ну это тебя еще не впорол какой нибудь ухарь на 4-х разных покрышках, две из которых летние, одна липа 10 летняя и одна шиповка с 3-мя шипамиalex_doctor писал(а): 28 ноя 2019, 17:26 изредка соскребать и все.
на нормальных шипах нах эта чехарда не нужна
соль на дорогах
Модератор: news
-
kolokol23
соль на дорогах
-
zay
соль на дорогах
1. Подмена причин события. Дело не в соли, дело в ухаре.kolokol23 писал(а): 28 ноя 2019, 17:49 ну это тебя еще не впорол какой нибудь ухарь на 4-х разных покрышках
2. По мокрой плёнке на асфальте он еще успешнее впорет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
соль на дорогах
мне реально лень искать. Но точно помню, что к универсиаде их докуа купили новых, да и видно на улицах новую технику.kolokol23 писал(а): 28 ноя 2019, 16:51 и сколько? Если прикидывать на масштаб города - много или крохи?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
kolokol23
-
zay
соль на дорогах
kolokol23, ответы на многие вопросы можно находить самим: http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/ ... rdID=13927
-
zay
соль на дорогах
Ну и как бы уже подзаипали "типа беспомощные", которые в сетях не могут найти нужного:
-
Abadie
соль на дорогах
zay, ну корпус то стальной это понятно, тут другая причина невозможности- к стальному кузову прикручено немало разного алюминиевого сплава в разных пропорциях. Тут как раз этот " протектор" будет как "катализатор. " возможно. Но это не точно 
-
zay
соль на дорогах
думал, думал где такое напрямую - не вспомнил.Аrtry писал(а): 28 ноя 2019, 18:55 к стальному кузову прикручено немало разного алюминиевого сплава в разных пропорциях
-
Abadie
соль на дорогах
zay, блок двиг - коробка- навесное. Все запитано на массу. Или нет?
-
EES
соль на дорогах
Нафига искать втридорога, заедь на любой пункт металлолома, купи задешево пластин или профилей. Вопрос в том как ты контакт с кузовом будешь обеспечивать.zay писал(а): 28 ноя 2019, 17:41 Аrtry, ну стальной корпус авто тоже одно целое и соль ест его.
Да, надо по яхт-магазинам пошарить, поискать протектор.
-
DmitryK
соль на дорогах
zay, по видосу тоже вопрос. На 100 единиц потратили ярд, т.е. 1 единица стоит 10 лямов. Заходим на сайт производителя и видим цену на жирнючую комплектаху в 5 лямов. Внимание вопрос. Куда делось полярда

-
L0ner
соль на дорогах
поездил по городу.
почитал мнения.
будет наклейка - наклею с удовольствием в знак протеста этой гадости.
остальные парсекоудаленные пусть тащатся.
почитал мнения.
будет наклейка - наклею с удовольствием в знак протеста этой гадости.
остальные парсекоудаленные пусть тащатся.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
kolokol23
соль на дорогах
ты сам то читал по ссылке? там прогноз почти 2-х летней давности на обновление спецтехники. заметь не на значительное увеличение её количества. а просто обновление. Я думаю ты знаешь, что её не хватает даже на уборку основных улицzay писал(а): 28 ноя 2019, 18:01 kolokol23, ответы на многие вопросы можно находить самим: http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/ ... rdID=13927
а так ты прав. подзаипали уже "смотрят в книгу, видят фигу"
-
Кожаная голова
соль на дорогах
В 2007 году было около 40 единиц техники всего на весь город это точно помню
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
kolokol23
соль на дорогах
по ссылке нет ни чего про 2007г и про 1997г нет ни чего и даже про 1917 нетКожаная голова писал(а): 28 ноя 2019, 19:55 В 2007 году было около 40 единиц техники всего на весь город это точно помню
-
zay
соль на дорогах
запитано. Проводами. Медными. А блок с коробкой обычно на резиновых подушках к двигателю крепится.
в укромных местах на саморез
это точно не ко мне вопрос. А к Уссу, Еремину, счетной палате и прокуратуре.
я прям специально для тебя, чтоб контрольный в голову был запилил следом видос с раскладами. Но ты чот как-то не обратил внимания... и почему я не удивлен...kolokol23 писал(а): 28 ноя 2019, 19:52 там прогноз почти 2-х летней давности на обновление спецтехники. заметь не на значительное увеличение её количества. а просто обновление.
-
zay
соль на дорогах
видимо, снега падало намного меньше и 100 единиц это всего лишь обновление на фоне 2007...Кожаная голова писал(а): 28 ноя 2019, 19:55 В 2007 году было около 40 единиц техники всего на весь город это точно помню
-
Кожаная голова
соль на дорогах
Уже лет десять, наверное, я не видел снегоуборщика с "грабками" и транспортером, сваливающего снег в кузов самосвала.
на Шевченко периодически, но в этом году не видел еще
на Шевченко периодически, но в этом году не видел еще
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
соль на дорогах
А ничего, Денис Валерьевич, делать не будем.Dr Bradis писал(а): 28 ноя 2019, 16:13так че решили?
Делаем и раздаем наклейки, собираем митинг, звоним Путину?
Я ещё полтора-два года назад подробно писал на почившем форуме, кому принадлежит завод по производству "Бионорда" (и, самое главное, кто всё это контролирует).
Всё найдёшь в кэше Гугла.
Против этих людей дёргаться совершенно бессмысленно и абсолютно бесполезно.
Поэтому и идёт массовая закупка "Бионорда" в городах РФ местными властями.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Trium