Хорошая логика, почему бы ее не использовать для всех, в том числе покусанных, ходить где положено, не бегать, не кричать.wipe писал(а): 16 дек 2019, 23:12 Старый, следующую будет выгуливать на поводке и в наморднике, как положено.
Бродячие собаки
-
Старый
Бродячие собаки
-
wipe
Бродячие собаки
Betelgeuse, так правильно, у меня в доме за месяц троих покусали, еще в Орбите были случаи...
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
Вы серьезно? Людям нужно вести себя так, чтобы не обращать на себя внимания собак? Чтобы не быть покусанными? А 2-3-летнему ребенку вы как объясните, что в песочнице он должен вести себя максимально тихо, или его погрызет стая собак?
Последний раз редактировалось Betelgeuse 16 дек 2019, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
wipe
Бродячие собаки
У нас люди покусанные шли от калитки до подъезда, руками не махали, не кричали. Кусает одна и та же собака. Она без базара подкрадывается сзади и хватает за икру. И, так же тихо отваливает. Собака с чипом, прививками и тп.Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:16 Хорошая логика, почему бы ее не использовать для всех, в том числе покусанных, ходить где положено, не бегать, не кричать.
Последний раз редактировалось wipe 16 дек 2019, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Бродячие собаки
Старый, а где ходить в городе не положено?
-
Mauler
Бродячие собаки
Реально рабочий механизм только один - таки награда за голову. Быстро, эффективно, недорого.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
wipe, если в городе я захочу, буду кричать, захочу, помашу руками, например, увидя знакомого.
отличный вопрос.
-
Старый
Бродячие собаки
wipe, У нас не английский клуб и мы не джентельмены что бы верить на слово, рассказывать можно все что угодно, собаки как и люди подвержены приступа агрессии от настроения, испуга, неожиданности.
У меня много свободного времени и мониторы перед глазами и я очень часто вижу как ведут себя люди и как на это реагируют псы.
Большая часть нападений спровоцированна именно человеком, как бы вы не исходили желчью, увы господа.
Это только мои мысли после моих наблюдений и не более.
У меня много свободного времени и мониторы перед глазами и я очень часто вижу как ведут себя люди и как на это реагируют псы.
Большая часть нападений спровоцированна именно человеком, как бы вы не исходили желчью, увы господа.
-
Mauler
Бродячие собаки
wipe, и вы ее не можете убить? Удивительно просто.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
это прям заметно
-
Старый
Бродячие собаки
Betelgeuse, Вы меня простите, но если ваш малолетний ребёнок без присмотра находиться в песочнице, то вас нужно лишить родительских прав.
Где ходить, хороший вопрос, я любопытен, смотрел ролики, читал, очень много нападений где то в скверах, на тропинках не в местах массового скопления пешеходов.
Где ходить, хороший вопрос, я любопытен, смотрел ролики, читал, очень много нападений где то в скверах, на тропинках не в местах массового скопления пешеходов.
-
wipe
Бродячие собаки
И чо? Ты, типа, ждешь доказательств?Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:31 wipe, У нас не английский клуб и мы не джентельмены что бы верить на слово, рассказывать можно все что угодно, собаки как и люди подвержены приступа агрессии от настроения, испуга, неожиданности.
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
глупости никогда и никому не прощаю, уж извините великодушно.Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:35 Betelgeuse, Вы меня простите, но если ваш малолетний ребёнок без присмотра находиться в песочнице, то вас нужно лишить родительских прав.
-
Старый
Бродячие собаки
Выйдете на пенсию и у вас будет времени не меньше, в чем проблема, неужели зависть
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
отвечу вам вашей же цитатойСтарый писал(а): 16 дек 2019, 23:36Выйдете на пенсию и у вас будет времени не меньше, в чем проблема, неужели зависть![]()
Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:31 как бы вы не исходили желчью, увы господа.
-
wipe
Бродячие собаки
Она приблудная, бегает по всему району. Её не смогли даже собакаловы поймать для анализов. Хотя, позавчера, я за ней 2 минуты наблюдал, пока на смотрела на ребенка мелкого.
-
Mauler
Бродячие собаки
Ловить не надо, надо убить. Такая жить уже не должна. Психика уже того.
Куратор
Куратор
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Бродячие собаки
Ты сейчас откровенно врешь. Вот прям п..шь лежа с дивана. бродячие нападают из под тишка на мирно идущих граждан. Ни кто собак не провоцирует. Они просто берут и нападают.Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:31
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
вы какого года рождения?
-
Старый
Бродячие собаки
wipe, Я не жду доказательств, у нас диалог, я могу не верить тебе, ты мне, или твои слова априори в последней инстанции.
Мимо меня идёт каждый день куча народу, я это вижу, лай и нападения, еденичные случаи, несколько раз вмешивался, собаки отступали.
Все индивидуально господа.
Мимо меня идёт каждый день куча народу, я это вижу, лай и нападения, еденичные случаи, несколько раз вмешивался, собаки отступали.
Все индивидуально господа.