Про работу моему ребенку так и не ответил.как и про мою фотку у себя на странице.
Это диагноз.
Модератор: news

ога.чтобы у себя на странице постить.
а дайте ссылку
Т.е. ты на заборе проходного двора (коим и является ВК) наклеила свое фото. Кто-то снял его и, к примеру, наклеил себе на подъездную дверь, скажем, чтобы закрыть блевотину/харчок. Ты стала возмущаться этому без сомнения возмутительному факту.
+1
Да без проблем. Я даже в ВК где-то есть. Зарегился, шоб було. Правда там фоток штук 5-6 от силы - по 1-2 фотки с мест отдыха раз в год закидываю,чтобы страничка совсем не закисла.Кхалиси писал(а): 25 дек 2019, 14:20 можно я твоё фото размещу в своих соцсетях с комментариями: до чего доводит алкоголь
Да они оттуда и не вылезают . Им не привыкать .
тоже заинтересовался будет мне кто что собирать или как ?
Серьезно что ли ?Bertolo писал(а): 25 дек 2019, 13:36 Наталья Владимировна, какое твое фото у него на стрн ?и зачем?
![]()
А ты бесплатно что ли на работе работаешь ?Парфен Рогожин писал(а): 25 дек 2019, 15:36 А я всего лишь попросил ссылки на отзывы о так называемых платных группах ублютага.А оно вона как... и отзывы, и группы платные...
![]()
поищи.я удалила.Кхалиси писал(а): 25 дек 2019, 17:07 Лютый, Ондюшко, у меня, возможно, скрин твоего поста с Наташиной фоткой остался. Молись, чтоб я удалила![]()