечает, что россияне не стали меньше уставать:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Shatov
Работа, обсуждение
Парашка очередная от спецназовца....
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Работодатели превратили «гостинг» с кандидатами в настоящую бизнес-модель — заваливают соискателей тестовыми и просто исчезают, когда задача выполнена.
Марго из Новосибирска рассказала «Базе», что её поиск работы превратился в бесконечную рутину. Она три месяца пытается трудоустроиться, выполняет кучу тестовых заданий, тратит на них по несколько дней, но в итоге работодатели как один забирают разработки и перестают отвечать. По словам девушки, эти задания мало чем отличаются от полноценной работы и, скорее, напоминают реальный проект, а не проверку навыков.
По данным аналитиков, сейчас в такой ловушке оказывается каждый третий соискатель. И работодатели становятся только наглее: не стесняясь, дают тестовое задание ещё до собеседования. К примеру, в той же сфере дизайна от кандидатов просят не просто «набросать пару макетов», а предлагают разработать стиль бренда, меню или даже целую визуальную систему. На такую работу уходит до трёх дней, но по итогу соискатель остаётся ни с чем.
Многие уверены, что их наработки бесцеремонно используют как бесплатную рабсилу, но доказать это без доступа к внутренним процессам компании крайне сложно. На этом фоне люди всё чаще стали бойкотировать тестовые.
Скриншоты по ссылке: https://t.me/bazabazon/49426
Марго из Новосибирска рассказала «Базе», что её поиск работы превратился в бесконечную рутину. Она три месяца пытается трудоустроиться, выполняет кучу тестовых заданий, тратит на них по несколько дней, но в итоге работодатели как один забирают разработки и перестают отвечать. По словам девушки, эти задания мало чем отличаются от полноценной работы и, скорее, напоминают реальный проект, а не проверку навыков.
По данным аналитиков, сейчас в такой ловушке оказывается каждый третий соискатель. И работодатели становятся только наглее: не стесняясь, дают тестовое задание ещё до собеседования. К примеру, в той же сфере дизайна от кандидатов просят не просто «набросать пару макетов», а предлагают разработать стиль бренда, меню или даже целую визуальную систему. На такую работу уходит до трёх дней, но по итогу соискатель остаётся ни с чем.
Многие уверены, что их наработки бесцеремонно используют как бесплатную рабсилу, но доказать это без доступа к внутренним процессам компании крайне сложно. На этом фоне люди всё чаще стали бойкотировать тестовые.
Скриншоты по ссылке: https://t.me/bazabazon/49426
Бабло всегда побеждает зло.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Надо просить тестовый аванс скинуть сначала. 
Хороших людей осталось мало - берегите меня.