Цена " жить хорошо" с описанием.
-
Кожаная голова
Посмотрел квитанцию отопление просто прописано суммой без квадратуры
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
kolokol23
панелька в Северном 1996г и панелька на Щорса 1977. но там такая сумма за 58м2
-
Betelgeuse
13500 вкруг за 170 м2 Два кондиционера, два п/сушителя электрических, э/сауна.
-
Betelgeuse
панелька+год постройки = увеличенный тариф.kolokol23 писал(а): 16 дек 2019, 23:46панелька в Северном 1996г и панелька на Щорса 1977. но там такая сумма за 58м2
-
ostorg
-
Betelgeuse
комнат больше. Однокомнатная отдельно, за нее, кстати выходит больше за м2, ибо старый фонд.
-
DAA
У меня нет допов, достаточно и так.Betelgeuse писал(а): 16 дек 2019, 23:5013500 вкруг за 170 м2 Два кондиционера, два п/сушителя электрических, э/сауна.
-
Ирен75
Есть же тема про ЖКХ.
По тарифам количество зарегистрированных граждан влияет только при начислении за вывоз ТКО,остальное с площади при условии установки ИПУ на г.в,х.в,водоотведение. Домофон с квартиры берётся. Соответственно чем больше площадь квартиры,тем больше начисление.
По тарифам количество зарегистрированных граждан влияет только при начислении за вывоз ТКО,остальное с площади при условии установки ИПУ на г.в,х.в,водоотведение. Домофон с квартиры берётся. Соответственно чем больше площадь квартиры,тем больше начисление.
-
Betelgeuse
кстати да, однокомнатная от котельной, большая квартира от тэц.Тигренок писал(а): 16 дек 2019, 23:53 Betelgeuse, не, тариф тут ни при чем, тепловой узел может не стоять, жарят напропалую.
Плюс зависит от какой котельной запитаны, бывают дорогие котельные.
-
Лютый
потому что боятся обосраться на глазах у всех
Ты же не боишься обосраться ?
Или так же как и все потявкиваешь из за угла ?
Еще со времен автору многие принародно обосравшиеся помнят свой позор и как заходит разговор о споре молчаливо поджимают хвостики.
со счетчиками . Две ванны , два туалета , четыре портсигара кожанных
Никаких льгот. Лови фото в личку . Ты в уважухе - ты можешь быть судьей .DAA писал(а): 16 дек 2019, 23:23Кстати, интересно что в этом споре никто не вспоминает про стоимость услуг УК... все напирают на льготный статус и прочую шнягу. Подозреваю элементарную некомпетентность, НО, таки прошу предоставить фактуру. Цифры Лютого мне представляются почти реальными. Такое возможно.
Или на общак фото всем надо ?
Не общаюсь с мудаками.
-
Ирен75
Лютый, вполне возможно,если редко дома находитесь. Расход воды и электроэнергии будет небольшим. Поэтому и выходит,что начисление 6000 руб. это вполне возможно.
-
Андрей из Сочи
В контексте обсуждения по теме Лютого, интересен расход воды Х и Г, а также э/энергии и платежи.
Есть платежка?
Есть платежка?
-
ostorg
-
Андрей из Сочи
Лютый, кинь пожалуйста платежку где видно все расходы в измеряемых показателях.
-
Ирен75
Андрей из Сочи, ну если там 4м3 х.в и 3 м3 г.в, а электроэнергии 150 кВт то не удивительно
-
Андрей из Сочи
ostorg, считаю, что каждая такая тема, она для одних повод похвастаться тем, чего нет, для других поржать.
Мне сложно представить, что бы кто-то из моих знакомых, живущих достойно (бентли, порше, яхты, дома, в том числе за границей и тд), обсуждал бы на форуме или где ещё, такую тему, как доход. Счастье и деньги любят тишину.
Количество участников форума, оно ограничено, всё те же люди, хвастают всё теми же вещами, из года в год. Конечно, подмывает иногда хвастануть, чё уж там, но потом думаю, нах оно надо, перед совершенно незнакомыми людьми.... Особенно, как вина своего примешь из погреба.
Мне сложно представить, что бы кто-то из моих знакомых, живущих достойно (бентли, порше, яхты, дома, в том числе за границей и тд), обсуждал бы на форуме или где ещё, такую тему, как доход. Счастье и деньги любят тишину.
Количество участников форума, оно ограничено, всё те же люди, хвастают всё теми же вещами, из года в год. Конечно, подмывает иногда хвастануть, чё уж там, но потом думаю, нах оно надо, перед совершенно незнакомыми людьми.... Особенно, как вина своего примешь из погреба.
-
Андрей из Сочи
Ирен75, я про это же. Поэтому и любопытствую.
-
Лютый
На работе душ , в спортзале душ , дача в 10 км от дома хорошая баня ...дома ванну принимаю конечно - там уважаемому человеку платежки отправил видно и траты по свету и по воде .Тигренок писал(а): 16 дек 2019, 23:31 DAA, УК примерно рублей 20 с квадрата, ниже уже пипец как не рентабельно
То есть УК у него 2 косаря, отопление 2 косаря.
Остальное как потратит.
Может он в душ по быренькому на пять минут.
У детей и жены свои абонементы в зал , но и дома воду не экономим .
Ага , у нас 19 за метр было
Во дворе чисто идеально. Детские площадки , цветы , дворник такой же как я садовник до мозга костей .
Зимой снег вычищен так , что многие попадая к нам в шоке как такое может быть вообще ?
Могу заснять дворы нижней ветлуги где черт ногу сломит и все из за того что жители не дрюкают свою управляющую
А у нас ёлочка, разные праздники , конкурсы проводятся.
Но квартплата конечно несправедлива . С какого вина с метров то берут ?
У соседа алкаша четверо в копейке
а ты с какой целью интересуешься ?
Ну 25 , а чо ?
К сожалению ипу у нас не учитываются . Платим с общего счетчика , а так бы платили еще меньше .
Андрей из Сочи писал(а): 17 дек 2019, 00:12 Лютый, кинь пожалуйста платежку где видно все расходы в измеряемых показателях.

Вообще я наличкой 7 миллионов принёс и хотел брать 140 квадратов двухуровневую чтобы крыша над ней моя была
Даже уже распланировал оранжереи, теплицы и себе комнату садовника .
К сожалению 140 и 160 с продажи сняли сказав , что сейчас состоится и смогут дороже продать .
Я плюнул в сердцах и ушёл горевать .
А потом что то подумали да и фиг С ним возьмем хоть то что есть в продаже .
Ну и после нового года деньги внесли , а в октябре ключи получили .
Не общаюсь с мудаками.
-
kolokol23
Лютый, а где в платежке площадь 105 м2 и почему она за март? с июля подорожало же вроде ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Андрей из Сочи
Расход воды и электроэнергии маленький, конечно.