С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Закрыть тему?

Опрос закончился 03 янв 2020, 10:51

Да
22
45%
Нет
27
55%

Всего голосов: 49

Духless

#601 Сообщение Духless » 26 дек 2019, 17:08

EVZ, чуть не погиб тогда от рикошета в том сраче :confused: а что там было? :crazy:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Дед ВВ

#602 Сообщение Дед ВВ » 26 дек 2019, 17:13

Духless писал(а): 26 дек 2019, 17:08 EVZ, чуть не погиб тогда от рикошета в том сраче :confused: а что там было? :crazy:
Там была та кто на могилке теперь Калинка Чебуречная. :add: :D

Дед Хочун

#603 Сообщение Дед Хочун » 26 дек 2019, 17:25

Я это помню , были времена :sad:

light_gray

#604 Сообщение light_gray » 26 дек 2019, 17:27

Koro-Lev писал(а): 26 дек 2019, 13:06 Я так понял, там ещё и регаться нужно, а потом хорони всех подряд.
Любопытно :crazy:

Вот он - прогресс и уход в виртуальность. Раньше у некоторых были хоть и фигурально выражаясь, но реальные скелеты недругов в шкафах, а сейчас мельчает народ - лишь виртуальные могилки.

Как там в Иронии? Мы разучились делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазить в окно к любимым женщинам

Мы перестали вызывать на дуэль обидчиков. Лютый вроде пытался раньше хоть с пальцами решать вопросы, но и он скатился в виртуальные надгробия :crazy:

Дед Хочун

#605 Сообщение Дед Хочун » 26 дек 2019, 17:29

Koro-Lev, Старый, не я в гору на подъёмнике заезжаю , а вниз на лыжах . Топтаться по горам мне не нравится .

Духless

#606 Сообщение Духless » 26 дек 2019, 17:35

Дед ВВ, про чебурек я знаю.Прекрасная и удивительная история. Непонятно, как под огонь там tvz попал
терапевтический центр теперь и внизу - под списком. кто ветку зырит

Старый

#607 Сообщение Старый » 26 дек 2019, 17:43

Хочуналуну писал(а): 26 дек 2019, 17:29 Koro-Lev, Старый, не я в гору на подъёмнике заезжаю , а вниз на лыжах . Топтаться по горам мне не нравится .
Есть ещё один вариант, лютик бухает как не в себя, можешь напроситься к нему в собутыльники, но там тоже есть подводные камни, за выпитое будут рассчитываться даже твои внуки, он все помнит, наверное записывает, шаман хулиф.

Дед ВВ

#608 Сообщение Дед ВВ » 26 дек 2019, 17:54

Духless, Да тут через тему
прекрасная и удивительная история
:D

Кожаная голова

#609 Сообщение Кожаная голова » 26 дек 2019, 18:08

Как то мимо меня проскочила тема с чебуреком, про икру помню что-то было на 24.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

OxiD

#610 Сообщение OxiD » 26 дек 2019, 18:24

Петров-Водкин писал(а): 26 дек 2019, 14:53 Или врет, или ходил не инструктором.
Ну, конечно врёт, я же говорю, носильщиком он там был!Квалифицированный носильщик с опытом высокогорных походов очень нужен каждой группе - это всё тот же престиж города и конкретной группы! :laugh:
Андрюха, подтверди!

Старый

#611 Сообщение Старый » 26 дек 2019, 18:26

У каждого из нас в жизни был знакомый барон мюнхаузен довелось и мне встретить его на жизненном пути, правда в виртуальном мире.
Тогда он был ещё молод но уже в этом возрасте обладал всеми теми достоинствами и недостатками в коих его обвиняют сейчас.

В разговор он ввязывался с лёгкой непринужденностью и апломбом истинного профи, да так порой яростно и самоуверенно что собеседники начинали сомневаться в себе, а не погорячились ли они и не приписали себе лишние знания и качества, и замолкали, занимаясь самокопанием.

А потом накопавшись в душе, понимали, никчемность и пустоту, прекращали с ним дальнейшие диалоги, ввиду чувства такта и нежелания, и лишь поглядывали издалека как он уверенно лавирует в жизненных перепитиях.

Прошло уже пару десятков лет и я понимаю, люди не меняются, они приспосабливаются под определённые обстоятельства, по сути оставаясь такими видимо до самой смерти.

Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, жизнь без знакомого Мюнхгаузена была бы не так временами красочна , порою даже скучна.

А как давно вы знаете Мюнхгаузена, поделитесь, думаю буде т познавательно, каким он был.
Последний раз редактировалось Старый 26 дек 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Виталий315

#612 Сообщение Виталий315 » 26 дек 2019, 18:28

Духless писал(а): 26 дек 2019, 17:35 терапевтический центр теперь и внизу - под списком. кто ветку зырит
Видно выборочно вставляют. У меня нет :D

Кедр

#613 Сообщение Кедр » 26 дек 2019, 18:58

Старый,
Старый писал(а): 26 дек 2019, 18:26 В разговор он ввязывался с лёгкой непринужденностью и апломбом истинного профи, да так порой яростно и самоуверенно что собеседники начинали сомневаться в себе, а не погорячились ли они и не приписали себе лишние знания и качества, и замолкали, занимаясь самокопанием.
даже научное название есть такому эффекту:

viewtopic.php?f=8&t=589

PoisonedAngel 1

#614 Сообщение PoisonedAngel » 26 дек 2019, 19:01

Старый, давно. Год 2008. Или 2007. Помню, он рассказывал про винные погреба. А я, с дуру, взял да и спросил как все устроено-обустроено. Ибо в то время хотел сделать что то похожее. И ошибся. Вместо фоток погребов, получил ушат говна, предложения зарубиться на спор, что они у него есть. Тогда и понял, что его можно беспощадно троллить. Фейковые понты он считал за правду. Да вообще все считал за правду. Собственно, считает и до сих пор.
Ну, и как я говорил, все угрозы разбития лица, сломания пальцев, полежать придушенным в своих испражнениях заканчивались приветственными рукопожатиями, улыбкой и каким-то нереальным счастьем от встречи. С его стороны, ессесно.
он неплохой человек. Ему нужно просто научиться уважать других людей.
ну и языком трепать меньше. И фантазировать тоже меньше. Особенно, за чужие жизни.

Пс. Я рад, что я у него в чёрном списке. Ибо общаюсь, в данном случае, не сним. И мнение его не особо интересно
Ад пуст. Все бесы здесь.

http://два-дома.рф

дикий тапок

#615 Сообщение дикий тапок » 26 дек 2019, 19:11

А почему всех так удивило лютиковское кладбище? Кому не лень, поищите в гугле официальную статистику по городу по психам :) , а потом прикиньте ее на количество форумчан :laugh: Открытие гарантирую :) Почему бы Месяцеву не быть психом? Чем он лучше остальных?
Кстати, уже серьезно - вот такие обиженки и стреляют потом из всех видов оружия по тому, кто попадется :bad: Ибо иначе у них мозги взорвутся от обиды..
Ну верит человек, что только у него есть дети и жена :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Старый

#616 Сообщение Старый » 26 дек 2019, 19:15

дикий тапок, Сказать честно, если бы я такую хрень увидел у молоденького мальчика или девочки, то я не сильно бы удивился, но человеку уже 50 с хвостиком, как то не вяжется.

PoisonedAngel 1

#617 Сообщение PoisonedAngel » 26 дек 2019, 19:16

Ну а фееричный приезд ко мне домой к забору и фото напротив калитки на каком то праворульном ведре лохматого года был апогеем моего мастерства затролить до усрачки сего товарища. Коллеги аплодировали стоя.

Потом стало не так весело. Минувшего не повторить.
Ад пуст. Все бесы здесь.

EVZ

#618 Сообщение EVZ » 26 дек 2019, 19:18

PoisonedAngel, фото то сохранил на память?

PoisonedAngel 1

#619 Сообщение PoisonedAngel » 26 дек 2019, 19:19

EVZ, где то валяется
Ад пуст. Все бесы здесь.

A_N_D_R_E_I

#620 Сообщение A_N_D_R_E_I » 26 дек 2019, 19:21

дикий тапок писал(а): 26 дек 2019, 19:11 вот такие обиженки и стреляют потом из всех видов оружия по тому, кто попадется
:good: вообще не понимаю чего на него все обижаются, тролит чувак потихоньку всех, а у масс гамно кипит от злобы
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi: