С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
A_N_D_R_E_I, Я конечно понимаю что в сеть все идут за разным, но по умолчанию, это все же площадь для общения, своеобразный Гайдн парк, где каждый может высказать своё мнение, что движет баронами мюнхаузенами хз, неудовлетворенность жизнью, комплексами.
-
A_N_D_R_E_I,
Просто намекнула, что это может быть не от плохого характера, а от элементарной психиатрии.
Нисколько его не защищаю. Троллит он не потихоньку, а очень агрессивно Крови своими кандибоберами попортил многим изрядно. У него виртуальная жизнь и реальная смешались в кучу Лично для меня он - не мужик Сопля куриная
Просто намекнула, что это может быть не от плохого характера, а от элементарной психиатрии.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
я смотрел кино про барона Мюнхаузена, герой Янковского лично мне был симпатичен, чего к нему все привязались и для чего травили, мне не понятно.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
а можно перечень реально пострадавших?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2022
сиди тихо , а
Ты хоть и сто сорок кг , но я и зимой землю под хорошо .
Умерла так умерла .
А на могилу насрать ?
Ну ты чё. Ты ж сосед Светланы Владимировны тебе можно все .
Это надо на столбы идти как минимум .Хочуналуну писал(а): ↑26 дек 2019, 16:52 Где познакомиться с Лютым для формирования собственного мнения ?
Я там домик снял в нарыме . Друзей вот с ночевой хочу позвать , коньяка с вином попить да шашлыков пожарить .
А что с беляшами то не так?Старый писал(а): ↑26 дек 2019, 17:02Ептыть, да проще простого, напросись с ним на столбы сходить, только не ешь беляши, даже если он тебе их в рот пихать будет, не ешьХочуналуну писал(а): ↑26 дек 2019, 16:52 Где познакомиться с Лютым для формирования собственного мнения ?
EVZ, а что за беляшесрач то? Я то почему все пропустил ?
да конечно носильщиком . Вон видишь в сертификате от триконей так и написано мол вас водил инструктор Месяцев Андрей на мунку сардык в 2016 году .
Это как раз третья группа шла в метель .
-
A_N_D_R_E_I, Оно тебе надо? Вернее, не так - зачем? Ты что, судья третейский? Будешь определять степень обиды? Узбагойся, просто пойми - это не тот человек, которого надо жалеть. Жалеть его надо в одном случае - если он клинический псих ( а после кладбища я в этом не сомневаюсь). И то не его, а родственников.
-
Бля.....очередная портянка
-
- Самые популярные пользователи 2019
Десять флудерят пошли резвится в чат
десять флудерят о Лютом говорят..
один из них об горах и ах... осталось девять негритят
десять флудерят о Лютом говорят..
один из них об горах и ах... осталось девять негритят
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
Реально считаешь, что он троллит? А по мне он вполне верит в то, что пишет. Как выше заметили, только он упахивается, остальные 24 часа в сети живут. Только он неипически здоровый, остальные дрищи с пузом и ручками-веточками.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 дек 2019, 19:21вообще не понимаю чего на него все обижаются, тролит чувак потихоньку всех, а у масс гамно кипит от злобыдикий тапок писал(а): ↑26 дек 2019, 19:11 вот такие обиженки и стреляют потом из всех видов оружия по тому, кто попадется
Только у него Дети!, а у остальных засранцы беспризорные.
Про беляш что то не припомню, смутно помню, ездил к кому то, возле подъезда фотался.
Про марку за лям чего то там припоминаю...
Остальное видимо раньше было
-
На самом деле, хоть тут и виртуального общения больше, чем реального у всех, очень неплохо понимать с кем имеешь дело. Вот человек показал, что у него в голове, мне с ним точно никакого желания иметь дела нету. Если бы он не проявил себя так, возможно мнение было бы иное. Так что, ситуация такая, каждый делает для себя выводы.
Была ситуация, когда на прошлом форуме посоветовали юриста, человек информацию не проверил, никто не предупредил, а юрист задаток пропил и ничего не сделал. Бывает и так. А если бы все чётко и прямо говорили, кто есть кто, можно было бы избежать многих нелепых ситуаций. Дальнейшее реагирование на лютого, считаю нецелесообразным, так как в моём мире таким людям места нет. А был момент, когда я искренне предлагал ему встречу и трансфер в аэропорту и по Сочи, безвозмездно и по землячески, так скажем. Сейчас, уже даже речи об этом не пойдет.
Так что, зря вы недооцениваете такой формат общения и такие темы - многое становится ясно.
Рассматривая такую площадку для общения, я предполагаю в том числе и поиск адекватных людей для реального общения, и таковые есть. Сначала они прошли по критерию адекватности общения тут.
Была ситуация, когда на прошлом форуме посоветовали юриста, человек информацию не проверил, никто не предупредил, а юрист задаток пропил и ничего не сделал. Бывает и так. А если бы все чётко и прямо говорили, кто есть кто, можно было бы избежать многих нелепых ситуаций. Дальнейшее реагирование на лютого, считаю нецелесообразным, так как в моём мире таким людям места нет. А был момент, когда я искренне предлагал ему встречу и трансфер в аэропорту и по Сочи, безвозмездно и по землячески, так скажем. Сейчас, уже даже речи об этом не пойдет.
Так что, зря вы недооцениваете такой формат общения и такие темы - многое становится ясно.
Рассматривая такую площадку для общения, я предполагаю в том числе и поиск адекватных людей для реального общения, и таковые есть. Сначала они прошли по критерию адекватности общения тут.
-
Антон Чигур,
Это не я писала. Руки - крюки?Антон Чигур писал(а): ↑26 дек 2019, 20:05 вообще не понимаю чего на него все обижаются, тролит чувак потихоньку всех, а у масс гамно кипит от злобы
-
- Самые популярные пользователи 2019
сайт крюки
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
тунгус, Нет, руки....просто не надо тыкать и цитировать весь пост. Достаточно выделить то, что надо.
Вроде уже все в курсе, что тут с цитатами криво как то
-
Антон Чигур,
Вот я выделила слова Андрея. Что не так? Все нормально цитируетсяA_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 дек 2019, 19:21 вообще не понимаю чего на него все обижаются, тролит чувак потихоньку всех
Типа, то что ты выделил это я писал? Может андрей?дикий тапок писал(а): ↑26 дек 2019, 20:19 тунгус, Нет, руки....просто не надо тыкать и цитировать весь пост. Достаточно выделить то, что надо.
-
Антон Чигур, Оспидя.....там же наверху написано - "Андрей писал"
Прибереги фейспалмы. Тебе скрин сделать, где цитата андрея мне приписывается или сам выше промотаешь?дикий тапок писал(а): ↑26 дек 2019, 20:26 Антон Чигур, Оспидя.....там же наверху написано - "Андрей писал"
-
- Самые популярные пользователи 2022
Я пришёл ВАМ сказать как ВЫ мне не интересны.
Да мне пофиг
Я и в других темах напишу как ВЫ мне неинтересны
Ок
Вы слышите меня ?
Ой , да идите вы уже куда шли вы то мне точно никогда не интересны были
Но вот я вас сразу хочу предупредить , что если я вам когда либо интересен буду
Не , не будете . Ни в прошлом, ни сейчас , ни в будущем
Но если вдруг
Пошёл нахер
Да мне пофиг
Я и в других темах напишу как ВЫ мне неинтересны
Ок
Вы слышите меня ?
Ой , да идите вы уже куда шли вы то мне точно никогда не интересны были
Но вот я вас сразу хочу предупредить , что если я вам когда либо интересен буду
Не , не будете . Ни в прошлом, ни сейчас , ни в будущем
Но если вдруг
Пошёл нахер
-
какая разница? твоя жизнь от этого изменится?Антон Чигур писал(а): ↑26 дек 2019, 20:05 Реально считаешь, что он троллит? А по мне он вполне верит в то, что пишет