Россияне раскрыли отношение к присоединению Крыма

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Горожанин

#381 Сообщение Горожанин » 24 дек 2019, 16:49

Dr Bradis, стоит упомянуть так же статьи 280 и 280.1 УК РФ в контексте данного обсуждения, неюрист, но как говорится вскрытие экспертиза покажет. :)
Среди прочего, суд подчеркнул, что вменять статью 280.1 Уголовного кодекса следует даже в тех случаях, когда обвиняемые не склоняли никого конкретно ни к каким насильственным действиям или преступлениям.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Dennis

#382 Сообщение Dennis » 24 дек 2019, 17:11

Украине пора смириться с потерей Крыма и сосредоточиться на внутренних проблемах, пока не ушел Донбасс и другие.
А то останется только Киев.... Если еще останется, а то евреев там много....

Горожанин

#383 Сообщение Горожанин » 24 дек 2019, 17:20

Dr Bradis писал(а): 24 дек 2019, 17:08Постановление Пленума Верховного суда РФ
это к тому что не 280.1, а 282 ч.1 вероятней? будь любезен, или выдели выборочно, или своими словами выскажись, а то там постановление длинное, читать и понимать по разному можно.

Горожанин

#384 Сообщение Горожанин » 24 дек 2019, 17:37

Dr Bradis писал(а): 24 дек 2019, 17:23Там нет таких формулировок.
цитата из статьи о делах с приговорами, уже по закрывал странички, не интересно.
В данном случае всё проще как мне кажется, есть личное мнение, а есть желание оскорбить оппонента, спровоцировать срач, каким нужно быть человеком для этого дело его совести, в любом случае выражать своё мнение можно свободно, но делать это желательно не в ущерб другим людям и не для провоцирования срача ради срача. Администрация со мной не согласна.
Что же касается высказываний о Крыме, то на граждан других государств российские законы, в отличии от американских, как-то не очень распространяются, а к россиянам вполне применимы и как там дело пойдёт, найдутся ли формулировки и т.д. я бы не зарекался.

almond

#385 Сообщение almond » 24 дек 2019, 17:44

Dr Bradis писал(а): 24 дек 2019, 17:23 При этом мне вполне понятны желания несогласных манипулировать законами и заниматься казуистикой, преследуя цели физического уничтожения оппонентов.
Это совершенно в духе нынешнего паскудного времени и неизбежно оскотинивающегося общества.
Думается мне, общество всегда было таким. Другое дело, что в «паскудные времена» те, кто «преследует цели физического уничтожения оппонентов», чувствуют за собой мощь государственной репрессивной машины — не столь важно, обоснованно или не очень, по крайней мере, за политические доносы им точно ничего плохого не будет.

ostorg

#386 Сообщение ostorg » 24 дек 2019, 17:54

almond, не останавливайся пиши исчё.
Сергей.

The_Spirit

#387 Сообщение The_Spirit » 24 дек 2019, 18:29

Dr Bradis писал(а): 24 дек 2019, 17:57 чего так все с Крыма завелись?
Так пока один унылый страдалец сюда не пришел, никто не заводился. Я сюда изредка размещал красивые фото, позаимствованные с ресурсов, где активно за стройкой моста следили. И кроме редких-редких комментариев тут ничего больше не было. Так то банально пролистать назад тему и сразу видно кто провоцирует срач. И существует все это только благодаря позиции админа ресурса.
Не общаюсь с мудаками.

Дед ВВ

#388 Сообщение Дед ВВ » 24 дек 2019, 19:01

OxiD, и старайся не цитировать хотяб целиком то сообщение которое тебе не нравится. Даже если тот пост удалят,твоя то цитата останется. :gop: И да, цитату прочитают все. Даже у кого этот ник с жёлто-синей аватаркой в ЧС.

Дед ВВ

#389 Сообщение Дед ВВ » 24 дек 2019, 19:03

И вообще включение ЧС напоминает страуса с головой в песке. Возможно ты и не увидишь,но это не значит,что тебя на пенис,образно говоря,не посылали. :facepalm:

almond

#390 Сообщение almond » 24 дек 2019, 19:07

Dr Bradis писал(а): 24 дек 2019, 17:57 Я не понимаю, чего так все с Крыма завелись?
По моему мнению, ответ можно сформулировать одним словом — резонанс. В кои-то веки целенаправленные действия власти идеально совпали с глухими биениями народных чаяний. Отобрать, «нагнуть», «показать кузькину мать», поглумиться — вот что по душе широким народным массам. Резонанс — явление чрезвычайно могучее и порой крайне опасное: помню, в детстве еще читал об этом статью то ли в «Юном технике», то ли в другом каком научно-популярном журнале, где, конечно, не обошлось без хрестоматийного примера об обрушении моста, по которому в ногу прошли солдаты. Ведь если сейчас граждане российские чем и недовольны, то уж никак не агрессивным гопническим поведением государства и олицетворяющих его субъектов — нет, просто кушать стали поменьше (да и это самыми стойкими апологетами режима оспаривается нон-стоп), а тут еще и «дорогой президент» Крым отжал, на том приостановившись (на Донбассе, например, вяловато себя ведет, по их мнению), причем некоторые из немногочисленных несогласных до сих пор не только не расстреляны, но и не посажены, высказываться не боятся, навлекая на себя стрелы гнева.

The_Spirit

#391 Сообщение The_Spirit » 24 дек 2019, 19:53

Дед ВВ писал(а): 24 дек 2019, 19:03 ты и не увидишь,но это не значит,что тебя на пенис,образно говоря,не посылали.
Так в данном случае задача ЧС - именно гашение вбросов. Ибо вброс нацелен на реакцию. Пусть пишет, пусть посылает - ПОХРЕН на него. Вносят в ЧС тех, чье мнение для вносящего - ничтожно и недостойно реакции.
Не общаюсь с мудаками.

Иван Н
Спонсоры форума

#392 Сообщение Иван Н » 24 дек 2019, 20:02

OxiD, Оксана, что ты так негативно относишься к г-ну В.А. Смолину (aka almond)?
Тебе в твоём преклонном возрасте вредно волноваться.
Так-то г-н В.А. Смолин гигант мысли и отец русской демократии русского либертарианства.
Если бы не он — я бы до сих пор оставался коммунистом. :spiteful:
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD

#393 Сообщение OxiD » 24 дек 2019, 20:13

Иван Н писал(а): 24 дек 2019, 20:02 Если бы не он — я бы до сих пор оставался коммунистом.
разве у тебя в голове такая же чернь про оккупантов и аннексию? :confused: или ты пока очень хорошо маскируешься под лояльного ко всем?
Иван Н писал(а): 24 дек 2019, 20:02 Если бы не он — я бы до сих пор оставался коммунистом.
ох...лучше бы ты оставался коммунистом, нежели вот с такой дурниной в голове. :(

OxiD

#394 Сообщение OxiD » 24 дек 2019, 20:16

Дед ВВ писал(а): 24 дек 2019, 19:03 И вообще включение ЧС напоминает страуса с головой в песке. Возможно ты и не увидишь,но это не значит,что тебя на пенис,образно говоря,не посылали.
вот поэтому я никогда никого не включала в ЧС или в недруги и наверное ни при каких обстоятельствах на форумах этого делать не буду.
Лучше уйду с такого форума, где будет главенствовать и поощряться опускание собственной :sad: страны и прочая ересь и все это будет оправдываться "собственным мнением".

Держите его при себе такое мнение и мне не навязывайте и не вещайте!Дома у себя соберите в кругу друзей всех, кому это интересно и вещайте! (Дед ВВ, это не тебе)

admin
Site Admin

#395 Сообщение admin » 24 дек 2019, 20:22

OxiD писал(а): 24 дек 2019, 20:16 Дома у себя соберите в кругу друзей всех, кому это интересно и вещайте!
Почему вы считаете, что ваше мнение должно быть важнее и приоритетнее чем другое?
Мне не нравится многое в позиции г. Almonda но я не могу принципиально запрещать высказывать свое мнение.
Не теряйте в себе человека.

jimmy

#396 Сообщение jimmy » 24 дек 2019, 20:29

Dr Bradis писал(а): 24 дек 2019, 17:23 Это совершенно в духе нынешнего паскудного времени и неизбежно оскотинивающегося общества.
Брадис, ты только оскорбил всех тут присутсвующих и читающих твои посты... мы часть одного общества
а ты наверно Д`артаньяном себя видишь ?

Lela Lela

#397 Сообщение Lela Lela » 24 дек 2019, 20:32

jimmy писал(а): 24 дек 2019, 20:29 а ты наверно Д`артаньяном себя видишь ?
неуклонно совершенствующимся. :D
Вообще, удивлена пытающимися переубедить и переспорить алмонда.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Иван Н
Спонсоры форума

#398 Сообщение Иван Н » 24 дек 2019, 20:33

OxiD писал(а): 24 дек 2019, 20:13разве у тебя в голове такая же чернь про оккупантов и аннексию? :confused:
Нет.
Мне просто глубоко пох на Украину и Крым.
Меня это не интересует: меня интересуют только проблемы вонючего омерзительного Кр-ска, ибо я тут живу.
OxiD писал(а): 24 дек 2019, 20:13или ты пока очень хорошо маскируешься под лояльного ко всем?
Я — очень гибкий.
"Вовремя предать — не предать, а предвидеть" © Талейран
А гибкость — это основа эволюции.
OxiD писал(а): 24 дек 2019, 20:13ох...лучше бы ты оставался коммунистом, нежели вот с такой дурниной в голове. :(
Коммунизм — весьма плохая идея.
Поэтому коммунизм и самоликивидировался на нашей планете.
Бабло всегда побеждает зло.

jimmy

#399 Сообщение jimmy » 24 дек 2019, 20:36

предал одних - предашь и этих

OxiD

#400 Сообщение OxiD » 24 дек 2019, 20:38

admin писал(а): 24 дек 2019, 20:22 Мне не нравится многое в позиции г. Almonda но я не могу принципиально запрещать высказывать свое мнение.
Я не против! Не запрещай ему высказывать своё мнение! Но запретить использовать в его постах слова, которыми он обзывает нашу страну и прочие фразы по отношению к Крыму - это в твоих силах! Пусть выражает свое мнение более корректно и с меньшим градусом злобы!
Именно по этому поводу и была моя жалоба на его пост! Все остальное , что он пишет здесь - это его дело и если кому интересно его почитать, пусть читают и дискутируют. Меня напрягают именно его такие высказывания. Надеюсь, что моя точка зрения всем сторонникам Алмонда тоже понятна?!
Т.е страну нашу оккупантом ему можно обзывать, а когда я ему задала вопрос, за который ушла в бан - это нормально?!
Последний раз редактировалось OxiD 24 дек 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.