Вопросы по технической работе форума.
-
L0ner
да, Ctrl+0 решают 
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
The_Spirit
Этот баг по-прежнему существует.The_Spirit писал(а): 06 апр 2019, 23:19 При переходе по ссылке на последнее сообщение в теме страница позиционируется не на последнем сообщении, а на два-три ранее.
Не общаюсь с мудаками.
-
admin
- Site Admin
Это не баг, вот как вы пользуетесь форумом, если до сих пор не знаете всех фишек? И именно фишки считаете багами?
Не теряйте в себе человека.
-
admin
- Site Admin
Поясняю, если нажать сюда
то попадешь на последнее сообщение.
А если нажать здесь

То попадешь на последнее прочитанное сообщение или первое непрочитанное, кому как нравится.
то попадешь на последнее сообщение.А если нажать здесь

То попадешь на последнее прочитанное сообщение или первое непрочитанное, кому как нравится.
-
ТолянычЪ
еще бы убрали бы в шапке форума эти ПШПББ
вон годзилыча попросить он что-нибудь нарисовал
мне вон на форум красивую шапку сделал
вон годзилыча попросить он что-нибудь нарисовал
мне вон на форум красивую шапку сделал
-
admin
- Site Admin
-
The_Spirit
Я же пишу - попадаю на несколько сообщений ранее, чем нужно. Обе эти функции я знаю и чем они отличаются тоже знаю, но они работают вообще как попало. Иногда по клику на последнее сообщение в теме выкидывает на 2-3-4 сообщений до последнего. Аналогично на первое непрочитанное. Вот буквально сейчас проверил - несколько раз эта функция отработала корректно, а потом вообще на начало страницы, которую я уже половину ранее читал.admin писал(а): 15 апр 2019, 22:25 попадешь на последнее прочитанное сообщение или первое непрочитанное, кому как нравится.
Не общаюсь с мудаками.
-
The_Spirit
Дополню. Вот сейчас, зайдя на форум, активно нажимал на ссылки "первого непрочитанного". Энное количество раз работало стабильно и корректно. Потом пошло как попало.
А ссылка на последнее сообщение в теме, если я правильно понимаю тот результат, который вижу, может сбиваться из-за некешированных изображений на странице. То есть страница открывается как бы правильно, но позиция просмотра не учитывает загрузку изображений, которые сдвигают положение сообщений ниже и я вижу результат не тот, который должен быть. Это мое предположение. Причем точно такое же происходит и на других форумах на подобном движке.
UPD: вот только что ссылка на последнее сообщение в теме сработала как на последнее непрочитанное.
А ссылка на последнее сообщение в теме, если я правильно понимаю тот результат, который вижу, может сбиваться из-за некешированных изображений на странице. То есть страница открывается как бы правильно, но позиция просмотра не учитывает загрузку изображений, которые сдвигают положение сообщений ниже и я вижу результат не тот, который должен быть. Это мое предположение. Причем точно такое же происходит и на других форумах на подобном движке.
UPD: вот только что ссылка на последнее сообщение в теме сработала как на последнее непрочитанное.
Не общаюсь с мудаками.
-
admin
- Site Admin
А ты не думал, что пока ты нажимал, там уже написали, и соответственно ссылка уже была не на последнее?The_Spirit писал(а): 16 апр 2019, 16:19 UPD: вот только что ссылка на последнее сообщение в теме сработала как на последнее непрочитанное.
-
The_Spirit
Я как раз нажимал на последнее сообщение, желая увидеть что написал конкретный пользователь. А увидел, что написал другой, ДО НЕГО. Последнее сообщение так последним и осталось. Но мне форум показал с того места, где я читал ранее.admin писал(а): 16 апр 2019, 16:31 А ты не думал, что пока ты нажимал, там уже написали, и соответственно ссылка уже была не на последнее?
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
набираю заголовок ссылки, выделяю, нажимаю "ссылка" - это результат. А как по нормальному сделать?
-
admin
- Site Admin
wipe, мышкой наведи на иконку ссылки, там примеры есть.
-
wipe
И, что, печатать по образцу?
-
admin
- Site Admin
-
The_Spirit
wipe, Зачем именно печатать? Ссылку же обычно копипастят. Вот в тэг ее и того. Сложного на мой взгляд ничего нет. Ну или я привык к таким действиям. Вообще, насколько я понимаю, если наберется большое количество народа, кому трудно это все делать руками, то можете попросить admin'a, этот движок должен уметь предлагать диалоговое окно с полем для копипаста ссылки и тогда нужное оформление будет получаться "само". Как минимум, на аналогичном по движку форуме такое работает.
Не общаюсь с мудаками.
-
wipe
Это понятно, но вставляется только так: https://yandex.ru/, а хотелось бы так Яндекс - писец, три раза переписывал, чтобы получилось
-
The_Spirit
Вопрос привычки, я даже не помню сколько лет назад это освоил. Самое простое - написать нужное слово, выделить его мышкой и не снимая выделения нажать на кнопку "ссылка". А потом в первый открывающий тэг вставить знак = и скопипастить после него собственно ссылку. 
Не общаюсь с мудаками.
-
Bertolo
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Дед ВВ
Bertolo, у меня так же на тлф. Думал экран маленький пора крупнее брать. 
-
Makes
так жеBertolo писал(а): 17 апр 2019, 23:59 Про видео : на мобиле только у меня так? Не целиком... Или это у телефона в настройках что то
![]()