Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Мебельная тема.
Всем привет, я Аня, дизайнер/менеджер производства , задавайте интересующие вас вопросы по данной теме.
Приглашаю умельцев делиться созданными своими руками предметами интерьера и " фишками " в планировке и изготовлении мебели .
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! И успехов в создании красивых интерьеров!
P.S. Для форумчан в свободное время нарисую дизайн - проект, так же могу предложить столешницы из остатков по низкой цене, распил с присадкой для самостоятельной сборки мебели .
Приглашаю умельцев делиться созданными своими руками предметами интерьера и " фишками " в планировке и изготовлении мебели .
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! И успехов в создании красивых интерьеров!
P.S. Для форумчан в свободное время нарисую дизайн - проект, так же могу предложить столешницы из остатков по низкой цене, распил с присадкой для самостоятельной сборки мебели .
Последний раз редактировалось Magic 16 апр 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Аня. хочу камин декоративный домой был ли опыт у вас ?..
пы.сы. - шкаф стоииииит
пы.сы. - шкаф стоииииит
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
В прошлой теме делилась проектом кухонного гарнитура на Свердловской 5 б , застройщик КБС с его непревзойденными коробами.
Вот что у нас получилось.
Размер 1060*1410 мм , высота верха 1100 мм
Вот что у нас получилось.
Размер 1060*1410 мм , высота верха 1100 мм
Последний раз редактировалось Magic 16 апр 2019, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
-
Magic, а и еще : в какой программе рисуешь ?:)
Я работаю в программе SketchUp — это прога уровня "премиум" для проектирования , которое позволяет выполнять 3D-моделирование
при этом простой и очень дружелюбный интерфейс
к сожалению пока из за неподобающих особенностей ноутбука отдаю делать визуализацию на сторону...
но надеюсь когда нибудь смогу сама обрабатывать так изображение )
Последний раз редактировалось Magic 16 апр 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
я просто понимаю что сама я не сделаю точно. изучала сей вопрос. конечно если засесть конкретно - то навеврное смогу а вообще - нашла кто может сделать основу. а я сама уже додекорирую как нужно. понимание - что хочу - есть.. но опять же - много технических тонкостей.. как и везде. вобщем если ты займешься этим в ближайшее время - делись. я хочу чтоб к следующему НГ у меня он был )
-
ясно. я просто когда работала - рисовала в автокаде ( чтоб констсрукторам было проще)
3д - делала в 3дмах. на тот момент особого выбора не было. училась с нуля. сейчас смотрю - выбор огромен
-
Magic, ну мы рисовали 3д когда человеку надо было знать как оно будет смотреться. а так - конкретный чертеж в автокаде с указанием всех-всех размеров и стыков
а так да..дизайнеры те еще, затейники.. помню - нарисовала одна - панель стеклянную между двух столбов.. гипсокартоновых. круглых.. и мы дооолго пытались обьяснить человеку что это сделать не то что б нереально - а технически очень сложно. а человек говорил - ну дизайнер же НАРИСОВАЛА значит можно!
а так да..дизайнеры те еще, затейники.. помню - нарисовала одна - панель стеклянную между двух столбов.. гипсокартоновых. круглых.. и мы дооолго пытались обьяснить человеку что это сделать не то что б нереально - а технически очень сложно. а человек говорил - ну дизайнер же НАРИСОВАЛА значит можно!
Для форумчан в свободное время нарисую дизайн - проект, так же могу предложить столешницы из остатков по низкой цене, распил с присадкой для самостоятельной сборки мебели .
да, неоднократно сталкиваемся с таким дизайнерскими решениями, которые невозможно воплотить в жизнь...Bertolo писал(а): ↑16 апр 2019, 13:07 Magic, ну мы рисовали 3д когда человеку надо было знать как оно будет смотреться. а так - конкретный чертеж в автокаде с указанием всех-всех размеров и стыков
-
- Спонсоры форума
Кому надо — свежий SketchUp Pro 2019 19.1.174 (репак от Кролика).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Magic, нужна столешка для барной стойки 150*50. Цена вопроса?
-
ser1968, на Телевизорной .
Выбирай в МК ЛДСП
скидывай размеры фасадов
Выбирай в МК ЛДСП
скидывай размеры фасадов
-
Тоже вопрос распила ЛДСП интересен. Т.е. я выбираю в МК нужный мне цвет, толщину и с размерами к вам? Или материал в МК мне тоже закупать?
Еще вопрос, если модель у меня в Базисе сделана, можно распил/присадку у вас заказать? Работаете с этой программой?
Здесь могла быть ваша реклама.
kvivas, либо в МК ( Ламарти , Томск ) либо в М Профиль на Кутузова. ( Эггер )
да хоть в каком виде , желательно ближе к маю...
да хоть в каком виде , желательно ближе к маю...
-
Magic, так материал свой везти или у вас есть?