Традиционная медицина
Традиционная медицина
Слон, прочитал книгу. Вчера был у спеца к которому V V S, отправил. Все верно написано, кроме ипликаторов-апликаторов. Как сказал этот дядька-нельзя их при боляях в спине, кровь приливает не туда куда нужно. А вот упражнения я эти делаю.Помогают. Но не совсем(((
-
Традиционная медицина
в начале своей карьеры он утверждал, что позвонки не смещаются, что это все туфта... ух, я с ним ругался
-
Традиционная медицина
В общем буду признателен за конкретные упражнения для поддержания спины в хорошем состоянии.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Традиционная медицина
Смысла нет тренировать поврежденные мышцы, от этого только хуже будет. все ваши грыжи наросли потому что позвоночник постоянно испытывал компрессию от укорочения квадратных, подвздошно-поясничных и др мышц, они и так не могут нормально работать, а вы их еще грузить собираетесь... сначала надо мышцы вылечить, а потом тренировать
-
Традиционная медицина
о. лечение по интернету началось
и диагнозы уже ставят, и лечение назначают.
больничный выписываете?
и диагнозы уже ставят, и лечение назначают.
больничный выписываете?
-
Традиционная медицина
Lirix, по фотографии могу порчу снять, хочешь?
-
- Предупреждения: 1
Традиционная медицина
Виктор Мистратов, Стесняюсь спросить, какое место фотать надо?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Традиционная медицина
На фоне других ортопедов на Ютюбе он такой более менее,на мой взгляд.Много практических видео.Для себя отфильтровал определенный комплекс который делаю.(С учетом моих фобий после операции,как бы не навредить не дай бог,чтобы не скутило опять..)Виктор Мистратов писал(а): ↑17 апр 2019, 11:51 в начале своей карьеры он утверждал, что позвонки не смещаются, что это все туфта... ух, я с ним ругался
-
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Информация для подагриков.
Пришёл свежий номер спецжурнала для врачей, в нём рекламный проспект нового японского препарата-замены аллопуринола (более эффективного).
Картинка в большом размере.
Если кому интересно — могу выложить свежую статью про подагру из медспецжурнала от светил нашей медицины.
Пришёл свежий номер спецжурнала для врачей, в нём рекламный проспект нового японского препарата-замены аллопуринола (более эффективного).
Картинка в большом размере.
Если кому интересно — могу выложить свежую статью про подагру из медспецжурнала от светил нашей медицины.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Традиционная медицина
Иван Н, давай уже свою статью.
Опять же интересно чего доктора скажут про это лекарство.
Фигасе у него ценник, однако.
Опять же интересно чего доктора скажут про это лекарство.
Фигасе у него ценник, однако.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Д.м.н. В.В. Цурко, д.м.н. Т.Е. Морозова, к.м.н. М.А. Громова, К.М. Крыхивская. Подагра: цель, показания и приверженность к уратснижающей терапии.
Нажми на PDF (RUS). Дальше либо читай статью в браузере, либо скачай себе на компьютер/планшет/смартфон.
Традиционная медицина
Иван Н, Чудес не бывает но с подагрой можно договорится что я уже делаю довольно длительное время, диета и не нужны таблетки. Но как только я начинаю злоупотреблять вредностями, все начинается по новой.
-
Традиционная медицина
alex_doctor, страшный человек этот борис..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Традиционная медицина
alex_doctor, дак остеопаты не выдумывают)) они находят и исправляют. Мануальную терапию тоже не так давно сделали как официальной, и остеопатию признают. тем более, что это вариация мануалки, по сути
-
Традиционная медицина
alex_doctor, так же как и обычные врачи..
и люди и техника ошибаются. только люди склонны делать так - как им удобно иногда...
и люди и техника ошибаются. только люди склонны делать так - как им удобно иногда...
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Традиционная медицина
Ну это пока от недостатка объективных знаний, как только доказательную базу оформят, тогда и проверять можно будет.
-
Традиционная медицина
ну вот тогда и можно будет называть это наукойВиктор Мистратов писал(а): ↑22 апр 2019, 23:14 Ну это пока от недостатка объективных знаний, как только доказательную базу оформят, тогда и проверять можно будет.
-
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
Подскажите, знающие. После активного дня, ночью, а точнее под утро (часов в 5) начинает сводить ноги чуть ниже икр. Сводит сильно и больно.
Вопрос, что нужно с этим делать?! Может какие-то упражнения, массаж и т.п? Стоит ли что-нибудь принимать во внутрь (витамины и т.п)?
Или сразу к врачу? Терапевт?
Вопрос, что нужно с этим делать?! Может какие-то упражнения, массаж и т.п? Стоит ли что-нибудь принимать во внутрь (витамины и т.п)?
Или сразу к врачу? Терапевт?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое