Отчимы и мачехи или сложно ли любить чужого ребенка?
-
ужос, там мнения разные, кто-то считает что 30%, не всегда наружу вылазит же это все.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
а где это - там?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
greenpanda, специалисты психологисты всякие
V V S,
Тот момент когда мальчишка кричит "Мужики!" у меня всегда вызывает слёзы. И девочка,которая сразу стала взрослой. Хороший фильм. Сейчас таких добрых фильмов нет. Сняли бы с закрученным сюжетом,но не то.
хороший фильм есть за эту тему "Мужики"
Тот момент когда мальчишка кричит "Мужики!" у меня всегда вызывает слёзы. И девочка,которая сразу стала взрослой. Хороший фильм. Сейчас таких добрых фильмов нет. Сняли бы с закрученным сюжетом,но не то.
Это общество не излечить
-
- Самые популярные пользователи 2019
нет чужих то все наши ...
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
Может не в тему маленько но тоже про отношения детей и родителей.
Волею судьбы общаюсь со многими уже пожилыми людьми и слышу очень часто от них дикие вещи, хрен чего оставлю детям, пусть сами все заработают как мы, откуда такая неприязнь, злоба.
Тут старался всю жизнь заработать, скопить, оставить после себя все детям, заранее оформить все на них что бы они потом не бегали с бумажками, заранее все обговорил как и что можно использовать, сдать в аренду, продать и дети видя такое отношение стараются платить той же монетой, помогать во всем.
Видимо кто как воспитал, подготовил своё будущее, почему люди не думаю о том как будет дальше.
Странные отношения, человек ложиться на операцию в другом городе, едет на поезде, на костылях, три сына, все имеют машины и некому отвести и встретить родного отца, непонимаю таких отношений.
Тут родные дети так себя ведут, а вы о чужих.
Волею судьбы общаюсь со многими уже пожилыми людьми и слышу очень часто от них дикие вещи, хрен чего оставлю детям, пусть сами все заработают как мы, откуда такая неприязнь, злоба.
Тут старался всю жизнь заработать, скопить, оставить после себя все детям, заранее оформить все на них что бы они потом не бегали с бумажками, заранее все обговорил как и что можно использовать, сдать в аренду, продать и дети видя такое отношение стараются платить той же монетой, помогать во всем.
Видимо кто как воспитал, подготовил своё будущее, почему люди не думаю о том как будет дальше.
Странные отношения, человек ложиться на операцию в другом городе, едет на поезде, на костылях, три сына, все имеют машины и некому отвести и встретить родного отца, непонимаю таких отношений.
Тут родные дети так себя ведут, а вы о чужих.
-
Не сложно совсем. даже радостно
-
Тигренок, в таких пансионатах долго старики не живут, тихим сапом или не тихим вовсе персонал сживает их со свету... когда те превращаются из бодрых стариков в лежачих или с альцгеймером...
-
З - зависть. Тетка на улице выдала мне, когда я лет 10 назад гуляла на улице с дочерью: вот, у вас и памперсы, и стиральные машинки. а попробовали бы как мы в деревне ребенка вырастить - воды не натаскаешься, пеленок-штанишек не настираешься. я своих дочерей заставляю вручную стирать, чтоб почувствовали! А какие-то бабульки наоборот, умильно смотрели на сидящую в луже дочь и причитали - конечно, пусть дитенок играется, машинка дома есть, постираешь. с возрастом никто не становится умнее и мудрее, все качества характера только усугубляются, и из жадной и противной злой бабы никогда не получится добрая и ласковая старушка
-
oks, больная баба из первого случая. Из разряда «не заколебалась-не мать»
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Старый, тоже встречал таких которые " ничего не оставят" , но обычно у них и оставлять нечего
-
КСЮ, сноха - это кто у тебя? Я так понимаю ребёнок какой то родственник? Ну так и называй тему : " зачем на земле другие дети кроме моего "
-
Игорь, я ж не говорю что это ситуация сейчас сложилась... это просто мысли в слух... слава богу моя сноха жива-здорова и будет растить свою дочу дальше....
речь о том что смотришь на ребенка вроде не чужого а не испытываешь любви к нему и ласки... хоть я и крестная мать...
тут же на форуме речь про отцов разведенок была, вот в тех семьях где остались дети появились отчимы... и вполне возможно что они не любят или вообще недолюбливают детей отцов, которые бросили семьи...
речь о том что смотришь на ребенка вроде не чужого а не испытываешь любви к нему и ласки... хоть я и крестная мать...
тут же на форуме речь про отцов разведенок была, вот в тех семьях где остались дети появились отчимы... и вполне возможно что они не любят или вообще недолюбливают детей отцов, которые бросили семьи...
-
Сноха этож жена сына
-
я ж не говорю что это ситуация сейчас сложилась... это просто мысли в слух... слава богу моя сноха жива-здорова и будет растить свою дочу дальше...
К этому всегда надо быть готовым, жизнь сейчас зачастую такие фортеля выкидывает
К этому всегда надо быть готовым, жизнь сейчас зачастую такие фортеля выкидывает
-
КСЮ, любить своего ребёнка сильнее других - это нормально, а отдать родственного ребёнка в детский дом , если его родители прибатонились, - это не нормально ( моё мнение , никому не навязываю ). Или ты про чо ?
-
Игорь, боже упаси отдать мне мою племянницу в детский дом, конечно я ее заберу, я про то что именно любить не смогу... а есть люди которые от чистого сердца любят чужих детей, ну вроде такие истории где то мелькали....
не даром же проскакивают фразы "мой отчим был лучше чем родной отец..." такую фразу от ребенка можно услышать только если отчим любил бы пасынка... мне так кажется...
не даром же проскакивают фразы "мой отчим был лучше чем родной отец..." такую фразу от ребенка можно услышать только если отчим любил бы пасынка... мне так кажется...
-
КСЮ, не хочу обидеть, но почитай ради интереса - кто такая крестная для ребенка, и что должна делать. Короче - недоработка это твоя
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
у нас верующих, настоящих, воцерковленных, 10% от всей массы. А крестят, в большинстве случаев, как ОСАГО берут - на всякий случай, вдруг чо, а ребенок с крестиком. Т.ч. о каких функциях крестных ты говоришь, боооозе
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.