А зачем ему ноут ?
Он в какой категории ?
А зачем ему ноут ?
1933 год рождения инженер-ракетчик.
Привык, что крышку закрыл, чуть отодвинул и стол чист.Big писал(а): 25 сен 2026, 21:34 Просто Петров, А причем телевизор? Тебе до кучи отдельный монер дают? Телевизор сам по себе монер сам по себе.
Lirix писал(а): 25 сен 2026, 21:49 видимо ему не надо за столом компьютерным сидеть. а на диване или в кресле удобном
покажи им там кузькину матьПросто Петров писал(а): 25 сен 2026, 22:00 Ура!
VPS мой вновь заработал в США.
Ну, держитесь, еврогеи!![]()
![]()
![]()
Цензура в ЕС для, в бывшем твиттере — нечто.
Давай не будем опять начинать?zaratustra писал(а): 25 сен 2026, 20:48А зачем ему ноут ?![]()
Ноут берут студенты чтобы таскать с собой на занятия. Сервисные инженеры чтобы на месте ремонта/обслуживания подключать к оборудованию. Фотографы чтобы в поле смотреть обрабатывать фото. Хакеры и прочие кибермошенники чтобы без палева подключаться к открытым wi-fi. Бизнесмены чтобы работать во время постоянных ежедневных поездок.
Он в какой категории ?
Зачем?Big писал(а): 25 сен 2026, 21:47 Кстати исчо за сверху 1000 руб могу туда и телевизор воткнуть - ТВ тюнер с DVC и цыфрой
Планшет может даже будет получше ноута.Lirix писал(а): 25 сен 2026, 21:49 видимо ему не надо за столом компьютерным сидеть. а на диване или в кресле удобном
у меня нет под рукой ни каких вариков