С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
OxiD, мне кажется ты немного не права, к нему относятся так, как он относится к другим.
greenpanda, ты мои цитаты не переиначивай, пожалуйста!Или оформляй это так, чтобы было понятно, что это не моя цитата, а твоя версия! Нельзя в чужой цитате менять слова, это уже непорядочно получается!Цитируешь - цитируй дословно, а потом пиши свою версию. Второй раз тебя ловлю на неправильном цитировании моих постов. То чужие слова мне приписала и отмазалась,что форум глючит, а теперь кто глючит? Ты же намеренно изменила в моей фразе одно слово!
А еще и модератор...
А еще и модератор...
-
OxiD, кончай истерить, а? если будешь внимательнее, то заметишь, что не только у меня чужие цитаты вставляются. это про прошлый раз.
да, изменила сейчас, но всем же понятно, что это не твоя цитата, а мои изменения. чтобы тебе спокойнее дышалось - поменяла.
да, изменила сейчас, но всем же понятно, что это не твоя цитата, а мои изменения. чтобы тебе спокойнее дышалось - поменяла.
это тут при чем? я не могу общаться просто, как пользователь? я не хочу заводить другой аккаунт, чтобы общаться.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Вы ещё из за лютика посритесь
-
- Живописец форума
можешь! но делай это без таких вот намеренных искажений!greenpanda писал(а): ↑24 дек 2019, 17:55 это тут при чем? я не могу общаться просто, как пользователь?
ты не права! тебе и тем другим уже разъясняли почему так происходит!И не только я разъясняла, но ты этого слышать не хочешь, у тебя одна отговорка: не виноватая я - форум глючит.greenpanda писал(а): ↑24 дек 2019, 17:55 если будешь внимательнее, то заметишь, что не только у меня чужие цитаты вставляются. это про прошлый раз
Спроси там у вас в модераторской, тебе разъяснят более доступно отчего такое происходило и происходит.
-
OxiD, хватит. истерить. это было ОДИН раз. ты теперь будешь всю жизнь вспоминать? там и цитата-то невинная была, больше нервов тратишь, вспоминая.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
OxiD, к сожалению, и в жизни оказался не очень. Человека, к которому он был вхож в дом и принимал его помощь, засаживал потом на форуме.
Фотографию форумчанки размещал на своих страницах в соцсетях, обсуждая ее внешность
Человек, который так делает, здоров?
Фотографию форумчанки размещал на своих страницах в соцсетях, обсуждая ее внешность
Человек, который так делает, здоров?
Тёлка крутого УСБшника
-
OxiD, это.потому,что лично не знакома. Вот сходишь на столбы,потом предъявят за беляш,и мнение изменится ну реально,не просто же так люди стебутся,а вместо того,чтобы на мунку сходить, сидят сутками в интернете,и бегают за ним по темам.в коих он срет.ни одну не пропуская.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 24 дек 2019, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
да никакого, все эти спортивно-развлекательные достижения исключительно ради потехи собственного эго. Я вот сколько раз всякие миры выигрывал, никогда не думал о городе или стране, потому что весь путь морально-физически-финансовый я проделал сам, исключительно в своих интересах. Я к этому отношусь как, например, к рыбалке. Ну хочу сегодня на рыбалку и вдруг изловил тайменя, а город/страна причем?
Молодостью пахнуло, прям комсомольское собрание
вот поэтому не надо смешивать виртуальную жизнь с реальной, а если это делается по общему желанию всех сторон, то надо изначально договариваться и обговаривать, что можно, а что не позволительно.А то сначала бухаете вместе, целуетесь, фотаетесь во всех ракурсах, а потом увидели себя в соцсетях и обделались, что кто-то выставил ваш фейс на всеобщее обозрение с комментариями автора.
-
Кхалиси, о,да!моя внешность не даёт ему покоя
-
OxiD, ненене. Ты не поняла. Он стырил фото с соцсетей форумчанки и закинул на свою страницу.
Боже упаси с ним бухать.
Боже упаси с ним бухать.
Тёлка крутого УСБшника
-
OxiD, это было не так.и слава яйцам на столбы не ходила с ним,и тем более не бухала.а мою фотку чел взял у меня на странице,разместил у себя на странице,и написал всякую куйню. Здорова ли голова у него?
-
наверно, у сердца ту фотокарточку хранит. И на Эверест с собой брал
Тёлка крутого УСБшника
-
-
Кхалиси, главное,чтобы не дро не рукоблудил
-
OxiD, щас станешь фавором для него.но это ненадолго. Потом амнищем польет и все дела помню как он панду хвалил-хвалил,а потом обосрался,и понеслось...