Пойдет домой и поест
И вообще на свидание надо подготовленной приходить, помыться, поесть, попить, пописать и покакать
Пойдет домой и поест
Ну это типичная манипуляция, если ты не хочень кормить бесплатно левую тетку то у тебя писюн маленький а не она халявщица.домашний тапок писал(а): 01 окт 2026, 21:19женская часть участвующая в обсуждении, как раз таких дам аферистками не считает. Мол просто у тебя карман худой, а накормить незнакомую барышню, для мужика нормальное дело.Вело-рок писал(а): 01 окт 2026, 21:15 Как в принципе можно угощать, флиртовать, болтать с аферисткой.
у меня дети так - через полчаса как вышли из дома - давайте купим поесть.
как раз представь что плиточник скажет: оставь мне хату на неделю, забей холодильник едой и парой упаковок пива. Я за неделю сделаю, придешь, работу примешь и рассчитаемся. Но только он изначально не планирует плитку тебе класть, а просто неделю будет кантоваться на хате, а потом у него срочные дела и уедет в закат.
Тут я согласен.домашний тапок писал(а): 01 окт 2026, 21:19 а накормить незнакомую барышню, для мужика нормальное дело.
какой-то позор
Духless писал(а): 27 июн 2019, 13:30 Через несколько часов, когда у нас наконец-то появилась возможность уехать и мы попросили счёт за наш ужин, выяснилось, что молодой человек уже за всех заплатил. И за себя, и за нас с подругой, и за трёх девочек - шопоголиков. Отозвал в сторону официанта, заплатил и уже ушёл. Ошарашенные, мы даже не успели поблагодарить его или отказаться. Ведь ему никто не намекал на помощь. Более того, мы заведомо попросили официанта принести нам всем раздельные счета, чтобы потом не было путаницы. Да, и познакомились мы все только пару часов назад, даже не по своей воле. Но он принял такое решение.
А знаете, почему?
Вряд ли для того, чтобы мы почувствовали себя обязанными, или чтобы ощутить свое над нами превосходство. Я думаю, сделал он так потому, что нормальный мужчина реализуется, ограждая женщин от невзгод. Он увидел, что женщинам, которые случайно оказались рядом с ним, пережить случившийся форс мажор гораздо сложнее, чем ему: одна - беременная, другая в панике ругается по телефону с таксистом, третья - выгребла из кошелька всю мелочь и выбирает между такси и спагетти, четвёртая ... Ну что с нами делать? И он поступил так, чтобы стало легче нам и спокойнее ему. Это некая первобытная потребность - подтянуть мамонта к пещере, чтобы женщины и дети были сыты, добыть огонь и отбить врагов, чтобы род его продолжался. И он сделал то же, что инстинктивно делали мужчины на протяжении веков - защитил, как умел.
Прошло много лет, а я до сих пор его помню
так некоторые и ходят на свидание чтобы поесть.
абидна,да?домашний тапок писал(а): 01 окт 2026, 21:25как раз представь что плиточник скажет: оставь мне хату на неделю, забей холодильник едой и парой упаковок пива. Я за неделю сделаю, придешь, работу примешь и рассчитаемся. Но только он изначально не планирует плитку тебе класть, а просто неделю будет кантоваться на хате, а потом у него срочные дела и уедет в закат.
Нет у меня таких знакомых, и не встречала.Вело-рок писал(а): 01 окт 2026, 21:34 Тарелочница — это сленговое уничижительное выражение, которым в интернете называют женщину, ходящую на свидания ради бесплатной еды или выгоды в ресторанах без реального интереса к партнеру.
Аленей ещё многоВидка писал(а): 01 окт 2026, 21:28 Постоянно с кемнить ем, нам без еды нельзя![]()
И со знакомыми, и с незнакомыми.
На Рацека парни угощали, на Столбах постоянно кофе покупают, иногда с пироженкой или блинчиками.
В центре ходим по барам, молодежь же вокруг.
В Культуру Спорта.
Мимо Сытой мили не проедешь...
Вообще без проблем.
И без продолжения
Но я тож угощаю, у меня скатерть-самобранка всегда с собой
Ты понемногу раскрываешься, во всей красе.