У меня племяшка КАМаЗ, стоящий на пароме, не заметила, башкой треснулась.
Талантливые дети.
ОхохА, не думала, что счастливые люди бывают жестокими.
Или всё-таки есть проблемы?
что на свой счёт?
Сдаётся мне что ты что то не знаешь об этих семьяхНаталья Владимировна писал(а): ↑08 дек 2019, 23:33 Кхалиси, согласна.это какой надо быть овцой,чтобы телефон проверять и по карманам лазить.это ппц на сколько нужно себя не уважать. И у ребенка не лазила,он сам рассказывал и рассказывает,что считает нужным.
Есть две семьи все прекрасно общаются,нарожали еще детей,праздники вместе отмечают.детей на секции водят,целое расписание составлено,кто,куда,когда и чьего в какой кружок ведет. Нормальные человеческие,цивилизованные отношения. Даже в страховки друг у друга вписаны.
в начале 90х, у меня не было компутера. Тетрадка 96 листов. Вёл, блть, дневник наблюдений самоощущения. Нашла, прочитала, высказала, умер в тот же день. Вынес аксиому - надо молчать, всегда и везде. Тожк урок.Кхалиси писал(а): ↑08 дек 2019, 23:15 ostorg, моя сестра читает переписку своего 15 летнего лося в соцсетях. Пароль есть. Начитается и звонит мне в трубку пыхтит от злости. А он там с девахой своей пишется. Ну она начитается, а потом ночами не спит. И признаться нельзя, и переживает сильно.
Имя у дочки красивое. Ева королева
То есть я старый извращенец, грязный и пошлый, согласен, только объясни мне красивая, меня этот вопрос мучал всю жизнь, а ответа так никто и не дал, может удастся тебе и умру я успокоенным.
Моло ли какой урод захочет девочке мозг запудрить. Родительский контроль не повредит. Вот вырастит, будет сама отвечать за свою жизньostorg писал(а): ↑08 дек 2019, 23:09 Факт. Хотя каюсь, буквально пару часов назад дочке в тел заглянул. Успел увидеть, что в ихней девчачей группе 300 непрочитанных сооьщений. И всё.
Поехал с ней в магаз, ну и по дороге осторожно "Ева, чё проблемы, чё не общаешься? Извини "случайно" заметил". Сказала не лезть в её дела. Я - никуя, чё такое? не отстану.