в твоей 104 или 105 м2 ? сам делал?
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение недвижимости
kolokol23, нет . Нанимал профессионалов . Там же на стенах резьба , картины, камин .
-
-
Обсуждение недвижимости
kolokol23, там роспись на стенах психоделическая. Очень дорого. Художник так видит.
Тёлка крутого УСБшника
-
Обсуждение недвижимости
Долевое сейчас рассматривать как покупку смысла нет. Оно не имеет никаких преимуществ перед вторичкой, нм ценовых, ни по качеству строительства. Ещё и ждать. За те деньги, что Данхилл вложил в долевое, можно было взять хорошую готовую квартиру.
Ну а монолит че та совсем испортился.
-
Обсуждение недвижимости
есть люди, которые могут себе позволить НОВЫЕ вещи.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Обсуждение недвижимости
посмотри историю застройки улицы Конституции СССР, возможно удивишься.
-
Обсуждение недвижимости
OxiD,
Улица Конституции СССР расположена в Центральном районе Красноярска. Ориентир – «Центр». История Названа в канун принятия Конституция СССР 1977г. реше... ... Улица Конституции СССР - самая молодая из всех улиц исторического центра Красноярска. На месте, где сейчас построены здания, было устье реки Качи. Чтобы возвести здесь целый новый микрорайон, строителям приходилось намывать грунт. Первые жилые дома были введены в эксплуатацию в 1976 году. Это были в основном крупнопанельные девятиэтажные здания, выполненные на основе серии 111-97, которая только начинала входить на строительный рынок Красноярска.
-
Обсуждение недвижимости
A_N_D_R_E_I, так новое хуже старого
-
Обсуждение недвижимости
так же как и с автомобилями, но каждый дрочит как он хочет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Обсуждение недвижимости
вы там с потолка какую херь читаете потом мне подписываете, а через неделю народ уже как правду носит
Ключи мы получили в 2015 году в микрорайоне " рябиновый сад"
В 2003 у меня третья дочь родилась и мы в двушку в академе переехали
-
Обсуждение недвижимости
ну как дро*ит Данхилл, показано в новостях ТВК.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 дек 2019, 11:14так же как и с автомобилями, но каждый дрочит как он хочет
-
Обсуждение недвижимости
Кстати в репортаже балконное окно в пол по все ширине. Зачем так делают? Для чего? Чтобы холодом несло, да весь скарб на балконе видно было? Идея затеи неясна
Обсуждение недвижимости
так слизывают все с той же Европы, где тепло и вид на море или лес, а на фига оно нам в Сибири, мне, если честно, тоже не понятно.
Обсуждение недвижимости
который из них?Дмитрий или Евгений?
Зато как дышал, как дышал...(С) - это я про Данхилла, когда он там писал гордые посты, что вы все непонятно где покупаете дрековскую недвижку, вот, мол, надо где покупать!Я скоро буду жить в автономном городе, в кирпичном комфортном доме и т.д....
А умные люди и я, в том числе, не побоюсь этого слова ( ◡‿◡ *) говорили тогда, что у Монолита жилье любого уровня брать не стоит, это с виду красивая картинка-картонка, которая при заселении развалится.Но нет же, мы не верим пока сами на себе не испытаем! Кирпич же, новые технологии и прочая реклама комфорта за ваши деньги
Обсуждение недвижимости
OxiD, Дима, в первой части.
Да косяков у любого застройщика хватает. И все возможные издержки на суды и переделки уже включены в стоимость метра как ни печально.
Строили бы нормально, так нет...
И за это приходится платить.
Сейчас кстати все строящиеся дома в ЮБ, сдающиеся в 21-22 году будут с получистовой отделкой. Сказали надоело судиться, да и в большинстве своём все переделывают под себя. Подешевле получается, может оно и к лучшему.
Да косяков у любого застройщика хватает. И все возможные издержки на суды и переделки уже включены в стоимость метра как ни печально.
Строили бы нормально, так нет...
И за это приходится платить.
Сейчас кстати все строящиеся дома в ЮБ, сдающиеся в 21-22 году будут с получистовой отделкой. Сказали надоело судиться, да и в большинстве своём все переделывают под себя. Подешевле получается, может оно и к лучшему.
Обсуждение недвижимости
У монолита проблемы глобальные, что он так испортился?OxiD писал(а): ↑20 дек 2019, 14:05который из них?Дмитрий или Евгений?
Зато как дышал, как дышал...(С) - это я про Данхилла, когда он там писал гордые посты, что вы все непонятно где покупаете дрековскую недвижку, вот, мол, надо где покупать!Я скоро буду жить в автономном городе, в кирпичном комфортном доме и т.д....
А умные люди и я, в том числе, не побоюсь этого слова ( ◡‿◡ *) говорили тогда, что у Монолита жилье любого уровня брать не стоит, это с виду красивая картинка-картонка, которая при заселении развалится.Но нет же, мы не верим пока сами на себе не испытаем! Кирпич же, новые технологии и прочая реклама комфорта за ваши деньги
В восьмом году брали однушку в иннокентьевском, в тринадцатом переехали напротив в двушку 23-20. Глобальных проблем не было, обычное средне-паршивое качество, сделали ремонт и норм. Судиться наверно можно было, просто денег срубить, но мы не заморачивались
-
Обсуждение недвижимости
EES, вообще надо все в черновой отдавать людям чтобы претензий не было .
-
Обсуждение недвижимости
Это даEmirate писал(а): ↑20 дек 2019, 10:18Долевое сейчас рассматривать как покупку смысла нет. Оно не имеет никаких преимуществ перед вторичкой, нм ценовых, ни по качеству строительства. Ещё и ждать. За те деньги, что Данхилл вложил в долевое, можно было взять хорошую готовую квартиру.
Ну а монолит че та совсем испортился.
У меня знакомый за 5 купил абсолютно жилую хату площадью на 5 квадратов меньше моей и с одним туалетом и ванной . Прям рад что никакого ремонта делать не надо .
Ну и дети вырастут я тоже свою продам без учета ремонта , мебели и прочего .
А куда деваться то ?
Абсолютно новое сейчас сами видите в каком качестве