Но Видка молодец, нормальный отпор дает
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Украина 8
скока тут? 4 мужика с Видкой воюют. Вот это вот бравые войны ниче не скажешь
вам четырем мужикам ее не победить
-
Местный я
-
Lirix
-
Местный я
-
Lirix
-
Местный я
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
начиналось все с газа. Хохлы сказали : мы хотим газ за дарма и платите ещё за транзит по рыночной цене или мы будем дружить с НАТО.Trium писал(а): 26 сен 2026, 15:19 Ну скакали и скакали и свою трриторию обстреливали. Негры в своей Африке тоже скачут и жрут других людей и всем пофиг.
Ерогеи это прочуяли и сразу подтянулись. Пошла промывка мозгов и накачка оружием. Бриташки захотели залезть в Севастополь. Перевороты, антироссийские санкции и законы и тд и тп.
Вот и причем тут твоя африка? Это как если бы сейчас мы начали воевать за Курилы с Японией и сидели рассуждали, что было бы выгодней все отдать и зачем нам это.
-
Lirix
Украина 8
но газ то они перекрыли
-
Trium
Украина 8
А чего тогда ООН не защищали эти республики?ManYacK писал(а): 26 сен 2026, 17:16Население которых имеет право на самоопределние.
В Декларации о принципах международного права (резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 2625 (XXV) от 24 октября 1970 года) уточняется:
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава.
Способы реализации права на самоопределение перечислены в той же Декларации 1970 года:
создание суверенного и независимого государства;
свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним;
установление любого другого политического статуса, свободно определённого народом.
Миру Мир!
-
Местный я
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Просто Петров
-
domovoj
- Поставщик контента
-
DGV
-
Shustr
Украина 8
Чего-то я не знаю наверно?...
Для самоопределение референдум нужен?
Такой устраивали?
Тут как бы очень важен этот "нюанс". Без волеизъявления невозможно самоопределение.
Оставим в стороне возможные перегибы. Ну как минимум такой политес необходимо соблюсти. Не?
И как бы это не было неожиданно, но результат референдума о сохранении СССР мы знаем. И куда эти результаты были отправлены, тоже знаем.
Так что формально, правопреемник наводит порядок на своей территории, подчиняюсь волеизъявлению.
Я тут не эксперт совсем. Может вы расскажите до какого момента действует референдум?
Ну если власти болт на него положили.
З. Ы. Кедру.
К властям РФ у меня много вопросов. И многие поступки противоречат разумному, доброму, вечному.
Пока приходится болеть за эту команду.
Из двух зол..
Для самоопределение референдум нужен?
Такой устраивали?
Тут как бы очень важен этот "нюанс". Без волеизъявления невозможно самоопределение.
Оставим в стороне возможные перегибы. Ну как минимум такой политес необходимо соблюсти. Не?
И как бы это не было неожиданно, но результат референдума о сохранении СССР мы знаем. И куда эти результаты были отправлены, тоже знаем.
Так что формально, правопреемник наводит порядок на своей территории, подчиняюсь волеизъявлению.
Я тут не эксперт совсем. Может вы расскажите до какого момента действует референдум?
Ну если власти болт на него положили.
З. Ы. Кедру.
К властям РФ у меня много вопросов. И многие поступки противоречат разумному, доброму, вечному.
Пока приходится болеть за эту команду.
Из двух зол..
-
Ender
Украина 8
Это кто тут с мозгами? В студию!
-
Ender
-
BallantineS
-
Alex73
-
bereg
Украина 8
По данным наших высокопоставленных источников, текущие массированные удары ВКС по глубокому тылу противника — это не просто симметричный ответ за переход очередных «красных линий». На самом верху принято жесткое решение физически ликвидировать территорию соседней страны как комфортный полигон НАТО для тестирования западных вооружений и тактик.
Западные кураторы годами превращали конфликт в своеобразный безопасный «танково-дроновый биатлон», накачивая иллюзию скорой победы над РФ. Теперь Москва демонстративно выдергивает вилку из розетки. Под каток ракетных ударов целенаправленно пущены остатки украинской металлургии, логистические продовольственные хабы и узлы цифровой связи.
Задача-максимум — оставить противника без интернета и еды, сделав содержание Киева абсолютно нерентабельным для западных налогоплательщиков. В дипломатических кулуарах подчеркивают, что этот экономический разгром носит ярко выраженный демонстративный характер, адресованный напрямую европейским элитам.
Это предельно жесткий сигнал Варшаве и американским ястребам. Система наглядно показывает: если польское руководство попытается воплотить свои фантазии о прямом военном столкновении с Россией, их собственная экономика и логистика будут так же методично и хладнокровно вбомблены в каменный век. Иллюзия безопасного "полигона" закончена, дальше будет только выжженная земля...... Если к этому подошли, почему нельзя кинуть клич-хлопцы, тикайте
дать людям шанс свалить и потом уже ???? Там как и у нас большинство против войны.....
Западные кураторы годами превращали конфликт в своеобразный безопасный «танково-дроновый биатлон», накачивая иллюзию скорой победы над РФ. Теперь Москва демонстративно выдергивает вилку из розетки. Под каток ракетных ударов целенаправленно пущены остатки украинской металлургии, логистические продовольственные хабы и узлы цифровой связи.
Задача-максимум — оставить противника без интернета и еды, сделав содержание Киева абсолютно нерентабельным для западных налогоплательщиков. В дипломатических кулуарах подчеркивают, что этот экономический разгром носит ярко выраженный демонстративный характер, адресованный напрямую европейским элитам.
Это предельно жесткий сигнал Варшаве и американским ястребам. Система наглядно показывает: если польское руководство попытается воплотить свои фантазии о прямом военном столкновении с Россией, их собственная экономика и логистика будут так же методично и хладнокровно вбомблены в каменный век. Иллюзия безопасного "полигона" закончена, дальше будет только выжженная земля...... Если к этому подошли, почему нельзя кинуть клич-хлопцы, тикайте