HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
Калонки Logitech Z906 - были куплены потому что две оптики 5.1 (плойка 3 и 4) один коаксилал (блю-рей проигрыватель соня бытовой) ну и телевизор Соня 55" с фул-хд с 3Д с пассивными очками - когда покупал еще до кризиса стоил за 100 к руб (как то не пляшут телеки с 4К и овер изображениями - 3Д аватар посмотреть - невозможно - без 3Д фильмы типа Аватара - это не та картина мира) ну и комп (то же с блю-реем вместо ДВД) до кучи са звуковухой Sound Blaster Zx.
На счет 40" телеков - для кухни сойдет
На счет 40" телеков - для кухни сойдет
-
Посоветуйте домашний кинотеатр 5.1 в пределах 20тыщ.
Наконец-то нашел донора (подарили) для своего "Арктур-004",впереди вся зима,надеюсь потихоньку довести до ума..
(зы.буду признателен за подарки или символический обмен советской аудиотехники из серии "во блин,в гараже/на даче нашел" )
p.s. У кого-бы шлифмашинку одолжить на время-крышку отполировать?
(зы.буду признателен за подарки или символический обмен советской аудиотехники из серии "во блин,в гараже/на даче нашел" )
p.s. У кого-бы шлифмашинку одолжить на время-крышку отполировать?
EES, Да все что не жалко..Что-то я разбираю на доноров,что-то просто отдаю,если продаю с аукциона то за символические деньги (не бизнес) или меняюсь.
Вот кстати для самоделкиных,подарю усилительную часть от "Вега-108",в кучку собрать и нормальный усилитель,хоть домой хоть на дачу.Корпус,кнопки всё есть,рабочий.
Вот кстати для самоделкиных,подарю усилительную часть от "Вега-108",в кучку собрать и нормальный усилитель,хоть домой хоть на дачу.Корпус,кнопки всё есть,рабочий.
-
Простенькие Technics служат давно и качественно
ресивер тож простенький
но звучание приятное
низов немного
хотя, от мидбасов ждать глубины смысла и нет
ресивер тож простенький
но звучание приятное
низов немного
хотя, от мидбасов ждать глубины смысла и нет
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
Раскрути,заложи внутрь ватин распушенный примерно на 3/4,неплотно.Зачастую помогает даже в маленьких полочниках.
-
Парни, приветствую! Подскажите - у нас кто-нибудь ремонтом кассетных дек занимается? Нужна помощь в ремонте, что то с механикой... Играет нормально, перематывать отказывается Кто может посмотреть?
-
V V S, Да скорее всего.... Правда я сам скорее всего и не разберу эту штуку, поэтому и ищу кто мне может помочь.
-
V V S, Пионер СТ 737 марк 2
Dr Bradis, Ага, спасибо. Сегодня не буду уже беспокоить мастера. завтра звякну.
Dr Bradis, Ага, спасибо. Сегодня не буду уже беспокоить мастера. завтра звякну.
Gloomy, клевый аппарат Если пассик или прижимное кольцо-то в принципе несложно.Хуже если логика,но это вряд-ли.В любом случае,этот аппарат достоин рук специалиста.
-
Да пассик там растянутый скорее всего.... На некоторых кассетах мотает в час по чайной ложке, на некоторых просто тупо останавливается. Не трогал деку с год наверное а тут срочно потребовалось пару кассет товарищу в машину записать и тут такой облом Но тут дело поправимое, я Ване ( Добродушный который ) давал свою вторую деку. Тоже Пионер какой-то классом пониже. Он собирался отцу тоже кассет позаписывать. В четверг обещал вернуть, на ней и пропишу если она еще живая.
-
Ниче се, кто то еще кассеты слушает? Дело в винтаже или в чем то другом?
-
Lirix, Найди мне группу "Амальгама" с конца 80-Х не на кассете?
-
jimmy, имелось ввиду видимо,что некоторые группы были увековечены только на магнитных носителях.
Оцифровки сделаны уже силами энтузиастов.(порой криворуких).
Послушать кассетку порой приятней,чем тупую железяку с кодом "1-0",чисто старперское развлечение конечно.
Оцифровки сделаны уже силами энтузиастов.(порой криворуких).
Послушать кассетку порой приятней,чем тупую железяку с кодом "1-0",чисто старперское развлечение конечно.
сейчас по интернету лечиться проще и дешевле,чем у вас вредителей.alex_doctor писал(а): ↑11 дек 2019, 09:01 сейчас китайская колонка за 3 рубля звучит лучше, чем катушечный или кассетный маяк.
alex_doctor, я просто ответил одной несусветной ересью на другую..