С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
admin, А смысл начальник, ты сам говорил, это открытая площадь для общения, если общение не нравится, каждый вправе покинуть ее, ну или чёрный список.
Все происходящее здесь это зеркальное отражение отношений, я не думаю что присутствующие здесь просыпаются с мыслью, а схожу ка я с утра на форум обосрать лютого.
Я вот вчера сказал ему, будь проще и люди к тебе потянутся, а он мне в ответ срать я на тебя хотел
Все происходящее здесь это зеркальное отражение отношений, я не думаю что присутствующие здесь просыпаются с мыслью, а схожу ка я с утра на форум обосрать лютого.
Я вот вчера сказал ему, будь проще и люди к тебе потянутся, а он мне в ответ срать я на тебя хотел
PoisonedAngel, напомни пжлста это ж тебя лютик при личной встрече поборол или я что то путаю?
-
И вообще... Невозможно доказать человеку с расстройством, что у него проблемы. И опасно это. Так что зря вы. Кто хотел, всё понял. Сейчас уже тема превращается в добивание. С другой стороны, есть возможно смысл завести тему под названием "отзывы о форумских жителях", где каждый мог бы своё мнение оставить о тех, с кем имел дело.
Например, ремонтировал двигатель и акпп у лютого, все отлично, рад, благодарен. Или запорол, всё испортил, ни ногой туда. Тема стала бы примерно как эта, только рискованнее
Например, ремонтировал двигатель и акпп у лютого, все отлично, рад, благодарен. Или запорол, всё испортил, ни ногой туда. Тема стала бы примерно как эта, только рискованнее
Это ж неплохо- каждый получит то что хотел...
А вообще " в этих ваших интернетах.." переплелась и реальная жизнь и виртуальная. И запутаться можно. Раньше было два жизни- надуманная самому себе и реальная. Сейчас три,добавилась виртуальная/ интернетная.... Просто кто то запутался...
-
Алексей303, неее
Он бежал на встречу, тянул руку пожать. Заискивающе улыбался.
Он бежал на встречу, тянул руку пожать. Заискивающе улыбался.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
Андрей из Сочи, тут все зависит от человека и его восприятия жизни, была тема как эмират по-моему пыльник менял, ну сука стеб голимый, но ведь эмират не стал кидать гавно лопатой в людей, адекватный чувак, по концовке поражали все.
Мне напишут бывает что написал плохой рассказ, я же не воплю на весь форум что сами не можите писать а меня гнобите, поворчу, стебанусь и живу далее.
Мне напишут бывает что написал плохой рассказ, я же не воплю на весь форум что сами не можите писать а меня гнобите, поворчу, стебанусь и живу далее.
Последний раз редактировалось Старый 27 дек 2019, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
PoisonedAngel, пардоньте значит ошибся
-
Старый, ошибся. Сильно. Пыльник менял ТРАНЗИТ
Тёлка крутого УСБшника
Заводи тему.Андрей из Сочи писал(а): ↑27 дек 2019, 16:33 есть возможно смысл завести тему под названием "отзывы о форумских жителях", где каждый мог бы своё мнение оставить о тех, с кем имел дело.
Последний раз редактировалось Abadie 27 дек 2019, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Старый, пыльник менял транзит. И почему то мне транзит видится адекватным- его все гнобили.обзывали всяко а он даже без стеба просто всем отвечал. Железобетон. Неудивительно,учитывая где он работает.
-
Аrtry, кстати да, транзит очень корректно отвечал, надо отдать должное!!!
Транзит мне показался вообще адекватным причём с отличным чувством юмораАндрей из Сочи писал(а): ↑27 дек 2019, 16:53 Аrtry, кстати да, транзит очень корректно отвечал, надо отдать должное!!!
-
Что-то все это мне фраза из известного стихотворения напоминает, уж не помню, из чьего: гости позабыли, в честь кого и званы были.
В том смысле, что раньше хоть как-то треп был связан с похождениями Лютого в разичные еб..еня по горизонтали и по вертикали.
А сейчас все свелось просто к обсуждению поведения одного чувака на форуме и сравнения его с реалом :-)
Но между тем, мне все таки интересно по последнему спору насчет Мунку.
Как-то все тут вдруг забыли в антилютовском раже, что товарищ Парфен Рогожин, я так понимаю, сильно ненавидящий Лютого и обвиняющий его в шалобольстве
и прочих грехах - сделал тоже самое в отношении Лютого.
Просто сказал, что вот чуваки, которым он доверяет, сказали про Лютого (__нужное вписать___).
Т.е. по сути блеванул в сторону форумчанина без всяких доказух, (которого он обвиняет в той же самой блевотне в свой адрес и в адрес других форумчан)
Прикольно, чо.
В том смысле, что раньше хоть как-то треп был связан с похождениями Лютого в разичные еб..еня по горизонтали и по вертикали.
А сейчас все свелось просто к обсуждению поведения одного чувака на форуме и сравнения его с реалом :-)
Как-то все тут вдруг забыли в антилютовском раже, что товарищ Парфен Рогожин, я так понимаю, сильно ненавидящий Лютого и обвиняющий его в шалобольстве
Просто сказал, что вот чуваки, которым он доверяет, сказали про Лютого (__нужное вписать___).
Т.е. по сути блеванул в сторону форумчанина без всяких доказух, (которого он обвиняет в той же самой блевотне в свой адрес и в адрес других форумчан)
Прикольно, чо.
-
- Самые популярные пользователи 2022
на самом деле мне похрен, но если ты воспринимаешь это так как воспринимаешь то это твое право .
безусловно. В каждом есть что интересно.
Неинтересных для меня людей я просто игнорирую .
вроде и по голове рубили , но это не точно .
Ну вот в данном случае сам же почитал почему парфен спорить не стал и попытался коряво соскочить типа не я говорил , что там лютого не было , а орги .
Орги , кстати , все трое с мунку есть на десятках фото . Никаких претензий от них по работе не было иначе бы не позвали еще раз .
До людей так и не доходит , что есть основная работа и подработки типа раз в год сводить группу на мунку или снять видео на свадьбе . Они почему то думают , что если человек копает огороды то он это делает даже зимой .
А человек живет своей жизнью и делает только так как ему хочется .
А тебе вот в этом у утверждении какой еще нахрен конкретики не хватает ?
Ну и тетки якобы рассказывали о чё сейчас про него расскажем вы упадете в обморок . Никто не упал , но с теток посмеялись .Парфен Рогожин писал(а): ↑24 дек 2019, 11:01 Ребята, hуевые новости. Разговаривал с одним из организаторов походов Триконя Обеденым Александром (телефон есть в открытом доступе ВК). Знает всех своих инструкторов. Говорит, что с нашим товарищем (псевдоним Лютый) отправляли всего одну группу. В Ергаки года три или четыре назад. Туристы остались крайне недовольны дилетантским подходом Ондрея. Поэтому Триконя с ним как с инструктор сразу и расстались. И впредь не собираются с ним сотрудничать.
Вот такие дела.
И это еще народ скрины не видел о чем я с ребенком разговаривал
А если бы увидел уууу чё было бы
-
согласен, от лютого были доказательства а от парфена нет.light_gray писал(а): ↑27 дек 2019, 17:09
Краснодар
-
light_gray, так ты так и напиши Парфен Рогожину, что он ……л, что ты тут демагогию разводишь.
имхо лютик фантазер еще тот, было озвучено что ондре не был главным в группе, фотографии этого не опровергают, да он там был, но не главный, а так участник. На фотках где якобы написан инструктор, вообще ничего не разберешь, где имя инструктора размыто как то.
Поэтому я верю, что написал Парфен Рогожин.
имхо лютик фантазер еще тот, было озвучено что ондре не был главным в группе, фотографии этого не опровергают, да он там был, но не главный, а так участник. На фотках где якобы написан инструктор, вообще ничего не разберешь, где имя инструктора размыто как то.
Поэтому я верю, что написал Парфен Рогожин.
-
RedLine, ну все, сейчас и тебя прикопает на своём виртуальном могильнике
-
Не дождетесь. Пока он на работе его добивают, как приходит с работы приходится самим отбиваться
-
Погоди, ты же балаболил что помощницы Наташи выкладывал фото.
А оказалось что тетки были правы, и совсем не той Наташи выложил
Так что, ты балаболка интернетная?
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
Лютый, Я с чужих слов о тебе мнения не делаю, только со своих, я с тобой общался много лет назад и сразу для себя сделал вывод, от таких как ты нужно держаться на расстоянии, что я и делал все эти годы.