Происшествия, катастрофы и подобное
Модератор: news
Никого клеймить не надо. Надо исключить возможность совершения преступления. Износ- вырвать член с корнем. Убил- лапки на колду и топором чик... Самое действенное средство...
-
каким образом исключить совершение преступления?
Ты резюмируешь о ликвидации. Предотвратить как?
Почему нельзя законным путём, определённой категории граждан наносить увечья, в виде клейма например, на лбу и тыльной части кисти рук? Ну это же не люди, как то же их надо обозначать.
Меня ещё удивляет, когда по тв какого ниьудь ублюдка показывают на след.действии "в поле" и морду замазывают. Зачем, смысл?
Сергей.
-
про мост
В России не фиксировалось случаев обрушения автомобильных мостов с июня 2019 года, когда в Цунтинском районе Дагестана под весом четырех припаркованных автомобилей обвалилась переправа. Спокойствие нарушил новый инцидент, который случился вечером 2 декабря в Оренбурге.
На окраине приволжского города на улице Терешковой автомобильный мост не выдержал веса колонны проезжавших самосвалов. В результате рухнул пролет длиной 150-200 метров. По предварительной информации, груженные щебнем самосвалы создали общую нагрузку более 50 тонн (при разрешенных 30 т). Пострадали два человека: водитель грузовика Mercedes, который был замыкающим в колонне и оказался под завалами, и водитель «Лады Приоры», который попал в ДТП под этим виадуком перед его обрушением. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, разбор завалов начнется с утра по местному времени.
Читать полностью: https://news.drom.ru/72974.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
В России не фиксировалось случаев обрушения автомобильных мостов с июня 2019 года, когда в Цунтинском районе Дагестана под весом четырех припаркованных автомобилей обвалилась переправа. Спокойствие нарушил новый инцидент, который случился вечером 2 декабря в Оренбурге.
На окраине приволжского города на улице Терешковой автомобильный мост не выдержал веса колонны проезжавших самосвалов. В результате рухнул пролет длиной 150-200 метров. По предварительной информации, груженные щебнем самосвалы создали общую нагрузку более 50 тонн (при разрешенных 30 т). Пострадали два человека: водитель грузовика Mercedes, который был замыкающим в колонне и оказался под завалами, и водитель «Лады Приоры», который попал в ДТП под этим виадуком перед его обрушением. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, разбор завалов начнется с утра по местному времени.
Читать полностью: https://news.drom.ru/72974.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
...
-
- Самые популярные пользователи 2019
Татарстане задержан местный житель по подозрению в убийстве бывшей жены и двух детей, третий сын, получивший ножевые ранения, успел сбежать. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель регионального управления Следственного комитета России Андрей Шептицкий.
По его словам, возбуждено уголовное дело. Трагедия произошла в городе Менделеевск, уточнил он.
Задержанный находится в больнице в неадекватном состоянии, так как до сих сильно пьян, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах республики. Его зовут Айнур Харисов, ему 41 год. По предварительным данным, он зарезал нескольким ножами женщину 41 года, 19-летнего юношу и двухлетнего мальчика. Из квартиры сбежал третий мальчик, 11 лет, он и вызвал полицию.
По его словам, возбуждено уголовное дело. Трагедия произошла в городе Менделеевск, уточнил он.
Задержанный находится в больнице в неадекватном состоянии, так как до сих сильно пьян, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах республики. Его зовут Айнур Харисов, ему 41 год. По предварительным данным, он зарезал нескольким ножами женщину 41 года, 19-летнего юношу и двухлетнего мальчика. Из квартиры сбежал третий мальчик, 11 лет, он и вызвал полицию.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
И после всех этих ужасов мне говорят что собаки опасные животные, вот опасные животные, вокруг нас, но мы гуманные, смертной казни нет.
-
Необычный вывод. На чём основан, если не секрет?
У сталевара вся сила в плавках
на наблюдениях как себя эти люди ведут, как потом все объясняют, как комментаторы в сети комментируют и защищают таких.Это не не на примере одного случая сложилось такое мнение, это наблюдения за многими случаями. Мое такое мнение, если ты считаешь, что это не так и все позиционируется иначе, ну пусть будет для тебя так.
-
OxiD, это твое субъективное восприятие. у меня лично оно противоположное
-
Считал, что смягчающие обстоятельства очерчены закрытым списком. А оно вона как. Окись ещё один включила в УПК.
я тебе говорю так как оно выглядит со стороны, а не я включила еще один пункт в упк! ты не понял вообще о чем я, поэтому дальше не стоит мусолить эту тему.Кому надо, тот сразу понял о чем я.Парфен Рогожин писал(а): ↑03 дек 2019, 15:17 Считал, что смягчающие обстоятельства очерчены закрытым списком. А оно вона как. Окись ещё один включила в УПК.
-
OxiD, Ты возмущена тем, что лица, совершившие противоправное деяние, пытаются оправдаться состоянием опьянения?
-
Странно было бы слышать, читать, видеть от обозначенных выше лиц иное. Считаю, никто из участников процесса не относится к этому именно как к смягчающим обстоятельствам.
-
OxiD, я ни разу не видел, что бы это преподносилось как оправдание.
-
Сталкивался с людьми, которые вплоть до судебной скамьи и далее не смогли восстановить в памяти свои действия либо их последовательность после употребления технического спирта или стеклоочистителя. По крайней мере, они так говорили.
я писала про то как это преподносят виновники и их защитнички, а не как к этому относятся разные категории граждан и карательные органы.Парфен Рогожин писал(а): ↑03 дек 2019, 16:09 Считаю, никто из участников процесса не относится к этому именно как к смягчающим обстоятельствам.
-
Да и вообще. «Адвоката нужно брать в ежовые рукавицы..., ибо эта .... сволочь часто паскудничает» (Цитата. Ульянов)
-
- Самые популярные пользователи 2019
Главного силовика Чечни пристыдили за публичные порицания задержанных
1
Глава МВД Чечни Руслан Алханов публично отчитал правонарушителей, задержанных за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, употребление наркотиков и совершение других противоправных действий. Видеозапись появилась в официальном Instagram-аккаунте ведомства.
На кадрах видно, как несколько мужчин стоят у стены с опущенными головами, Алханов в ходе так называемой воспитательной беседы взывает к совести задержанных. «Вам не будет стыдно, когда вас увидят ваши семьи», — говорит глава МВД.
1
Глава МВД Чечни Руслан Алханов публично отчитал правонарушителей, задержанных за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, употребление наркотиков и совершение других противоправных действий. Видеозапись появилась в официальном Instagram-аккаунте ведомства.
На кадрах видно, как несколько мужчин стоят у стены с опущенными головами, Алханов в ходе так называемой воспитательной беседы взывает к совести задержанных. «Вам не будет стыдно, когда вас увидят ваши семьи», — говорит глава МВД.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Около 60 000 человек были эвакуированы из района, окружающего Порт-Нечес в Техасе, после серии огромных взрывов на химическом заводе.