Не помню, писал или нет, заказал с али старлайн В9, клон конечно, вышло дешевле 3тр, поставили, и работае
Ответы на Ваши вопросы, касаемо охранных систем
-
доктор верховцев
я бы по этой ветке решил, что пандора, это как винда, стопицот заплаток, перешивок, глюки с управлением, нет такого, что поставил и забыл.
Не помню, писал или нет, заказал с али старлайн В9, клон конечно, вышло дешевле 3тр, поставили, и работае
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Отнюдь.доктор верховцев писал(а): 14 ноя 2019, 18:04я бы по этой ветке решил, что пандора, это как винда, стопицот заплаток, перешивок, глюки с управлением, нет такого, что поставил и забыл.
Мне M S установил на "Гранту" сигнализацию "Пандора" ещё в 2013 году (когда его сервис был на ул. Робеспьера).
Никаких нареканий по сей день.
Бабло всегда побеждает зло.
-
М24
доктор верховцев, Иван Н, мне MS ставил В9 в 2007-м, все работает, кнопка на брелке одна уже подыхает. На другой машине там же, на Робеспьера ставил Томагавк в 2006-м, тоже все работает, но в жаркие дни, почему-то ночью бывают ложные сработки, но у меня сигналка всегда в "тихом" режиме.
-
Magic
Ребята привет, посоветуйте пожалуйста
К штатному иммобилайзеру как поставить прогрев?
-
Teeez
доктор верховцев, где ставил ?
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
83timoha
Magic, Ставишь предпусковой подогреватель с гсм управлением и пользуешься вообще не трогая иммобилайзер.
Или ставишь сигнализацию с автозапуском с обходчиком иммобилайзера и с брелка или телефона программируешь условия запуска двигателя авто.
Вообще писать стоило так: есть авто ххх, год выпуска хххх с иммо и без сигнализации, хочу чтобы .... А то не понять чего вы хотите.
Или ставишь сигнализацию с автозапуском с обходчиком иммобилайзера и с брелка или телефона программируешь условия запуска двигателя авто.
Вообще писать стоило так: есть авто ххх, год выпуска хххх с иммо и без сигнализации, хочу чтобы .... А то не понять чего вы хотите.
-
доктор верховцев
сами и поставили, друган электрик, мотал, обжимал, я как гуру вещал
бюджет всего мероприятия - долларов 40 старлайн и труа бутыл де VSOPa
-
Magic
Можно в лс напишу?83timoha писал(а): 22 ноя 2019, 18:57 Magic, Ставишь предпусковой подогреватель с гсм управлением и пользуешься вообще не трогая иммобилайзер.
-
доктор верховцев
MS давно уже для тех у кого бабаки есть, ставит третитй варик, сига говорит компу, что всё путем и всё робит, главно капустки подготовить83timoha писал(а): 22 ноя 2019, 18:57 Magic, Ставишь предпусковой подогреватель с гсм управлением и пользуешься вообще не трогая иммобилайзер.
-
83timoha
доктор верховцев, так это сига получается управляет автозапуском.
Или я тебя не понял.
Или я тебя не понял.
-
mad_train
Кто, что может сказать про эту сигналку ?https://zont-online.ru/internet-magazin/auto/ztc-200
-
83timoha
mad_train, я и не слышал про такую.
Пошел искать на основной форум и нашел всего лишь упоминание: http://www.alarmforum.ru/forum19/thread ... light=ZONT
По поводу ZONT
Цитата:
Сообщение от RuslanDNA Посмотреть сообщение
Нет, первый раз слышу и ни кто тут не советовал еще)
Это новый игрок на рынке услуг по охране автомобилей - фирма "микролайн"
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...i_PeZPBI10q0wH
Сначала занимались системами удаленного доступа и охраной объектов недвижимости, лет пять назад начали осваивать и рынок охраны автомобилей...
Системы неплохие, но подороже StarLine, бренд пока еще не особо раскручен. Постояннно ведутся работы пососвершенствованию и поэтому - требуется частое обновление (ошибочки в программировани вылазят, хотя это болезнь практически всех современных продуктов - конкуренты друг другу на пятки наступают и вынуждают торопиться в выбросом на рынок новинок... Плюс все больше функционал, а значит всё длиннее программный код - вероятность ошибок выше... Результат - толком недоведенные продукты... Сбои, глюки и ... новые релизы прошивок...)
Пошел искать на основной форум и нашел всего лишь упоминание: http://www.alarmforum.ru/forum19/thread ... light=ZONT
По поводу ZONT
Цитата:
Сообщение от RuslanDNA Посмотреть сообщение
Нет, первый раз слышу и ни кто тут не советовал еще)
Это новый игрок на рынке услуг по охране автомобилей - фирма "микролайн"
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...i_PeZPBI10q0wH
Сначала занимались системами удаленного доступа и охраной объектов недвижимости, лет пять назад начали осваивать и рынок охраны автомобилей...
Системы неплохие, но подороже StarLine, бренд пока еще не особо раскручен. Постояннно ведутся работы пососвершенствованию и поэтому - требуется частое обновление (ошибочки в программировани вылазят, хотя это болезнь практически всех современных продуктов - конкуренты друг другу на пятки наступают и вынуждают торопиться в выбросом на рынок новинок... Плюс все больше функционал, а значит всё длиннее программный код - вероятность ошибок выше... Результат - толком недоведенные продукты... Сбои, глюки и ... новые релизы прошивок...)
Последний раз редактировалось 83timoha 22 ноя 2019, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
ENG1
Изготовители авто сделали так, чтоб без владельца машина не уехала.Magic писал(а): 22 ноя 2019, 10:33 Ребята привет, посоветуйте пожалуйста
Ты желаешь сделать наоборот, что машина работала без владельца. Причём схемотехника обхода иммобилайзера до мелочей известна миллионам граждан нашей и соседних стран.
При работающем движке уговорить машину двигаться проще простого.
Угонщики таких владельцев вычисляют и угоняют.
Зачем греть двигатель, используя его низкий КПД на холостом ходу и выделяющееся тепло от трения поршней по холодным цилиндрам? Это ускоренный износ.
Постав нагреватель типа Вебасты или подогрев от бытовой сети и не провоцируй угонщиков.
-
OxiD
Подскажите, кто знает, где сейчас можно купить брелок от Леопарда? модель сигнализации LS90/10 EC, старая модель, конечно, но вдруг где-то есть? Сломалась антенка, клеили её уже несколько раз и боюсь доламаю ее скоро напрочь.
-
Magic
Спасибо.ENG1 писал(а): 22 ноя 2019, 23:23 Постав нагреватель типа Вебасты или подогрев от бытовой сети и не провоцируй угонщиков.
-
M S
Какой автомобиль?Magic писал(а): 22 ноя 2019, 10:33 Ребята привет, посоветуйте пожалуйста
Охранные системы Pandora/Pandect.Защита от угона. т. 259-24-00
-
M S
Без второго ключа или дополнительного "чипа" не реализовать автозапуск.
Охранные системы Pandora/Pandect.Защита от угона. т. 259-24-00
-
zay
M S, Денис, за неделю два раза магнитола сбрасывалась, как при отключении клемм. Завел с брелка, пришел в машину - сброшена. Напряжение Акб вроде в норме. Когда стартер крутит, до 11, 2 проседает только. Что может быть?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
доктор верховцев
откуда дровишки? обычно у людей до 9, а то и 6в проседает