Сдается мне, в Железногорск не то, что Транзит - Копперфильд не долетит по вполне прозаической причине :-)
Как попасть в Железногорск ?
Модератор: news
-
light_gray
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Лиса не спала . Тем более заране была предупреждена
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
greenpanda
бред. в декабре сделали до марта. не родня.
народ спокойно через дыру пролез неделю назад. но тут как повезет...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Ункл
У меня такая информация по пропуска из личного опыта (может быть неактуальной, т.к. периодически регламенты меняются):
- Частное лицо может заказывать пропуски родне. На значимые мероприятия вроде юбилеев можно заказывать не только родне.
- Через организации можно заказывать пропуска определенным гражданам РФ (например, лицам в розыске вряд ли дадут пропуск), с зарубежным гражданством сложнее (насколько не могу сказать - лично опыта не имел).
По поводу дыры возле КПП-1. Если использовать имеющуюся у меня статистику на основе историй полез-поймали/не поймали, то тут наихудшие расклады для успешного пересечения границы. Почти 100%-й успех на основании моей статистики - на 3-м КПП, хотя справедливости ради, там количество известных мне нарушений периметра гораздо меньше.
- Частное лицо может заказывать пропуски родне. На значимые мероприятия вроде юбилеев можно заказывать не только родне.
- Через организации можно заказывать пропуска определенным гражданам РФ (например, лицам в розыске вряд ли дадут пропуск), с зарубежным гражданством сложнее (насколько не могу сказать - лично опыта не имел).
По поводу дыры возле КПП-1. Если использовать имеющуюся у меня статистику на основе историй полез-поймали/не поймали, то тут наихудшие расклады для успешного пересечения границы. Почти 100%-й успех на основании моей статистики - на 3-м КПП, хотя справедливости ради, там количество известных мне нарушений периметра гораздо меньше.
-
jimmy
не
организация расположенная в ЖГ может официально оформить пропуск на кого-то для "производственных нужд"
оформляется месяц+
у меня такой есть, родни там нет
-
Панда
Усилили и на 1, и на 2. Знаю, кто на обоих попадался и платил 3 т.р. штраф. Но бывает, что проскочить можно.
Месяц назад ездили на встречу, мы пропуска за 1 месяц заказывали, а кто профукал - прошли через дыру на КПП1... трое точно. Но это была суббота.
Месяц назад ездили на встречу, мы пропуска за 1 месяц заказывали, а кто профукал - прошли через дыру на КПП1... трое точно. Но это была суббота.
-
Ункл
Надо узнать, может и на 3-м ужесточили. Мне там только один случай поимки нарушителей известен: негры темнокожие джентльмены, которые были заказаны для участия в развлекательной программе, пытались прорваться через периметр, но были пойманы.
Там, вообще, раньше проезд на машине был - несколько секций ограждения убрано для более удобного доступа к ИЖС. Колючки там и сейчас нет, но извне на машине не проехать - дороги через Кантат не стало, по крайней мере известной мне.
Там, вообще, раньше проезд на машине был - несколько секций ограждения убрано для более удобного доступа к ИЖС. Колючки там и сейчас нет, но извне на машине не проехать - дороги через Кантат не стало, по крайней мере известной мне.
-
hertz
пусть пропуск закажет и все.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
мне вот интересно. все знают о дырках в заборе. почему их не заделают? 
-
hertz
3 года назад туда на машине ездил через большие дыры в заборах ы районе 3 кпп, была целых 3 дыры для тачки. Пешком ваще без проблем.
А до этого год пропуск был, там девушка моя жила, делала через работу )
А до этого год пропуск был, там девушка моя жила, делала через работу )
-
hertz
а зачем? Новые напилят. Смысл заморачиваться. В открытом доступе в городе нет ничего секретного, ваще ничего.Lirix писал(а): 13 дек 2019, 14:34 мне вот интересно. все знают о дырках в заборе. почему их не заделают?![]()
-
Lirix
- Предупреждения: 1
hertz, а я думаю, может им план по задержанным нужен? а то ловить перестанут, меньше денег давать начнут
-
hertz
тоже думаю имеет место быть )Lirix писал(а): 13 дек 2019, 14:38 hertz, а я думаю, может им план по задержанным нужен? а то ловить перестанут, меньше денег давать начнут
-
ТолянычЪ
А вот это кп возможно объехать так
"https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ctorStatic"
"https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ctorStatic"
-
Teeez
Штраф не выписали, только предупреждение.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
Ункл
ТолянычЪ,
В последний раз я был там в октябре - по-прежнему нельзя было. Допускаю, что за полтора месяца ситуация изменилась, но очень сомневаюсь.
Именно так уже давно нельзя. Прошлой зимой, как минимум, нельзя было: люди машины бросали возле Кантата и шли пешком.А вот это кп возможно объехать так
В последний раз я был там в октябре - по-прежнему нельзя было. Допускаю, что за полтора месяца ситуация изменилась, но очень сомневаюсь.
-
Teeez
Пешком поймали, заехали в итоге на машине, где логика ?
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
Ункл
Teeez, Логика в следующем: Ты пешком, скорее всего, шел через первое КПП. Там и дыры ближе, и охраны больше, да и в принципе "палево", особенно зимой. А заехал ты, вероятно, в районе КПП-2, там и заезд дальше от КПП, и охраны меньше, да и скорости у них не те по сравнению с авто. ИМХО.
-
Trium
План есть но только на 1 и2 кпп, они там в засадах сидят, потом ментам сдают..Lirix писал(а): 13 дек 2019, 14:38 hertz, а я думаю, может им план по задержанным нужен? а то ловить перестанут, меньше денег давать начнут
Миру Мир!