Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас - хорошее
Mauler, Есть люди живущие по принципу - "Рашка - парашка" , но из России не валят - то ли спонсоры не доплатили то ли еще что, но когда начинаешь им что то доказывать - "Нассы в глаза божья роса" никакой логики только все обосрать.
Не все же хорошо что газ цыганам Гитлер бесплатно давал.
Так что оне везде насрут нассут и еще мусора набросают - оне же в "Рашке - Парашке" живут и делают все что бы везде было, насрано, нассоно и мусор везде болтался - даже если дворник убрался надо выполнить все три предыдущих действия - условный рефлекс такой.
Извените вырвалось
Не все же хорошо что газ цыганам Гитлер бесплатно давал.
Так что оне везде насрут нассут и еще мусора набросают - оне же в "Рашке - Парашке" живут и делают все что бы везде было, насрано, нассоно и мусор везде болтался - даже если дворник убрался надо выполнить все три предыдущих действия - условный рефлекс такой.
Извените вырвалось
-
Сделано у нас - хорошее
Big, это такое дело - есть идейные и их микропроцент, а есть "постебатся, поугарать, попровоцировать, пошевелить, быть на виду". Как говорится - за любой кипиш кроме голодовки. Вот и всё.
Не заморачивайся, к счастью у нас абсолютное большинство адекватного люда.
Не заморачивайся, к счастью у нас абсолютное большинство адекватного люда.
Сергей.
Сделано у нас - хорошее
Каждый пишет о тех проблемах что его касаются непосредственно и видимо кому то хорош крымский мост, а кому то не нравится отсутствие медиков в поликлиника, и когда я вижу в новостях сюжет об очередном медицинском прорыве где но реально понимаю что он не по карману обычному гражданину, можно ли этому радоваться?
-
Сделано у нас - хорошее
Старый, где то читал, что сейчас в поликлиниках клиниках, более 50% выходцы из либеральных 90х.
Сергей.
-
Сделано у нас - хорошее
ostorg, Да мне без дела. Философия такая у людей бывает
-
Сделано у нас - хорошее
Старый,
Но многие неплохо манипулируют этой особенностью.
это свойственно всем людям, природа такова. Своя рубашка ближе к.... и т.п..аждый пишет о тех проблемах что его касаются непосредственно
Но многие неплохо манипулируют этой особенностью.
Сергей.
Сделано у нас - хорошее
ostorg, Плохо когда другие манипулируют залечивая собеседника, как все у нас хорошо, не видя очевидного, 20 лет и все торчим в жопе, воруют миллиардами, но все хорошо
-
Сделано у нас - хорошее
Старый, Не там работаешь. Если бесплатной медицины хочешь надо работать в больничке Я в БСМП работаю - знаю
-
Сделано у нас - хорошее
Старый, А Галина Брежнева при СССР скупала брюлики на лично заработанный табаш Не смешите мои тапочки - просто как из одного анекдота - Наполеон говорит если бы у меня была была советская пресса - мир бы не узнал никогда про Ватерлоу
-
Сделано у нас - хорошее
Постоянно мы читаем о том, что образование, наука и медицина не развиваются, все плохо.....однако большинство засовывает своих детей учиться на экономистов, юристов и прочих манагеров Много тут у кого дети не будущие "продавцы с дипломами экономистов"?
-
Сделано у нас - хорошее
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
да нормально у нас, чего ты. Конечно есть сложности. Но блть таков суровый мир.
Покажи мне точку мира, где просто.... Вряд-ли.
Сергей.
-
Сделано у нас - хорошее
Меня вот ещё удивляет такая линейка в индустрии медицины - европейцы, амеры едут в сложных случаях в Израиль. Наши едут в Германию.
В последние годы выясняется, что наши врачи ставят на ноги и тех и тех и этих. Странно.
В последние годы выясняется, что наши врачи ставят на ноги и тех и тех и этих. Странно.
Сергей.
Сделано у нас - хорошее
Big, Я не хочу по блату, я хочу как было для всех, плюс новые технологии, это плохо.
Про галю не очень удачный пример, все же доча вождя, хрен с ней, но сейчас столько развелось полковников захарченко, что галя на их фоне, лохушка.
Я все это время мирился и был готов мириться и дальше со многими трудностями если бы видел что жизнь улучшается повсеместно, есть завтрашний день, а так одни слова и бусы папуасам, интернет, машины, и всякая хрень.
Про галю не очень удачный пример, все же доча вождя, хрен с ней, но сейчас столько развелось полковников захарченко, что галя на их фоне, лохушка.
Я все это время мирился и был готов мириться и дальше со многими трудностями если бы видел что жизнь улучшается повсеместно, есть завтрашний день, а так одни слова и бусы папуасам, интернет, машины, и всякая хрень.
-
Сделано у нас - хорошее
Общие фразы,, я много лет в теме, поломан позвоночник, грыжы, парализован частично, не рассказывай мне про нашу медецину, как повезёт, у меня было время пообщаться со многими людьми на соседних койках, не всех ставят.
-
Сделано у нас - хорошее
Универсиаду в Красноярске называли? Понастроили кучу спортивных объектов (говорят не нужных ни кому), в которых занимаются спортом дети и взрослые под это дело инфраструктуру города обновили-отремонтировали в медицинц города денег вбухали не мало
Сделано у нас - хорошее
krd4, Так у нас всем довольные подозреваю на окладе, скушно им будет одним терки тереть да и , кураторы скажут бездельничаете и оклады порежут
-