Законы VS отношения с соседями
Модератор: news
-
ОхохА
Это ты так свою зависть к наличию воды у соседей в общаге прикрыла 
-
ОхохА
У нас в доме нет несущих стен внутри квартир. Хоть все пусть сносят, если это людям удобно
Кто то ставят общую дверь с соседями - чтобы оставлять велики коляски, - это удобно. И это мне не мешает совершенно
И машины мы не паркуем во дворе. Совсем . И никому это не мешает
Кто то ставят общую дверь с соседями - чтобы оставлять велики коляски, - это удобно. И это мне не мешает совершенно
И машины мы не паркуем во дворе. Совсем . И никому это не мешает
-
Кожаная голова
Нормы дело такое. Сегодня одни, завтра другие, а послезавтра третьи.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ОхохА
Да вроде все по теме . З- зависть к наличию воды у соседей в общаге))
Последний раз редактировалось ОхохА 14 апр 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Амура
срача не будет.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
ОхохА
Трампампам, да, у нас такой дом, в котором не делят квартиры, а объединяют
.
-
ОхохА
Чем помешала вода у соседей и как ты об этом узнала?
-
ОхохА
Трампампам, Как вы в таких случаях реагируете? "Моя хата с краю"? "Меня лично не касается и ладно?"
Странный склероз ....
Странный склероз ....
-
Старый
Не ругайтесь старушки.
По теме, есть определённые нормы проживания в социуме и вне зависимости мешает тебе лично что то в данный момент или нет, их надо соблюдать. Рано или поздно это может аукнуться но уже будет поздно.
По теме, есть определённые нормы проживания в социуме и вне зависимости мешает тебе лично что то в данный момент или нет, их надо соблюдать. Рано или поздно это может аукнуться но уже будет поздно.
-
ОхохА
У нас тоже бывает, во время ремонта квартиры, например, ( дом сдавался в жуткой черновой), понавалят мусор то на этаж, то у подъезда. Но как правило это пару дней- и вывозят обязательно. А если забыли - то напомним всем домом
у нас чат свой)) очень удобно: если кто то не выключил габариты, не закрыл машину, багажник, окна- обязательно соседи напишут )) мусоропровод тоже засоряется- но виноваты производители пиццы
Проблемы решаем по мере возникновения- вместе. Не воюя при этом.
Стараемся жить дружно. И это главное.
Стараемся жить дружно. И это главное.
-
ОхохА
Трампампам, ты на вопрос про воду ответишь?
-
А17
кто кляузы строчит, у того то все нормально с определённые нормы проживания в социуме?
-
Амура
тоже интересно. лучше кляузы строчить или быть терпилой?
не берем в расчёт ылитные дома, в которых проживает часть форумчан. там живут сплошь порядочные приветливые люди, которые в жизни бумажку мимо урны не бросят. а если бросят, то бегом к попу на исповедь, за отпущением греха страшного.
а что делать нам, простым смертным? терпеть вонину от оставленного мусора, лай шавок, испорченный газон?
не берем в расчёт ылитные дома, в которых проживает часть форумчан. там живут сплошь порядочные приветливые люди, которые в жизни бумажку мимо урны не бросят. а если бросят, то бегом к попу на исповедь, за отпущением греха страшного.
а что делать нам, простым смертным? терпеть вонину от оставленного мусора, лай шавок, испорченный газон?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Lela Lela
То есть, по-твоему, норма - это молчать в тряпочку, если тебе что-то мешает?Старый писал(а): 14 апр 2019, 10:58 Не ругайтесь старушки.
Нет, ну то есть люди могут доставлять тебе неудобства и не бояться испортить отношения, а ты должен быть паинькой?
По теме - стараюсь учитывать, что все мы люди не безгрешные и так или иначе мешаем друг другу. Сегодня я что-то соседям прощу, завтра - они мне.
А что делать с принципиальными свинами - не знаю. Есть у меня такой в деревне. Делаю замечания, пытаюсь достучаться до совести - не получается. Ну, в ответ не делаю ему одолжений по-соседски - ну там, угостить-поделиться-подарить ненужное и т.п. всё, что могу по кротости своего характера.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ОхохА
Lela Lela, понимаешь , пампама прировняла наличие воды у соседей в общаге к сносу несущих стен. Придумать проблему там где ее нет.
-
ОхохА
Трампампам, да кляузничай, кто тебе не даёт то 
У нас тут молодое поколение в соседнем подъезде оторвалось по причине отъезда взрослых: гулеванили ночь, бычков набросали . Родителям потом стыдно было
Но вот никто никуда не кояузничал, все миром разрешили, лохи чЕ
У нас тут молодое поколение в соседнем подъезде оторвалось по причине отъезда взрослых: гулеванили ночь, бычков набросали . Родителям потом стыдно было
Но вот никто никуда не кояузничал, все миром разрешили, лохи чЕ
Последний раз редактировалось ОхохА 14 апр 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Старый
Lela Lela, Нормы это как раз не молчать а ставить соседей перед фактом, я вам жить не мешаю не мешайте и мне.
Нормы как раз и прописывают комфортное проживание для всех.
Появились новые соседи в подъезде, лень идти до мусорки, видимо раньше жили в свинарнике, привычка, хулиф, стали ставить пакеты с мусором то в подъезде, то рядом, сделали замечание, яжемать твою в лапти мне тяжело с ребёнком идти до мусорки, кто нибудь унесет. Переговорил с соседями, прикопили их мусор под лестницей, вечером с мужиками позвонили,попинали им в дверь и когда нам открыли , забросили им в хату весь их мусор. Как бабка отшептала.
Нормы как раз и прописывают комфортное проживание для всех.
Появились новые соседи в подъезде, лень идти до мусорки, видимо раньше жили в свинарнике, привычка, хулиф, стали ставить пакеты с мусором то в подъезде, то рядом, сделали замечание, яжемать твою в лапти мне тяжело с ребёнком идти до мусорки, кто нибудь унесет. Переговорил с соседями, прикопили их мусор под лестницей, вечером с мужиками позвонили,попинали им в дверь и когда нам открыли , забросили им в хату весь их мусор. Как бабка отшептала.
-
Lela Lela
не знаю, какие истоки у темы, но вроде мы обсуждаем вопросы, вынесенные в первом посте, там про воду и зависть ничего, так что какая разница? Тема отношений с соседями сама по себе интересная.ОхохА писал(а): 14 апр 2019, 11:44 Lela Lela, понимаешь , пампама прировняла наличие воды у соседей в общаге к сносу несущих стен. Придумать проблему там где ее нет.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ОхохА
Старый, молодцы))
У нас машина одна перегораживала ворота- и мусорные баки никак не вывезти было, - спустились колеса .....
Ещё ремонтники всякие туповатые бывают: видят что двор пустой, заедут и бросят там своё дрысло на весь день. Но после замечания хоть реагируют. Один никак не врубался, пока ему кирпичи с газетой на капот не положили.
У нас машина одна перегораживала ворота- и мусорные баки никак не вывезти было, - спустились колеса .....
Ещё ремонтники всякие туповатые бывают: видят что двор пустой, заедут и бросят там своё дрысло на весь день. Но после замечания хоть реагируют. Один никак не врубался, пока ему кирпичи с газетой на капот не положили.
-
Makes
Вот плять два раза за руку ловил соседку, которая мусор около подъезда складывает. Главное идет же мимо мусоропровода, и рядом с подъездом дверь к контейнеру не на замке, ну брось ты в мусоропровод или открой дверь брось в бак, нет же блеать надо около подъезда поставить. На мои претензии ответ "му-му", закинет в бак с недовольным лицом, но пакеты с мусором один хер возле подъезда стабильно появляются.- сосед не доносит мусор до контейнера, бросает в подъезде/у подъезда - ну не у меня же под дверью, пусть кто-нибудь другой с ним поговорит.