Бродячие собаки
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
Старый, каких вы ждете доказательств? Люди априори не могут быть виноваты в том, что их покусала собака. Укусов собак в принципе быть не должно.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Бродячие собаки
Betelgeuse, забей, смысл понятен. Тут не уроки Русского языка
-
wipe
Бродячие собаки
Ни фига, звонили в администрацию, участковому написали. Позвонил подрядчик по откорму собак, говорит, с собакой всё норм, если поймаем, сделаем анализы и отпустимMauler писал(а): 16 дек 2019, 23:40 Ловить не надо, надо убить. Такая жить уже не должна. Психика уже того.
-
Старый
Бродячие собаки
Видимо в моём околотке псы более смирныеLirix писал(а): 16 дек 2019, 23:41Ты сейчас откровенно врешь. Вот прям п..шь лежа с дивана. бродячие нападают из под тишка на мирно идущих граждан. Ни кто собак не провоцирует. Они просто берут и нападают.Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:31
Большая часть нападений спровоцированна именно человеком, как бы вы не исходили желчью, увы господа.
-
Lirix
Бродячие собаки
Старый, напомни, в чем вина твоей внучки в нападении собак?
-
Mauler
Бродячие собаки
wipe, у меня бы отец ее убил. Он всегда убивал тех свободно бегающих собак, что бросились на людей.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Старый
Бродячие собаки
Betelgeuse, Виноват человек, априори, много веков назад он не убил и не сожрал прибившуюся к жилищу собаку и понеслось.
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
а все-таки? Поколение ЕГЭ? Или старше?
-
wipe
Бродячие собаки
Таки и как? И чем? У меня есть только мурка, из неё по собакам не стреляю, так как не имею 100% гарантии, что будет глушняк.Mauler писал(а): 16 дек 2019, 23:48 у меня бы отец ее убил. Он всегда убивал тех свободно бегающих собак, что бросились на людей.
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
я прям уверен, что укуси собака в те времена человека, она вполне закономерно получила бы по башке и отправилась в котел или на вертел. А на её шкуре играли бы дети.Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:51 Betelgeuse, Виноват человек, априори, много веков назад он не убил и не сожрал прибившуюся к жилищу собаку и понеслось.
-
Старый
Бродячие собаки
Mauler, Злоупотребляете служебным положением товарищ майор, не подталкивайте нарушать закон. 
-
Lirix
Бродячие собаки
Betelgeuse, да постарше буду. В 90-е учился. По русскому трояк в аттестате. Не гуманитарий я
-
Lirix
Бродячие собаки
Ну о чем тогда речь? Ну ведь не провоцировала она собак, ведь так?
-
Старый
Бродячие собаки
И тем не менее собака уже тысячелетия сопровождает нас по жизни.Betelgeuse писал(а): 16 дек 2019, 23:53я прям уверен, что укуси собака в те времена человека, она вполне закономерно получила бы по башке и отправилась в котел или на вертел. А на её шкуре играли бы дети.Старый писал(а): 16 дек 2019, 23:51 Betelgeuse, Виноват человек, априори, много веков назад он не убил и не сожрал прибившуюся к жилищу собаку и понеслось.
Надо приспосабливаться, вы же обходите стороной хулиганов в тёмных местах, не светите баблом привлекая потенциальных гопников, переходит дорогу по зебре.
Надо приспосабливаться.
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
нетСтарый писал(а): 16 дек 2019, 23:57 вы же обходите стороной хулиганов в тёмных местах, не светите баблом привлекая потенциальных гопников,
-
Lirix
Бродячие собаки
Старый, от хулиганов и гопоты нас спасает правоохранительная система. Сейчас с этим все в порядке. Можно спокойно светить айфоном за 100 тысяч и ни кто на него не позарится. Реально спокойно стало. Ходишь и не боишься. Все таки в этой сфере порядок навели.
А вот с собаками все плохо
А вот с собаками все плохо
-
wipe
Бродячие собаки
Старый,
И тем не менее крыса уже тысячелетия сопровождает нас по жизни.
Надо приспосабливаться, вы же обходите стороной хулиганов в тёмных местах, не светите баблом привлекая потенциальных гопников, переходит дорогу по зебре.
Надо приспосабливаться.
И тем не менее крыса уже тысячелетия сопровождает нас по жизни.
Надо приспосабливаться.
-
Betelgeuse
Бродячие собаки
тут вы правы, нужно. собакам. не кусать людей - отстрелят. Не отсвечивать без надобности - отстрелять. Не лаять, не ворошить помойки во дворах - отстрелят.