Скорая ли у нас помощь?
Модератор: news
Скорая ли у нас помощь?
Сижу жду ментов, сегодня подъехал к боксам и увидел человека лежащего на снегу, пахло спиртным, пошевелил, вроде шевелится, без сознания.
Минут 15 пытался вызвонить ментов, бесполезно, мой номер 16- й, позвонил 112, и начался опрос, кто , где когда, а вы кто, плять конь в пальто, скорую отправьте а потом дискусировать будем, наконец в ответ, ждите, жду, думал скорую.
Минут через 10 опять звонок, а вы в службу спасения звонили и опять, на колу мочало, начинай сначала, сперва анкета, потом мои данные, а как вы определили что он без сознания, руку говорю ему отпилил, а он не реагирует, наверно без сознания и уже матом.
Жду скорую или ментов так и не сказали кто приедет, ещё минут 15, и наконец вижу мигалки уезжающие от меня, догоняю, волоку за собой.
Медики правда были шустрыми но увы, опоздали, уже умер, стоят ждут ментов.
Обложил матом диспетчера, если бы не точили лясы, скорая могла бы успеть.
Минут 15 пытался вызвонить ментов, бесполезно, мой номер 16- й, позвонил 112, и начался опрос, кто , где когда, а вы кто, плять конь в пальто, скорую отправьте а потом дискусировать будем, наконец в ответ, ждите, жду, думал скорую.
Минут через 10 опять звонок, а вы в службу спасения звонили и опять, на колу мочало, начинай сначала, сперва анкета, потом мои данные, а как вы определили что он без сознания, руку говорю ему отпилил, а он не реагирует, наверно без сознания и уже матом.
Жду скорую или ментов так и не сказали кто приедет, ещё минут 15, и наконец вижу мигалки уезжающие от меня, догоняю, волоку за собой.
Медики правда были шустрыми но увы, опоздали, уже умер, стоят ждут ментов.
Обложил матом диспетчера, если бы не точили лясы, скорая могла бы успеть.
-
Скорая ли у нас помощь?
Внутренние проблемы страны ,никто не решает,и никто не делать свою работу быстро и качественно...
-
Скорая ли у нас помощь?
Старый, ужас какой... а в скорую не звонил? Почему ментам?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Скорая ли у нас помощь?
Лучше сразу в СП звонить: как-то ехали по Мичурина, на газоне лежит тело. Развернуться никак, пока крюк делали, вначале позвонили ментам, мало ли, если просто пьяный, что врачей зря гонять, где-то они нужнее, а патрулька вдруг рядом. Еле дозвонились, те услышав 3 слова и ничего не уточняя, буркнули «переключаю на скорую» и положили трубку. А тут как раз вернулись на место и убедились, что тело начало самостоятельно покидать место возлежания
-
Скорая ли у нас помощь?
Старый, Ты еще б пожарным позвонил
112 перезванивает ментам , тьфу конечно полицаям по тому же нумеру 102 и че ты хочешь?
112 перезванивает ментам , тьфу конечно полицаям по тому же нумеру 102 и че ты хочешь?
-
Скорая ли у нас помощь?
112 - это хрень по отмыванию бабла все что они делают перезванивают по телефонам скорой, полицаям, пожарникам поэтому по 112 звонить как в лужу пукать - жопу отморозишь и выхопа нуль
-
Скорая ли у нас помощь?
Старый, 103 чего не набрал?
-
Скорая ли у нас помощь?
а что, есть и другие варианты?кому суждено умереть
-
Скорая ли у нас помощь?
а ты уверен, что неоказание своевременной помощи - это "суждено" ?
или это у докторов такой юмор нынче ?
-
Скорая ли у нас помощь?
Ситуации разные бывают.
У нас тут возле работы по осени на крыльце один гражданин прилег. Ну мало ли, думаем, вдруг сердечник. Вызвали скорую. те приехали быстро, подняли его, а он как давай на них матом орать и возмущаться... Урод, блин. жалко девченок стало приехавших. Они ему предлагали в больничку - ну мало ли чего, а он ругался... В общем отказ от госпитализации и ментов вызвали. Те погрузили и увезли... Дурак-человек. А из-за него реально кому-то помощь могли вовремя не оказать.
Спиртным от него особо не пахло. Но у меня и нюх слабый - мог не учуять просто...
У нас тут возле работы по осени на крыльце один гражданин прилег. Ну мало ли, думаем, вдруг сердечник. Вызвали скорую. те приехали быстро, подняли его, а он как давай на них матом орать и возмущаться... Урод, блин. жалко девченок стало приехавших. Они ему предлагали в больничку - ну мало ли чего, а он ругался... В общем отказ от госпитализации и ментов вызвали. Те погрузили и увезли... Дурак-человек. А из-за него реально кому-то помощь могли вовремя не оказать.
Спиртным от него особо не пахло. Но у меня и нюх слабый - мог не учуять просто...
Компьютеры и все, что с ними связано.
Скорая ли у нас помощь?
Приехали менты, подписали бумажки и сказали не наш район, ждём других, а жмурик отдыхает прикрытый одеялком.
Скорая ли у нас помощь?
Как то не очень звучит твоя фраза доктор, неправильно.
Как то по молодости под новый год моя простыла, заболела, вызвали скорую, та приехав посмотрела и не стала забирать, ОРЗ типа, ниче страшного.
Позвал соседа, профессора, тот сказал отек лёгких начинается, пневмония, немедленно скорую, опять вызвали, вторая бригада была очень недовольна вызовом, сказали ОРЗ, организм молодой, показаний нет к госпитализации.
В ответ на мои слова что смотрел профессор и сказал немедленно госпитализировать, ответил что профессор ему не указ и бригада уехала.
Через полчаса супруга потеряла сознание, я ее в охапку и в 20- ю, неделя реанимации. Под утро я приехал в скорую и попытался разговаривать с врачами, разговора не получилось, ладно нахер не послали, доктору за его базар я вынес челюсть, приехали менты и закрыли меня до утра.
Утром порешали, что доктор не будет писать заявку, я не буду привлекать его за неоказание помощи, если супруга не умрёт.
Скорая ли у нас помощь?
alex_doctor, Попросили не уезжать, я его нашёл, пока ждал ментов узнал кто он и где живёт, скоро поеду домой.
Я старой формации доктор, я ещё помню что такое гражданский долг.
Я старой формации доктор, я ещё помню что такое гражданский долг.
-
Скорая ли у нас помощь?
112 Это же телефон спасения, я думал. А надо 101, 102, 103 звонить? Вот это поворот...
-
Скорая ли у нас помощь?
скорую можно вызвать набрав 112 - было дело
Скорая ли у нас помощь?
Xander, Да я куда только не звонил, ладно 112 сразу откликнулись, остальные на автоответчиках, ждите ваш номер в очереди 16- й
Скорая ли у нас помощь?
О, очередная спецмашина прибыла, в мониторах Лас-Вегас.
-
Скорая ли у нас помощь?
Не моё, но полностью согласен, правда дальше автор делает неоднозначные, по ним - сумнения.
Всякий человек в глубине души знает себе цену. Он – ничтожество. Что вы сделаете, если, пробираясь вечером по мрачным лабиринтам между гаражными кооперативами и стройками, услышите истошный женский вопль «Помогите, чечены насилуют!». В 99,9% случаев вы ускорите шаг, а то и побежите на предательски подгибающихся ногах подальше от места заварухи. Это будет аморально, но совершенно разумно. Потом вы придумаете себе массу оправданий: мол, дура сама виновата, нечего по темным закоулкам шляться одной, да еще, поди, мини-юбку нацепила. И вообще, шлюха, наверное. Но это никак не изменит того факта, что вы – трусливый обыватель и жертвовать своим здоровьем и жизнью ради абстрактного ближнего не готовы.
Однако признаться себе в том, что оно – ничтожество ни одно ничтожество не способно. Тем более, ничтожеству тяжело жить с осознанием того, что все люди – такие же слабые, трусливые, беспомощные и глупые, как он сам.
Всякий человек в глубине души знает себе цену. Он – ничтожество. Что вы сделаете, если, пробираясь вечером по мрачным лабиринтам между гаражными кооперативами и стройками, услышите истошный женский вопль «Помогите, чечены насилуют!». В 99,9% случаев вы ускорите шаг, а то и побежите на предательски подгибающихся ногах подальше от места заварухи. Это будет аморально, но совершенно разумно. Потом вы придумаете себе массу оправданий: мол, дура сама виновата, нечего по темным закоулкам шляться одной, да еще, поди, мини-юбку нацепила. И вообще, шлюха, наверное. Но это никак не изменит того факта, что вы – трусливый обыватель и жертвовать своим здоровьем и жизнью ради абстрактного ближнего не готовы.
Однако признаться себе в том, что оно – ничтожество ни одно ничтожество не способно. Тем более, ничтожеству тяжело жить с осознанием того, что все люди – такие же слабые, трусливые, беспомощные и глупые, как он сам.
Последний раз редактировалось DGV 23 дек 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Скорая ли у нас помощь?
DGV писал(а): ↑23 дек 2019, 20:04 Не моё, но полностью согласен, правда дальше автор делает выводы неоднозначные, по ним - сумнения.
-
Скорая ли у нас помощь?
вызывал сбитому пешеходу по 103 на прошлой неделе. спросили мой номер, в сознании ли, возраст пострадавшей и не беременна ли она. одна минута и вызов принят
вызывал год назад ментов по 102. там реально целую анкету на вызов надо заполнить. а менты так и не приехали
вызывал год назад ментов по 102. там реально целую анкету на вызов надо заполнить. а менты так и не приехали