У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Zero CS
-
ЛифоБелка
Я вообще в душе не понимаю замыселbenzin писал(а): 26 сен 2026, 20:37 И уменьшить количество молодых нашли стабильно работающий способ![]()
Ведь мужчины молодые , здоровые, работоспособные это основа экономики !
-
benzin
ЛифоБелка, и сколько семей (считай, детей) просто не состоится
-
ЛифоБелка
benzin, нарожают все равно
Природу не обманешь
Но вот качество какое , без должного воспитания в полноценной семье …
Учитывая что давно уже проблема существует
Природу не обманешь
Но вот качество какое , без должного воспитания в полноценной семье …
Учитывая что давно уже проблема существует
-
Местный я
- Предупреждения: 1
должное воспитание никак не связано с полноценностью семьи
-
ЛифоБелка
Очень даже связано
Как минимум разносторонне воспитание с мужской и женской стороны
А когда одни бабы в семье кого можно воспитать?
-
ЛифоБелка
Местный я, а ты из полной ( полноценной) семьи?
-
DGV
«Миллионы самозанятых россиян, которые платят налог на доходы по сниженной ставке 4-6%, могут стать следующим источником наполнения бюджета, который в этом году сведен с дефицитом почти на 7 трлн рублей, а в следующем — еще на 5 трлн. Некоторым категориям самозанятых следует поднять налоговую ставку до уровня НДФЛ — то есть 2-3 раза относительно нынешней», - заявил на Московском финансовом форуме (МФФ) замглавы комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Ебишин.
Люди - вторая нефть!
Люди - вторая нефть!
-
Кастян
замысел прост как три рубя. и в этом я Путина полностью поддерживаю:
Великая Русь, (Московия) Малая (Украйна) и Белая (Бялорусы).
хоть одна карта из колоды выпадет - пиздец России.
союз Московии и Минска имеется (шатко-валко. но есть)
вот только, блять, Укрйну 15 лет дрючат - сказки про "красные линии"... такими темпами москали и Минск просрут... к сожалению.
Последний раз редактировалось Кастян 27 сен 2026, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Число присяжных предлагают сократить до четырёх, а председательствующего судью включить с ними в общую коллегию, заявил зампред Верховного суда Николай Тимошин. При этом вопросы о виновности по-прежнему должны решать сами присяжные.
Судья сможет находиться с присяжными в совещательной комнате и давать им разъяснения о порядке вынесения вердикта.
— заявил Николай Тимошин.
Вскоре придём к форме советского нарсуда: судья+два кивающих народных заседателя
Судья сможет находиться с присяжными в совещательной комнате и давать им разъяснения о порядке вынесения вердикта.
Вскоре придём к форме советского нарсуда: судья+два кивающих народных заседателя
-
Кастян
не обращай внимание - это балобольство и не более.DGV писал(а): 27 сен 2026, 14:54 Число присяжных предлагают сократить до четырёх, а председательствующего судью включить с ними в общую коллегию, заявил зампред Верховного суда Николай Тимошин. При этом вопросы о виновности по-прежнему должны решать сами присяжные.
хуже другое - нет у нас института присяжных ваще. да и сам суд умирает - превратился в "орган".
я уже это обсудил с местными... они сами в шоке, но ничо сделать не могут. тама текучка прям как у ментов - нехватка штата процентов 50, а те что приходят, идут для "галочки"
Последний раз редактировалось Кастян 27 сен 2026, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
а могут и не статьDGV писал(а): 27 сен 2026, 14:50 Миллионы самозанятых россиян, которые платят налог на доходы по сниженной ставке 4-6%, могут стать следующим источником наполнения бюджета
-
Местный я
да. Знаю очень много человек, которые не из полной семьи, все адекватные и успешные, лирикс рядом не стоял
-
Кастян
мачи Lirix, а то, гад такой, даже рядом не стоит.
ps. и ЛифоБелка - она, гадина, мне голую фотку отказалась прислать.
-
Seno
Родильные дома Красноярска войдут в единую систему с Красноярским краевым центром охраны материнства и детства, заявил сегодня региональный минздрав. Это юридический процесс, который закончится в середине ноября.
Для роддомов №1, 2 и 5 это не означает никаких фактических изменений. А 4 и 6 — завершают свою деятельность в том виде, в какой она была много лет. Принимать роды они будут только до конца года.
Затем коллектив роддома №6 раскидают по стационарам и женским консультациям города. Часть сотрудников останется в структуре 20-й больницы. А роддом №4 войдет в структуру Красноярского краевого центра охраны материнства и детства. В Зеленой Роще останутся только консультация и медико-генетический центр.
Красноярский минздрав объясняет свое решение падением рождаемости. Вместо 44 тыс детей в 2014 в 2025 году в крае родились 23 тысячи.
Для роддомов №1, 2 и 5 это не означает никаких фактических изменений. А 4 и 6 — завершают свою деятельность в том виде, в какой она была много лет. Принимать роды они будут только до конца года.
Затем коллектив роддома №6 раскидают по стационарам и женским консультациям города. Часть сотрудников останется в структуре 20-й больницы. А роддом №4 войдет в структуру Красноярского краевого центра охраны материнства и детства. В Зеленой Роще останутся только консультация и медико-генетический центр.
Красноярский минздрав объясняет свое решение падением рождаемости. Вместо 44 тыс детей в 2014 в 2025 году в крае родились 23 тысячи.
-
Советник
Титульная нация не хочет и не может создавать полноценные семьи, с детьми и здоровыми отношениями в семье.Вместо 44 тыс детей в 2014 в 2025 году в крае родились 23 тысячи![]()
Им не нужны дети, а если и нужны - то совсем немного и немногим.
Нет смысла у вас тут содержать так много роддомов, как это было раньше.
Как это было например, в голодные поздне-советские годы.
Как это было например, в страшные и ужасные девяностые годы - мы же все это ещё помним, да.
Что квалицифировнаный персонал будет сейчас в этих полупустых роддомах делать?
Чаи гонять, из кабинета в кабинет слоняться и сплетни собирать?
Сейчас кстати, на СВО врачи очень нужны.
-
Seno
значит будут гарантированно поднимать.DGV писал(а): 27 сен 2026, 14:50 «Миллионы самозанятых россиян, которые платят налог на доходы по сниженной ставке 4-6%, могут стать следующим источником наполнения бюджета, который в этом году сведен с дефицитом почти на 7 трлн рублей, а в следующем — еще на 5 трлн. Некоторым категориям самозанятых следует поднять налоговую ставку до уровня НДФЛ — то есть 2-3 раза относительно нынешней», - заявил на Московском финансовом форуме (МФФ) замглавы комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Андрей Ебишин.
Люди - вторая нефть!
Доходы у нас будут падать со страшной силой.
Вот и выходит, что главные ресурсы в стране это не лес,газ, вода и прочее, а люди.
-
Seno
Советник, у самого министра если,что трое детей.
Доживу видимо до тех времен когда детей в инкубаторах выращивать начнут.
В Северную Корею начинаем превращаться.
Доживу видимо до тех времен когда детей в инкубаторах выращивать начнут.
В Северную Корею начинаем превращаться.
-
Euphoria
так это что получается, материнский капитал и семейная ипотека бесполезны?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Ещё бы этнический состав новорожденных обозначили ,что бы вообще вопросов не возникало
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов