да как бы и ранее ничего вкусного не предлагали, так что мало кто и ждет
Россияне раскрыли отношение к присоединению Крыма
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Да можно обсуждать и заобсуждаться, все уже обсосано до нас. Я вот как-то привык рассматривать реальность. Реальность довольно очевидна - Крым в составе РФ. Вы там хоть задискутируйтесь - иного не будет в обозримом будущем.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украинским политикам стоит начать диалог о возобновлении авиасообщения между Киевом и Симферополем, а не штрафовать авиакомпании за то, что их самолеты залетают в российское воздушное пространство, заявил ТАСС глава комитета по народной дипломатии и межнациональным отношениям Госсовета республики Крым Юрий Гемпель.
"Сегодня надо перейти от жесткой риторики к диалогу, партнерским отношениям. Я думаю, что самолеты должны летать в любом случае из Киева в Симферополь, из Симферополя в Киев, также и в другие города и столицы стран СНГ. Я думаю, это пойдет на пользу прежде всего самим украинским политикам", - сказал Гемпель.
Россия, добавил парламентарий, вправе вести переговоры с любым государством о воздушном сообщении через свою территорию. "Крым готов принять любой тип самолета из любого государства. Мы будем рады", - сказал он.
"Сегодня надо перейти от жесткой риторики к диалогу, партнерским отношениям. Я думаю, что самолеты должны летать в любом случае из Киева в Симферополь, из Симферополя в Киев, также и в другие города и столицы стран СНГ. Я думаю, это пойдет на пользу прежде всего самим украинским политикам", - сказал Гемпель.
Россия, добавил парламентарий, вправе вести переговоры с любым государством о воздушном сообщении через свою территорию. "Крым готов принять любой тип самолета из любого государства. Мы будем рады", - сказал он.
-
-
Dr Bradis, а так ?
Последний раз редактировалось jimmy 30 дек 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
А вот тут ты ошибаешься. Сейчас Украина как скаканёт в светлое завтра, а Крымчане доедят последних ёжиков и попросятся домой в богатую и щедрую Украину.... И как только разломают свой мост, Украина великодушно примет их взад, в дружную европейскую семью.
-
-
Осталось дождаться великого стрепка украинской экономики.
-
J0kER, знать бы за счет чего...
-
Реалистично - прилетят инопланетяне и дадут саженцы молодильных яблок. Только им дадут.
Все остальное - фантастика.
Промка в жопе, продукция промки не нужна ни в европе ни в РФ. Сельхоз пока пашет, но как только начнется продажа земли он начнет пахать на дядю. Химка и металлургия стоит раком из-за стоимости газа. В общем, только легализация проституции спасет нэньку...
-
J0kER, вчера фильм показывали про Николаевский судостроительный завод - там все умерло...
даже фундамент под стапелями уплыл..
охраны нет, металл тащут кто куда..
даже фундамент под стапелями уплыл..
охраны нет, металл тащут кто куда..
-
Блин, 6 часов уже жду аргументов в ответ на "нахамил"
-
-
Предупреждаю! Очень осторожно!Очень! На нашего Буншу похож
+18
+18
Спойлер
-
Вот, кстати автор многих роликов из Керчи про стройку моста и подходов снял свое место работы.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Самые популярные пользователи 2022
в России что ли лучше ?J0kER писал(а): ↑30 дек 2019, 15:59Реалистично - прилетят инопланетяне и дадут саженцы молодильных яблок. Только им дадут.
Все остальное - фантастика.
Промка в жопе, продукция промки не нужна ни в европе ни в РФ. Сельхоз пока пашет, но как только начнется продажа земли он начнет пахать на дядю. Химка и металлургия стоит раком из-за стоимости газа. В общем, только легализация проституции спасет нэньку...
нафтогазу ?
А людям то как жить ?
борец с идеями, комментарии огонь просто
The_Spirit, старый добрый со времен советов завод на котором и станки и сверла еще по отк со знаком качества сделаны , а не то что нынешний Китай.
-
-
тут все просто, все кто киваю, что где то там лучше видят себя среди успешных граждан той страны, а не среди бомжей, безработных или просто бедняков. Сия уверенность базируется только на фантазиях
Зы хороший и удивительный пример
Так, «адом» считают страну восемь из десяти южнокорейцев в возрасте от 19 до 34 лет, еще 75% заявили, что надеются уехать. При этом уровень тревожности среди женщин выше, чем у мужчин.
В то же время близкие значения были показаны и в группе представителей старшего поколения (от 35 до 59 лет). В ней 64% рассматривали Южную Корею как «ад», а о своем желании уехать сообщили 65%.