Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас - хорошее
Андрюха, существует еще минимум штуки три темы, где ты можешь сладострастно обличать режим. Зачем вы сюда лезете - я до сих пор понять не могу, вроде люди умные, читать умеют.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
подгорает видимо вообще что то хорошее - это кость в горле, посмотрел про порт, с 2011г там реально стало переть 2011 и 2012гг рост почти в 2 раза (грузооборот). в 2013 было около 60 млн. т. в 2017 уже больше 100 млн т
-
Сделано у нас - хорошее
Да, здесь можно только хвалить и нахваливать отечественный продукт. Любые сомнения, а тем более критика, просто недопустимы!
-
-
Сделано у нас - хорошее
Кедр, вам еще тему создать? Вон, с той же Усть-Лугой, была заметка, сколько через нее проходит. Критика заметки: "через Усть-Лугу не едет моя посылка с Али". Бредовато...
Beck, тоже ерунду пишешь - кто тебе мешает "критиковать" в других темах. Можете отсюда новость забирать и склонять как вздумается.
Beck, тоже ерунду пишешь - кто тебе мешает "критиковать" в других темах. Можете отсюда новость забирать и склонять как вздумается.
Последний раз редактировалось Mauler 31 дек 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
Здесь тема - не для критики.
Чмошно поганить чужую тему.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Сделано у нас - хорошее
Виле, нет, критика-обсуждение по делу - нормально. А то мало ли я здесь чего напишу, или другие, а это хрень и ерунда будет. Здоровая критика - нормально. Но вот критиковать выезд МС21, четвертого экземпляра, как? Что с разработкой замедлили, что с производством замедлили? Зачем это здесь? Блеснуть эрудицией?
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
Пардон, не критика, а критиканство.
Поеду, пожру ченить у родственников... пока что.
Поеду, пожру ченить у родственников... пока что.
Оценок не ставлю.
-
Сделано у нас - хорошее
Андрюха, какой лозунг я запостил? Я написал - "Оборот Усть-Луги такой-то, планируется увеличение, интересно решена идея гавани". Для критики великих планов Путина у вас есть целая тема. Про Путина. А то, если я напишу, что 2 х 2 = 4, вы найдете, что сказать - по плану Путина должно быть 8 и нисношает!
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
извини, что мы все тебя не слушаемся, атата надо каждому несогласному, а тебе не отвечать каждому, а факты подбирать, чёб порадоваться можно было, а не срач читать
1984 пугает
-
Сделано у нас - хорошее
Beck, ну, типа того, суть ты уловил, наконец-то, хотелось хоть какую-то тему с позитивом. Увы, пока получается не очень.
Разумеется, все взрослые люди, чтобы слушаться других. Но, блин, зравого смысла хватает не всем.
Разумеется, все взрослые люди, чтобы слушаться других. Но, блин, зравого смысла хватает не всем.
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
Народишка плохой попался, не желает радоваться успехам партии. Смеет сомневаться и критиканством заниматься.
А если серьезно, какие новости, такое и настроение.
Если у тебя нет таких патриотичных новостей, чтобы прям гордость за страну брала, если ты пишешь унылые "позитивные" новости, то кто в этом виноват? Читатели?
P.S. А не, есть у тебя позитивные новости, есть
А если серьезно, какие новости, такое и настроение.
Если у тебя нет таких патриотичных новостей, чтобы прям гордость за страну брала, если ты пишешь унылые "позитивные" новости, то кто в этом виноват? Читатели?
P.S. А не, есть у тебя позитивные новости, есть
вот тут я прям от души порадовался. Так приятно, когда у соседей становится плохо.
-
Сделано у нас - хорошее
Кедр,
Читатели при этом обязательно должны быть писателями? Мне тунгус - "вот, заведи тему, где будет все хорошо, о хорошем писать". Я: "ОК, завожу, но ведь придут и насуют". Новости унылые - ну, пройди мимо, тем для их обличения - несколько. Там и обличай. Блин, вы реально такие, не очень хорошо понимающие написанное?Если у тебя нет таких патриотичных новостей, чтобы прям гордость за страну брала, если ты пишешь унылые "позитивные" новости, то кто в этом виноват? Читатели?
Куратор
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
а по интернету можно разнести новость, что Виле с форума до того довела путинская Россия, что он 21 декабря сидит без продуктов и ездит по родственникам побирается
Зы как я понял. если было "50", есть план в 2020г сделать 200, а в 2019 всего около 100, то это не плохое планирование, а просто зрада? Естественно. что рост в 2 раза - это хуже роста в 4 раза, но это же большой рост все равно, не?
-
Сделано у нас - хорошее
зато как ты радуешься когда в РФ проблема... прям светишься весь..
а ты в учителя записался? - так тебя вроде никто не нанимал... что отрабатываешь ?
вам уже сказали не нравится тема -пройди мимо -нет надо зайти и высраться
-
-
Сделано у нас - хорошее
А где я радовался то проблемам РФ? Для меня проблемы РФ - это мои проблемы, так как счетов за границей у меня нет, недвижимость у меня тоже наша.
Я тут живу, поэтому я только за позитивные новости.
Вон например, по новостям пишут, курс рубля теперь мало зависит от нефти. Позитивная новость
-
Сделано у нас - хорошее
kolokol23, достали же всепропальщики... хоть что-нибудь хорошего напишут - сразу кремлебот, урапатриот и т.д.
ну ОК раз одни кремлеботы -значит вторые предатели, работающие на средства иностранных фондов
а между ними апполитичное серое большинство получается...
мир не черно-белый -мир серый, кому 50 оттенков серого, а кому и этого мало
ну ОК раз одни кремлеботы -значит вторые предатели, работающие на средства иностранных фондов
-
Сделано у нас - хорошее
Кедр, -с наступающим !!! ну его нах эту политику а ?
-
Сделано у нас - хорошее
о народе думают, паралельно обсуждая покупку недвиги. машин. отдых в загранке и постя фотки новогодних столов и просто жрачкиjimmy писал(а): ↑31 дек 2019, 17:17 kolokol23, достали же всепропальщики... хоть что-нибудь хорошего напишут - сразу кремлебот, урапатриот и т.д.