Не покупаем бензин!!!
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
дмитрий30, у нас тоже эта сеть есть, "Сибойл", и я на ней минимум один раз заправлялся вроде. Но, поскольку в баке было бензина много, могло разбавить - разницы в поведении машины не увидел.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
дмитрий30
- Предупреждения: 2
Не покупаем бензин!!!
а я от жадности почти полный бак. Литров 60 наверноеMauler писал(а): 06 окт 2026, 12:36 дмитрий30, у нас тоже эта сеть есть, "Сибойл", и я на ней минимум один раз заправлялся вроде. Но, поскольку в баке было бензина много, могло разбавить - разницы в поведении машины не увидел.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Teeez
Не покупаем бензин!!!
дмитрий30, у меня после сибойла креста на 1g зимой не завелась, правда это было лет 15 назад.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
дмитрий30
- Предупреждения: 2
Не покупаем бензин!!!
да много про сибойл историй с похожим сюжетомTeeez писал(а): 06 окт 2026, 14:42 дмитрий30, у меня после сибойла креста на 1g зимой не завелась, правда это было лет 15 назад.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Сегодня удивило на азс гпн, кроме франшизных, наличие практически всего топлива
...
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
дмитрий30,
skardin1987,
"Это ж-ж-ж неспроста". Надо учесть.да много про сибойл историй с похожим сюжетом
skardin1987,
Выборы кончились. Но, обрати внимание, другие заправки цену в 100+ рублей все еще держат.Сегодня удивило на азс гпн, кроме франшизных, наличие практически всего топлива
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Что мне подсказывает, что уже не изменится ничего, и федералы потихоньку подтянут.....Mauler писал(а): 06 окт 2026, 15:30 Выборы кончились. Но, обрати внимание, другие заправки цену в 100+ рублей все еще держат
...
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
skardin1987, может быть. Но вот, смотри - есть у нас такая сеть заправок теперь, "Татнефть". На ней стоимость 95-го и 92-го неделю назад была 120 и 110 рублей за литр соответственно. При этом "родным" регионом для нее Татарстан и до какой-то степени Башкирия. А вот оттуда мне знакомые сообщают, что бензин 60-65 рублей, в зависимости от марки.
Куратор
Куратор
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
Доллар дорожает - бензин дорожает. Доллар дешевеет - бензин дорожает.
Аксиома.
Аксиома.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
чет странно ага. на котельникова на гпн как в солонцы ехать сливался бензовоз. ни одна машина не ждала
на РН самая обычная плотность авто, как и во времена до
на гпн в сторону города ну чуть чуть очередь.
еду через 20 минут обратно, очереди вообще нет к самой левой колонке, решил залить до полного, хоть 2/3 бака еще есть
еду обратно мимо гпн той что в солонцы, бензовоз уже слился, ценники светятся, чел идет конусы убирать. и ни одной машины
что случилось?
на РН самая обычная плотность авто, как и во времена до
на гпн в сторону города ну чуть чуть очередь.
еду через 20 минут обратно, очереди вообще нет к самой левой колонке, решил залить до полного, хоть 2/3 бака еще есть
еду обратно мимо гпн той что в солонцы, бензовоз уже слился, ценники светятся, чел идет конусы убирать. и ни одной машины
что случилось?
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Красноярский общегородской флэш-моб "Не покупаем бензин!"
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Lirix,
"Наши взяли Москву?" (с) Семнадцать мгновений весны.что случилось?
Куратор
Куратор
-
Cucumber
Не покупаем бензин!!!
Может Путин таки приезжает 
-
Euphoria
Не покупаем бензин!!!
ничего не случилось
на самом деле и не было никаких проблем с бензином
поменьше читайте хохлопомойки!
на самом деле и не было никаких проблем с бензином
поменьше читайте хохлопомойки!
-
ManYacK
Не покупаем бензин!!!
Я сейчас аномалию видел. На брянской улице рядом с кольцом заправка гпн стоит пустая. колонки свободные, заправляется только одна машина. в наличии девяносто второй и дизель. У меня был большой соблазн на кольце развернуться и заехать заправиться. Но решил на Котельникова проверить наличие бензина, и там тоже заправка практически свободная лишь по одной машине к каждой колонке стоит..... Да и очередь в основном из-за того что на длинной заправке водители бегают в кассу. Я по приложению машину заправил быстрее чем сосед успел вернуться от кассы
-
HEKPOMAHT
Не покупаем бензин!!!
Всё чудесатее и чудесатее
Все заправились просто и бенз не нужен стал
Все заправились просто и бенз не нужен стал
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
А вы думали очереди это навсегда, вам же говорили, что осенью проблемы с бензином не будет. Ещё вам говорили, что мобилизации не будет, а вы ее все ждёте