С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
-
ахаха.себя пожалейте.
-
Ну я так и понял, что моя могилка на твоем персональном кладбище появилась :-)Парфен Рогожин писал(а): ↑28 дек 2019, 13:23 Подобную риторику, гротеск, а равно иные литературные изыски в мой адрес в жопу себе забей, фантаст недоделанный.
Повторяю, в данном случае при наезде на Лютого ты жидко обделался. Твои блеянья, дескать этим мутным чувакам-организаторам я больше верю - гроша ломанного не стоят.
Ты кинул обвинение и облажался с доказухой. Вот и весь вердикт.
В этом отношении, я повторяю, ты встал на один уровень с Лютым. Тот бездоказательно пи.дит насчет жиробасов на диване, а ты делаешь тоже самое уже в отношении Лютого.
Однако корчишь из себя рыцаря в доспехах, дескать я не он- я другой. Да тем же самым ты стал, как и Лютый. А как попросили доказухи - ты ответил, что у тебя другое мнение и срать ты на всех хотел. Лютый хоть не скрывает этого и прямо говорит про всех, а ты пытаешь быть белым и пушистым.
Ну так несовершеннолетний, хорошо. Что там было-то в письме? Гюльчатай, открой личико?
Почему, если написанное Лютым в отношении твоего несовершеннолетнего сына тебя повергло в шок, ты не метнулась к ближайшему нотариусу,чтобы он засвидетельствовал написанное (это сейчас распространено, нотариусы это делают на раз - вон Статус подтвердит) и с этой нотариальной бумагой не кинулась в РОВД писать на него заяву?
Было бы что реально серьезное - Лютый поимел бы просто колоссальные проблемы и нервотрепку от своей писанины несовершеннолетнему.
-
light_gray, Как же я низко пал в твоих глазах. Печаль-беда. Мне это очень важно.
У сталевара вся сила в плавках
А лютик читает срачь и жмурится как кот нажравшийся сметаны
-
Может, предъявишь по такому случаю?light_gray писал(а): ↑28 дек 2019, 14:43 Ты кинул обвинение и облажался с доказухой. Вот и весь вердикт.
У сталевара вся сила в плавках
-
Зачем? Виртуал - отражение нашей жизни, за исключением того, что тут можно спи..деть и тебе за это ничего не будет. На форуме вон созданы все условия для этого, вроде блокировки лички, для блокировки мессаг в темах.
Я высказался на твой счет, ты в ответ сказал, что какал с высокой колокольни на мое мнение.
На этом, подозреваю, все и закончится. Я как никогда никого не банил на форуме - так и не буду этого делать и буду продолжать читать все посты.
Ты, я думаю, будешь делать тоже самое. Более того, я думаю, что даже Лютого у тебя нет в блокировке.
-
Наталья Владимировна, в фазанку идут не только от отсутствия мозгов, поверь.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
light_gray писал(а): ↑28 дек 2019, 14:43 кинул обвинение и облажался с доказухой. Вот и весь вердикт.
хз, какие тут доказательства нужны.
-
Угу, минимум за 7т.р
-
В спортветке маленькому спор предложили. На деньги. Посмотрим...
Тёлка крутого УСБшника
-
Статус, Евген, мне кажется, тебе просто скучно сегодня стало и ты решил подбросить
Тут ведь речь не о том, ЧТО писал сыну Наташи наш герой.
Имеем совокупность факторов.
1. Неадекватное в целом на форуме поведение маленького
2. Нападки на Наталью с его стороны
3. Размещает ее фото в соцсетях на своей странице (зачем? Вопрос так и остался без ответа)
4. Пишет ее сыну
Вроде, каждый факт в отдельности никакого криминала.
Но вот, сложив все исходные данные в кучу, формируется мнение, что альтер эго лютика выполз за пределы форума и тянет свои щупальца в сторону конкретного человека.
Тем временем, наш «герой», начинает мазаться, что не было размещение фото с его стороны. Зачем? Если в этом нет ничего зазорного?
Ни одного ответа на вопрос не было получено.
Если кто-то из форумских неадекватышей в мою сторону или в сторону моей семьи пустит щупальца, будет ссать кровью. Наталью поддерживаю.
Тут ведь речь не о том, ЧТО писал сыну Наташи наш герой.
Имеем совокупность факторов.
1. Неадекватное в целом на форуме поведение маленького
2. Нападки на Наталью с его стороны
3. Размещает ее фото в соцсетях на своей странице (зачем? Вопрос так и остался без ответа)
4. Пишет ее сыну
Вроде, каждый факт в отдельности никакого криминала.
Но вот, сложив все исходные данные в кучу, формируется мнение, что альтер эго лютика выполз за пределы форума и тянет свои щупальца в сторону конкретного человека.
Тем временем, наш «герой», начинает мазаться, что не было размещение фото с его стороны. Зачем? Если в этом нет ничего зазорного?
Ни одного ответа на вопрос не было получено.
Если кто-то из форумских неадекватышей в мою сторону или в сторону моей семьи пустит щупальца, будет ссать кровью. Наталью поддерживаю.
Тёлка крутого УСБшника
-
ээээ... кого всех? Кого я кинула? Я должна нести ответственность за то, что Кто-то сделал то, о чем я не просила
Тёлка крутого УСБшника
-
Статус, какие факты тебе нужны? Скрин я выкладывала. Почитай его посты, как он мазался.
Евген, у тебя корпоратив в разгаре?
Евген, у тебя корпоратив в разгаре?
Тёлка крутого УСБшника
Статус, не псих он ниразу. Просто живет в своем вымышленном мирке и все. Это норма. Многие так живут.
-
-
Народ, вы там чё, к Новому году будете готовиться?
Сергей.
Статус, жжошь маулера то счиво?
Я думал тут уже кровь и кишки на заборах
-
Как у вас тут весело
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Я не псих - у меня справка есть.
Реально есть, пару недель назад права продлевал. Психиатр написал, что годен.
Правда, не исключена вероятность врачебной ошибки