Выбираем ноутбук
-
-
Выбираем ноутбук
Надо за 45-50 собрать комп для поиграть подростку
Что-то получится нормальное?
Что-то получится нормальное?
-
Выбираем ноутбук
tz_, получится. Приезжай - подберем варианты и все обсудим.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Выбираем ноутбук
Слон, а у вас графические планшеты есть? те что для рисования. дочка на ДР хочет.
говорит все подруги на нем рисуют, а она мышкой.
говорит все подруги на нем рисуют, а она мышкой.
-
Выбираем ноутбук
Lirix, только под заказ они, ибо индивидуальные предпочтения у всех свои, а сами по себе они товар не ходовой.
Трампампам, сейчас пришлю еще пару вариантов
Трампампам, сейчас пришлю еще пару вариантов
-
Выбираем ноутбук
Слон, привет. Можно тел. твой?
Сыну ноут подбираем, нужно проконсультироваться.
Сыну ноут подбираем, нужно проконсультироваться.
-
Выбираем ноутбук
Biz2013, походу нельзя, он на 2 недели свалил из этой страны
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
-
- Спонсоры форума
Выбираем ноутбук
Бабло всегда побеждает зло.
-
Выбираем ноутбук
тоже нужен ноутбук для работы - ворд - эксель, интернет, иногда фильмы посмотреть, ребенку рефераты,курсовые скачать, без игр, в пределах 20-25 тысяч ?
-
Выбираем ноутбук
Wlad, сообщение от тебя пришло почему-то не в личку, а в почту и ответ оттуда не предусмотрен почему-то.
Потому суть - в эти деньги будет в лучшем случае на пентиуме, если от нормального производителя и с виндой сразу. Если совсем немного добавить - тысяч до 28 примерно, уже можно взять нормальный вариант на i3, который будет ощутимо быстрее. Как-то так.
Будет желание - приезжай. По будням с 9 до 18 я на месте.
Потому суть - в эти деньги будет в лучшем случае на пентиуме, если от нормального производителя и с виндой сразу. Если совсем немного добавить - тысяч до 28 примерно, уже можно взять нормальный вариант на i3, который будет ощутимо быстрее. Как-то так.
Будет желание - приезжай. По будням с 9 до 18 я на месте.
-
Выбираем ноутбук
а кто ноутами банчил?
Требования от: для работы с Adobe Premier и Sims (с), проц I5/I7 2000МГц, разрешение 1920х1080, хорошая клавиатура, возможность установки от 16 оперативки, возможность установки SSD винта, желательны батарейка и зарядка от повербанки
ну и задёшево, бо для учёбы
Требования от: для работы с Adobe Premier и Sims (с), проц I5/I7 2000МГц, разрешение 1920х1080, хорошая клавиатура, возможность установки от 16 оперативки, возможность установки SSD винта, желательны батарейка и зарядка от повербанки
1984 пугает
-
Выбираем ноутбук
Выше тебя сообщение от Слона, вот к нему и обращайся. Советую Посоветует самое оптимальное и по цене будет выигрышно.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Выбираем ноутбук
Слон, дело есть
система не обязательнаТребования от: для работы с Adobe Premier и Sims (с), проц I5/I7 2000МГц, разрешение 1920х1080, хорошая клавиатура, возможность установки от 16 оперативки, возможность установки SSD винта, желательны батарейка и зарядка от повербанки
1984 пугает
-
Выбираем ноутбук
Beck, по нынешний Adobe Premier, чтобы комфортно пользоваться, тебе бы лучше комп собрать ибо ноут будет дорогим и все равно это будет компромис. Можно, конечно, добивать память, ставить SSD вместо привода и т.п., но комп в те же деньги будет значительно шустрее и продуктивнее.
А так - напиши бюджет - посмотрю.
А так - напиши бюджет - посмотрю.
-
Выбираем ноутбук
макбук свой барыжу Прошка 13 дюймов
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Выбираем ноутбук
покупая мак - берешь не только железо, но и ПО, которое сделано под это железо.
Ну и насчет железа - нигде нет лучше тачпада, чем на макбуках. Ну не видел я еще ни одного ноута с нормальным тачпадом.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
-
Выбираем ноутбук
Слон, я понимаю, что комп будет в 2 раза дешевле, но задача стоит именно так
дочке для учёбы в чужом городе под Премьер нужен бук; понятно, что это будет компромисс в любом случае.., мало того, исходя из того, что бук она будет всё время таскать с собой - он должен быть крепким, желательна зарядка USB-C (если я правильно себе это представляю), ну и видимо экран должен быть хорошим
изначально мы предполагали потратить на него 50, но изучив требования Adobe Premier я начинаю приходить к выводу, что либо чем-то жертвовать, либо денег добавлять
дочке для учёбы в чужом городе под Премьер нужен бук; понятно, что это будет компромисс в любом случае.., мало того, исходя из того, что бук она будет всё время таскать с собой - он должен быть крепким, желательна зарядка USB-C (если я правильно себе это представляю), ну и видимо экран должен быть хорошим
изначально мы предполагали потратить на него 50, но изучив требования Adobe Premier я начинаю приходить к выводу, что либо чем-то жертвовать, либо денег добавлять
1984 пугает
-
Выбираем ноутбук
Да, требования я сразу глянул и они весьма немалые. Посмотрю - скину тебе варианты.
-
Выбираем ноутбук
спасибо,
у нас в семье считалось, что у меня крутой бук, жена грит мол отдай дочке свой, а себе купи новый, я грю А мой не потянет эти требования
у нас в семье считалось, что у меня крутой бук, жена грит мол отдай дочке свой, а себе купи новый, я грю А мой не потянет эти требования
1984 пугает