Крым
-
lucky
Крым
с таким раскладом по бензу и в целом по экономике, яб не настраивался на положительные сдвиги в ближайшие годы.
дальше будет только хуже.
дальше будет только хуже.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
AlekseyT
Крым
картофель выращивать, арбузы, яблоки, КРС, сыр делать, масло. Баранов опять же.. овец
пысы: испания, турция...вино делают, фрукты ростят, оливки...
-
AlekseyT
Крым
Пусть горнолыжных баз настроют, санаториев, фабрик по производству высокотехнологичных девайсов. Конечно проще панамкам сдать по койкаместу и барыши подсчитывать. Но фсё, пора трудица 
-
AlekseyT
-
Местный я
- Предупреждения: 2
-
Местный я
-
lucky
Крым
Ну понастроят.AlekseyT писал(а): 28 сен 2026, 20:39 Пусть горнолыжных баз настроют, санаториев, фабрик по производству высокотехнологичных девайсов. Конечно проще панамкам сдать по койкаместу и барыши подсчитывать. Но фсё, пора трудица![]()
А что толку, если туда нельзя стабильно добраться, и небезопасно?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Seno
Крым
перебралась временно в Москву и собрав пару бригад в новостройках ремонтами промышленности.Mauler писал(а): 26 сен 2026, 16:03 Seno,Не только у неё, но, конечно, ей от этого не легче. Надеюсь, у местных властей и федералов ума хватит не грубить людям после такого сезона.
Еще и продавать в новостройках помогает застройщикам.
Вчера звонила спрашивала может надо кому за наличку минус 40 вайт бокс на Нагатинской на первой линии крупногабарит.
С голоду точно не помрёт.
-
AlekseyT
Крым
почему нельзяlucky писал(а): 28 сен 2026, 20:49 Ну понастроят.
А что толку, если туда нельзя стабильно добраться, и небезопасно?
а причем тут я
-
Советник
Крым
Турция производит широкий спектр промышленных товаров, продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, занимая сильные позиции на мировом рынке.испания, турция...вино делают, фрукты ростят, оливки...![]()
Главные отрасли производства
Текстиль и одежда: Страна входит в число крупнейших мировых производителей и экспортеров одежды, домашнего текстиля (постельное белье, полотенца), тканей и ковров.
Автомобилестроение: В стране собирают легковые автомобили, грузовики и автобусы известных мировых марок (Ford, Fiat, Toyota, Renault, Hyundai) на экспорт.
Металлургия: Развито производство черных и цветных металлов, стальных труб и конструкций.
Пищевая промышленность: Выпускаются кондитерские изделия (бренды Ülker, Eti), молочные продукты, оливковое масло, консервы и напитки.
Бытовая химия и косметика: Производятся моющие средства, мыло и средства личной гигиены.
Турция также производит ударные, разведывательные и беспилотные летательные аппараты серии Bayraktar, а также сопутствующие системы вооружения и авионику.
В Крыму же нашем, - жемчужине драгоценной, вернувшейся в родную гавань уже почти как три пятилетки тому назад, - при советском и позднем украинском попустительстве просто расплодили бездельников-латифундистов.
Целые поколения крымчан и крымчанок просто отвыкли нормально работать, как вся остальная страна это делает, и производить хоть что-то полезное.
В менталитете народа крымского уже укоренилось - "сдавать" и "втридорога перепродавать".
В 2014-м приплыли в российскую гавань родную - так их на радостях завалили вертолётными деньгами и инфраструктурными проектами.
-
Cucumber
-
AlekseyT
-
Местный я
-
Seno
Крым
Около 70% площади Крымского полуострова занимают сельскохозяйственные угодья. Это один из самых высоких показателей вовлеченности земель в сельское хозяйство среди всех регионов России.
Пахотные и плодородные земли в Египте составляют всего около 3,1–3,5% от общей площади страны.
Только около 20% территории Израиля в естественных условиях пригодно для ведения сельского хозяйства.
Ленивые жопы.
Пахотные и плодородные земли в Египте составляют всего около 3,1–3,5% от общей площади страны.
Только около 20% территории Израиля в естественных условиях пригодно для ведения сельского хозяйства.
Ленивые жопы.
-
Местный я
Крым
много ты с Ялты вглубь полуострова накатаешься на работу?Seno писал(а): 29 сен 2026, 01:15 Около 70% площади Крымского полуострова занимают сельскохозяйственные угодья. Это один из самых высоких показателей вовлеченности земель в сельское хозяйство среди всех регионов России.
Ленивые жопы.
-
Ender
Крым
Если бы я был денежным тузом-инвестором, я, может быть, построил высокотехнологичное производство высокотехнологичных дивайсов где-нибудь, но только не в крыму. Уж лучше в Норильске или Магадане. Все знают почему.
Выращивать? Выращивают. Помню купили на шоссе у большого сада персики, сладчайшие, нектар по бороде лился, поэтому их и продавали на обочине, в сети такие не годятся. Вот только поспели они когда все прилавки уж с месяц были завалены турецкими. А местные созрели, когда их основные пожиратели уже навострялись домой.
Ну и зарабатывают на персиках и винограде, конечно. Но это месяц, два, ну три. А потом? Работы нет или мало. Вот что нахапали за лето, на то и живут до следующего мая-июля.
А сейчас вообще труба. Кто-нибудь из вас при наличии денег стал бы инвестировать в крым, особенно не в туризм? Без топлива, без электричества, без нормального сообщения с материком? Ну там... НПЗ построить
Выращивать? Выращивают. Помню купили на шоссе у большого сада персики, сладчайшие, нектар по бороде лился, поэтому их и продавали на обочине, в сети такие не годятся. Вот только поспели они когда все прилавки уж с месяц были завалены турецкими. А местные созрели, когда их основные пожиратели уже навострялись домой.
Ну и зарабатывают на персиках и винограде, конечно. Но это месяц, два, ну три. А потом? Работы нет или мало. Вот что нахапали за лето, на то и живут до следующего мая-июля.
А сейчас вообще труба. Кто-нибудь из вас при наличии денег стал бы инвестировать в крым, особенно не в туризм? Без топлива, без электричества, без нормального сообщения с материком? Ну там... НПЗ построить
-
Местный я
Крым
Хотя ты же ездил на троллейбусе до Севастополя 
-
Ender
Крым
Я? Никогда. Я там ни разу не был без машины
-
Местный я