HiFi и HiEnd аудио-видео техника
Beck, давай я тебе подгоню за них 10МАС-1 и усилитель от "Вега-108",и места меньше занимают (на стенку повесишь) и для гаража мощности за глаза..
пищалки стоят радиотехника 10 ГДВ,ткани нет но найдем.
будет с крышечкой
можно даже модуль воткнуть в усилитель,чтобы вообще не париться.
пищалки стоят радиотехника 10 ГДВ,ткани нет но найдем.
будет с крышечкой
можно даже модуль воткнуть в усилитель,чтобы вообще не париться.
Последний раз редактировалось V V S 18 дек 2019, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
-
по-ходу все разом решили избавиться от хлама
-
V V S, это фото наших дней? Я уже таких стенок тыщу лет не видел
RedLine, у меня ещё и телевизор "Шилялис" и чайник со свистком!
А зацени люстру в отражении второй половины стенки
А зацени люстру в отражении второй половины стенки
-
У меня есть в гараже несколько советских кассетников.... Думаю на что бы поменяться?
Gloomy, Гаражное хранение как правило,лет за 5 из любого аппарата делает кусок железа..
-
Знаю, поэтому лучше их спасти путем обмена...
Gloomy, выкладывай тада ассортимент
зы.Вот кстате ,были бы признательны тебе с камрадом Брадисом,если бы ты на свой "Пионерчик" записал пару кассет.Нет в коллекции записей на таком аппарате.Кассеты (новые) я бы подвез,и внешнюю звуковуху если надо.Что записать-архив на Яндексе есть.
зы.Вот кстате ,были бы признательны тебе с камрадом Брадисом,если бы ты на свой "Пионерчик" записал пару кассет.Нет в коллекции записей на таком аппарате.Кассеты (новые) я бы подвез,и внешнюю звуковуху если надо.Что записать-архив на Яндексе есть.
-
V V S, Дык без проблем, как его отремонтирую - подъезжай и пиши что хочешь и как хочешь Весь вопрос что его сначала сделать надо... Остался только 510й, а это уже не то пальто.
А по ассортименту - все наше родное, исконное Русское (с), Маяков точно нет. пара Нот, Вильм, что то еще.. Надо прогуляться до гаража, вспомнить. А, еще 474 стоит, Техникс который. У него один карман что то дурил...
А по ассортименту - все наше родное, исконное Русское (с), Маяков точно нет. пара Нот, Вильм, что то еще.. Надо прогуляться до гаража, вспомнить. А, еще 474 стоит, Техникс который. У него один карман что то дурил...
-
Слава, Денис, приглашаю в гараж, вместе с усилителем, там и заценим состояние и целесообразность.., в даунгрейде я как-то не заинтересован, если только в целях сохранения культурного наследия
1984 пугает
-
Друзья, подскажите, приобрел новый ТВ, а в нем выход звука только оптика. На старом ТВ был стереовыход, который я подключал к усилителю.
Прокатит ли такой вариант - приобрести, например, "домашний кинотеатр" - плеер с оптическим входом и получить звук 5.1?
Посмотрел в свойствах видеофайлов звук закодирован в АС3 или ААС, расшифрует ли плеер такие форматы?
Прокатит ли такой вариант - приобрести, например, "домашний кинотеатр" - плеер с оптическим входом и получить звук 5.1?
Посмотрел в свойствах видеофайлов звук закодирован в АС3 или ААС, расшифрует ли плеер такие форматы?
Suxarick, По оптике звук с трансляции пойдет 2.0 (да и откуда телевизору взять 5.1,если только в него не флешка воткнута с фильмом в AC3/DTS ) Ресивер уже разложит его на псевдо 5.1 если надо,ну или соответственно файлу на нормальный 5.1.Вроде так..
-
У многих плееров от домашних кинотеатров есть оптический вход, я уже много вариантов посмотрел, зачем он там, черт его знает. Но есть.
V V S, а я трансляции эфирные не смотрю, или с флешки или с онлайн кинотеатров.
-
V V S, ой нет, аж сердце защемило, рос с такой стенкой, избавились от нее в 2000 году, ни когда она мне не нравилась.
-
Dr Bradis, Денис, и сколько хочется за Tascam?
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
а я ищу себе акай-77...
пока в поиске
пока в поиске